Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 310 из 2229 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #6181
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Господа! Что-то не могу понять режим работы Киевского ОВИРА, а именно в 2ГИС указано, что прием граждан: Пн, Ср, с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 15:00, Пт: с 9:00 до 13:00. На форуме нашла немного другой график приема, где указан перерыв с 13:00 до 14:00, и работа в Пт с 9:00 до 18:00. Бред какой-то. Кто подскажет, как точно работает Киевское отделение?
    Заранее благодарю.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #6182
    Постоялец форума
    Сдавала сегодня документы на детский проездной. Бланк теперь стоит не 22,13, а 25,50 грн, пришлось идти квитанцию дополнительно на 3,37 грн оплачивать. Кроме того, нужны были не только оригиналы гражд паспортов, но и их копии (на первой странице этого не написано), да, и взяли всего 2 фото, а 2 вернули.
    Возник такой вопрос - я никакого заявления не писала, квиток мне не дали, просто сказали: "Приходите через 3 мес". Не потеряются ли документы, у меня ж никакого доказательства не осталось, что я их сдавала.

4. Вверх #6183
    Новичок
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста тк не могу найти ни в первом сообщении нигде, у мамы истек срок загран паспорта надо делать новый,какие документы подавать надо ей и по каким реквизитам платить (киевский район) также 3 реквизита бланк, услуги овира и госпошлину или как что?Спасибо

5. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Cheemee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ответьте пожалуйста тк не могу найти ни в первом сообщении нигде, у мамы истек срок загран паспорта надо делать новый,какие документы подавать надо ей и по каким реквизитам платить (киевский район) также 3 реквизита бланк, услуги овира и госпошлину или как что?Спасибо
    Замена загранпаспорта ничем не отличается от получения нового. Так что всё есть в первом сообщении. Старый паспорт нужно будет вернуть.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

6. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для Marge
    Спасибо этой теме и её первопроходцам!!! Сегодня отдала документы на загранпаспорт в приморском ОВИРе, что на канатной (очереди нет вообще!!!) По платежам...заплатила три обязательных и всё же пришлось и новый этот 30грн. заплатить...показала мне распоряжение о этом платеже с печатями....ну я уж не стала спорить...(ну просто настроения не было да ещё и обед надвигался...) А там ещё куча разных платёжек дала, я сказала, что буду только обязательные оплачивать, на что она спокойно убрала все лишние)))) Когда я вернулась к ней с оплаченными квитанциями она попросили 40грн. за фото!!!! Я крайне удивилась и сказала, что не оплачу, на что она спокойно отреагировала и просто отправила меня к следующему инспектору, где меня сфоткали и сказали прийти через месяц))))). Всем удачи!!!
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

7. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Когда я вернулась к ней с оплаченными квитанциями она попросили 40грн. за фото!!!! Я крайне удивилась и сказала, что не оплачу, на что она спокойно отреагировала и просто отправила меня к следующему инспектору, где меня сфоткали и сказали прийти через месяц))))). Всем удачи!!!
    я что-то не поняла, а что за фото тоже не надо платить? вроде бы в предыдущих постах говорилось о том, что фото оплачивается и это единственное, за что можно оплатить. Поправьте меня, если ошибаюсь.

8. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Попросите у них квитанцию об оплате - и вопрос сам собой отвалится... Не имеют права - это государственное учреждение и на все должны быть квитанции...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #6188
    Постоялец форума
    А можно реквизиты на эти 30 грн? они для всех районов одинаковые? были уже такие, у кого в Суворовском спрашивали квитанцию на эти 30 грн?

10. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла, а что за фото тоже не надо платить? вроде бы в предыдущих постах говорилось о том, что фото оплачивается и это единственное, за что можно оплатить. Поправьте меня, если ошибаюсь.
    не знаю....я поняла, что в эти самые новые 30грн. и должно входить фото и какие-то там бланки....Поэтому и возмутилась.

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А можно реквизиты на эти 30 грн? они для всех районов одинаковые? были уже такие, у кого в Суворовском спрашивали квитанцию на эти 30 грн?
    у меня сохранились эти типа-талончики на оплату, не знаю для всех ли районов одинаково, но в приморском, что на канатной улице так:

Отримувач: ОФ ДП МВС Укр.Документ
    Поточний рахунок: 26007142627
    код отримувача: 36351301
    банк отримувача: АБ Укргазбанк
    МФО: 320478
    Призначення платежу: паспорт нового образца, пiдготовка пакету документiв.

ещё от руки написано : (№ пакета 2.21) и (код района 1207)
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

11. Вверх #6190
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    можете мне перечислить.
    сейчас только найду свой номер счета.
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #6191
    Господа!
    подскажите, военный билет требуют с 18 до 25, а если уже 25 , то военный билет не нужен?
    Не получится так, что все проплатим, а в ОВИРЕ потребуют военный (его просто нет)

13. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не получится.

Муж год назад делал. Ему было 25 - про билет не было речи вообще.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 30.08.2011 в 15:37.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #6193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    можете мне перечислить.
    сейчас только найду свой номер счета.
    все, молчу "підготовка пакету документів", "УкрДокумент" говорят сами за себя, просто хотела разобраться что за платеж, т.к. пойдут за паспортами родители-пенсионеры, растеряются.

15. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Я не Шлема.Может кто-то знает и подскажет.Вчера сдала документы на загран паспорт в Малин.Овире,оплатила только нужные три квитанции.Всякие представительские услуги не платила.Приняли документы,сфоткали и в конце заявили---в течении 14 дней принесете справку,это совершенно бесплатно,с Преображенской 42.(?)Но паспорт забрать через 30 рабочих дней.Может мне не мучится и никуда не ходить?Или мне не выдадут паспорт без этой справки?Пожалуйста,помогите.

16. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Мне сказали тоже самое. Никакие справки не собирал, паспорт забрал дней через 40–50, когда мне позвонили и пригласили за ним.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

17. Вверх #6196
    Новичок
    Спасибо всем кто отвечает в этой теме и несёт свет просвещения в массы!
    Может кто-нибудь сможет прокоментировать сложившуюся ситуацию и дать совет. Моему сыну 20 лет, студент. Для получения загранпаспорта получил справку в военкомате, взял справку о несудимости (бесплатную), уплатил по трем квитанциям и пришел сдавать документы и фотографироваться 23 августа. В Овире (районом )выяснилось, что справка из военкомата годна до 1 сентября, по словам девушки принимающей документы передавать их дальше по инстанции она будет 3 сентября и на этот момент справка уже будет просрочена! Тем не менее она документы у него взяла, и они договорились что он принесёт новую справку из военкомата. Но не тут-то было! Сначала опять запрос из паспортного стола, затем в военкомате потребовали справку из деканата (месяц назад не требовали!),её он взял, срок оформления военкоматской справки 10 дней, до 3 го никак не укладывается. Ну и что теперь? Мне служащая ОВира (я там была по вопросу получения своего паспорта, а заодно спросила как быть сыну), сказала, что у неё будут теперь неприятности раз она приняла его документы, что нужно ехать в военкомат и просить срочно эту справку... и т.д., иначе ему откажут в оформлении паспорта. Так ли всё ужастно на самом деле? И что с квитанциями теперь будет, в случае если не даст военкомат в такой сжатый срок справку? Плакали денежки? Дело происходит в Запорожье...

18. Вверх #6197
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Lorenzo, 5-го августа было вот такое:

Один момент - в самом важном, первом, посте висит общее время приема в ОВИРах, ориентировалась на него, так вот Киевский работает по другому расписанию: прием документов ПН, СР 10-17, обед 13-14; ПТ 10-13; СБ 10-12 (консультации); выдача документов ПН, ПТ 10-13; СР 10-17, обед 13-14; СБ 10-12
    Я его сфотографировала непосредственно в ОВИРе.

19. Вверх #6198
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто отвечает в этой теме и несёт свет просвещения в массы!
    Может кто-нибудь сможет прокоментировать сложившуюся ситуацию и дать совет. Моему сыну 20 лет, студент. Для получения загранпаспорта получил справку в военкомате, взял справку о несудимости (бесплатную), уплатил по трем квитанциям и пришел сдавать документы и фотографироваться 23 августа. В Овире (районом )выяснилось, что справка из военкомата годна до 1 сентября, по словам девушки принимающей документы передавать их дальше по инстанции она будет 3 сентября и на этот момент справка уже будет просрочена! Тем не менее она документы у него взяла, и они договорились что он принесёт новую справку из военкомата. Но не тут-то было! Сначала опять запрос из паспортного стола, затем в военкомате потребовали справку из деканата (месяц назад не требовали!),её он взял, срок оформления военкоматской справки 10 дней, до 3 го никак не укладывается. Ну и что теперь? Мне служащая ОВира (я там была по вопросу получения своего паспорта, а заодно спросила как быть сыну), сказала, что у неё будут теперь неприятности раз она приняла его документы, что нужно ехать в военкомат и просить срочно эту справку... и т.д., иначе ему откажут в оформлении паспорта. Так ли всё ужастно на самом деле? И что с квитанциями теперь будет, в случае если не даст военкомат в такой сжатый срок справку? Плакали денежки? Дело происходит в Запорожье...
    бред какой-то, на развод похоже. даже если предположить что справка из военкомата "протухнет" 3го сентября (в чем я еще очень сомневаюсь), то по любому она была действителна на момент подачи документов. а что там происходит дальше по их процедурам (кто когда и куда их передает) уже как-бы не ваши проблемы.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #6199
    Новичок Аватар для Акниш
    Добрый день, подскажите сколько стоит загран. паспорт за 3 дня или за 10 дней.

21. Вверх #6200
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    бред какой-то, на развод похоже. даже если предположить что справка из военкомата "протухнет" 3го сентября (в чем я еще очень сомневаюсь), то по любому она была действителна на момент подачи документов. а что там происходит дальше по их процедурам (кто когда и куда их передает) уже как-бы не ваши проблемы.
    Да, какаято-то абсурдная ситуация, и я не понимаю цели действий сотрудницы отделения, зачем ей заставлять парня брать вторую справку в военкомате.....?! Да ещё эти намёки на неприятности в которые она "влипла", и что ему откажут в получении паспорта (на каком основании интересно!), ладно посмотрим чем это закончится.

Ответить в теме
Страница 310 из 2229 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права