|
Fuchsia, какие же у Вас красоты!!!!!! Шо тут скажешь, творча людина! Всё красиво, и пасочки, и яички и декор весь!
П С я пекла, но на украшения меня не хватило...
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Девченки коржи куда ложить и на что когда печем торт итальянский ореховый . Снимаем с пергамента и куда дальше что бы не приставали ни к чему.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Я всегда ложу, каждый корж, на отдельную тарелочку.
У меня тоже по Итальянскому вопрос:буду на этой неделе печь 2ой раз.В воскресенье на компанию из 12чел,даже и не распробовала.Все по 2куска слопали))).Очень вкусный.Куда выкладывать коржи с пергамента?Я ещё горячими снимала быстро с пергамента ,довала остывать одной стороне , и опять на пергамент,они конечно прилипали но не критично.Как лучше остужать, что б потом переложить пергаментом?На решетке будут ломаться.И какие по консинстенции должны быть уже выпеченые кожи?Спасибо
Добрый день. Вчера вновь пекла любимую мною Кадабру, и возник вопрос. Каждый раз остаётся крем, много.
Fuchsia, Вы всю банку сгущёнки используете?
И ещё, 1,5 стакана кокоса, 1 стакан орехов и плитка шоколада идут чисто в тесто или это с учётом украшений печенек?
PS уточняю ) речь идет о СТЕКЛЯННОЙ (0,5л) банке сгущёнки
Последний раз редактировалось Alani; 29.05.2015 в 14:13.
Я люблю много крема, у меня крем не остаетсят от Кадабры. Да и банки сгущенки бывают разные. Есть больние стеклянные, этой банки я беру меньше чем вся. На украшение печенек я беру дополнительно орехи и все остальное.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
[QUOTE=Fuchsia;6540252]Баклажаны в кисло-сладком соусе
Нам понадобится: 2 баклажана, 1 столовая ложка мелко нарубленного корня имбиря, зеленый лук, 6 зубчиков чеснока, острый перец, кунжут; для соуса - 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 столовые ложки воды, соль, перец
Класс! Спасибо за рецепт) Обязательно попробую приготовить)
Огромное спасибо за подсказку - как разделать листья с капусты для голубцов. Я их обычно обрывала сырыми, а потом варила. Попробовала так сделать, как у вас на фото, это же чудо, впервые у меня гора мягких листьев и почти нет обрывков!
Опять вопрос назрел: пропитку кофе надо всю использовать?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Последний раз редактировалось Cubinochka; 05.07.2015 в 17:56.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки