Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 310 из 2018 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 40347
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях читала, что сегодня - пик каких-то серьезных магнитных бурь в этом году. А я то думаю пчму меня так колбасит уже дней 5, когда проблем не было с августа...
    О,девули вы тоже о бурях...
    У меня где-то пол часа назад начало давить сердце и голова еще с утра болела,в общем выпила я Цитрамон, 3табл. валерьянки,корвалтаб под язык,открываю почту и в новостях читаю про магнитные бури,блин,это ж надо быть такой восприимчивой((((((

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    может быть..но есть ещё такое понятие как метео невроз))с которым мы здесь все уже боремся не один месяц,с переменным успехом.Вообщем чем меньше обращаешься внимания на изменения погоды,тем меньше она отражается на здоровье и самочувствии.В такие дни лучше как можно больше бывать на воздухе и стараться не думать о таких изменениях в атмосфере.Я вчера целый день как белка в колесе...а вот как только расслабилась и вспомнила что у меня что то там болело позавчера..то всё,вертолёты здравствуйте!)))
    Девочки очень всем советую холодные обливания по утрам и по вечерам(по возможности)Очень бодрит и снимает состояние гипотонии,чем мы многие страдаем)
    А я вот не соглашусь. Может это конечно только меня касается. Я каждый день как белка в колесе, забываю обо всем на свете, да только голова моя, если ей надо - все равно будет болеть, и я сквозь работу буду чувствовать эту боль. Работой можно отвлечься от прислушивания к себе, это есть. Я каждый день хожу на работу пешком туда и обратно, почти целый день на ногах, но мне это совершенно не помогло избавиться от гол. боли.

3. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А я вот не соглашусь. Может это конечно только меня касается. Я каждый день как белка в колесе, забываю обо всем на свете, да только голова моя, если ей надо - все равно будет болеть, и я сквозь работу буду чувствовать эту боль. Работой можно отвлечься от прислушивания к себе, это есть. Я каждый день хожу на работу пешком туда и обратно, почти целый день на ногах, но мне это совершенно не помогло избавиться от гол. боли.
    Чем глубже и дольше по времени присутствует невротический характер головных болей,тем сложнее от них избавиться..а мы именно такими и страдаем головными болями
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Чем глубже и дольше по времени присутствует невротический характер головных болей,тем сложнее от них избавиться..а мы именно такими и страдаем головными болями
    Тогда я со стажем))) У меня как во время беременности начались головные боли, так уже считайте 9 лет)) И даже когда у меня была стойкая ремиссия голова все равно болела.

5. Вверх #6185
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня тоже такой момент присутствует, чем бы не занималась, но если головная боль есть, она редко сама проходит, надо пить лекарство.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #6186
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    прочитала про нее. и где она ее брала???
    Лапчатку она покупала у травницы на рынке Северном.настойка на самогоне 0,3л=60гр,сама трава пакет на эту дозу 50гр,они же продают заводскую настойку спиртовую(как пустырник флакончик),Наверняка на Привозе или на других рынках тоже есть.

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня тоже такой момент присутствует, чем бы не занималась, но если головная боль есть, она редко сама проходит, надо пить лекарство.
    Я тоже не понимаю как можно отвлечься от головокружения или головной боли... Я в последние несколько дней просто с ног валюсь - так кружится. Если не буду обращать внимания, то вообще упаду в обморок. Сегодня уже как-то полегче. Всем крепкого здоровья!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #6188
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю как можно отвлечься от головокружения или головной боли... Я в последние несколько дней просто с ног валюсь - так кружится. Если не буду обращать внимания, то вообще упаду в обморок. Сегодня уже как-то полегче. Всем крепкого здоровья!
    А гемоглобин у вас какой?

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    А гемоглобин у вас какой?
    Гемоглобин в норме. Со вчерашнего дня сильно болят шейные позвонки. Всё-таки наверно дело в них(

10. Вверх #6190
    User banned
    [QUOTE=Гаечка;28399675]Гемоглобин в норме. Со вчерашнего дня сильно болят шейные позвонки. Всё-таки наверно дело в них([/QUOТоже болят.Ибупрофен помогает.

11. Вверх #6191
    ибупрофен помогает единоразово..Гаечка сходите сделайте снимок шейного отдела и к невропатологу всё таки показаться думаю стоит.Не болейте!)

12. Вверх #6192
    Тоже болят.Ибупрофен помогает.
    Попробую, спсибо!

ибупрофен помогает единоразово..Гаечка сходите сделайте снимок шейного отдела и к невропатологу всё таки показаться думаю стоит.Не болейте!)
    Я делала доплер полгода назад, сейчас буду полностью обследовать. Благодарю!

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для nana82
    у меня до беременности перед женскими проблемами такие спазмы головы и сердца были(((помогал реально тооолько корволол через 15 минут все проходило,конечно на следующий день отходняк такой ужас просто(от приступа ,не от корволола)

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Девушки,кто принимал ГИНКГО БИЛОБА "ЭВАЛАР"?Как результаты есть какие-то после его прийома?
    mod

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    У меня у подруги мама принимала, но еще в паре с чем-то ( не помню что еще) и была довольна результатом.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #6196
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    У меня у подруги мама принимала, но еще в паре с чем-то ( не помню что еще) и была довольна результатом.
    С витаминами В-группы оч-чень хорошо.да и так по 1 таблетке в день в помощь.

17. Вверх #6197
    Мальчики девочки...прочитала про гинго билоба..так это ж почти только для после инсульта,инфаркта...сосудистые какие то изменения,а у нас то что?точно не сосудистые проблемы..если бы было так то после лечения в неврологии легчало бы всем!_Погода как раз наша "любимая!держимся и не болеем..."

Мальчики,девочки!Насчёт встречь??будем или нет...на следующей неделе?(вторник,среда вечер?))аренда зала ведь нужна заранее

18. Вверх #6198
    С витаминами В-группы оч-чень хорошо.да и так по 1 таблетке в день в помощь.
    витамины не желательно принимать тем у кого есть ПА...уже проверено что витамины всё это дело только стимулируют и усиляют!

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мальчики девочки...прочитала про гинго билоба..так это ж почти только для после инсульта,инфаркта...сосудистые какие то изменения,а у нас то что?точно не сосудистые проблемы..если бы было так то после лечения в неврологии легчало бы всем!_Погода как раз наша "любимая!держимся и не болеем..."

Мальчики,девочки!Насчёт встречь??будем или нет...на следующей неделе?(вторник,среда вечер?))аренда зала ведь нужна заранее
    Почему только после инсульта,инфаркта?
    Вот прочла:
    -нормализует давление;
    - уменьшает головокружение, головные боли, шум в ушах (в том числе атеросклеротического и вегетососудистого происхождения);
    mod

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Почему только после инсульта,инфаркта?
    Вот прочла:
    -нормализует давление;
    - уменьшает головокружение, головные боли, шум в ушах (в том числе атеросклеротического и вегетососудистого происхождения);
    я читала инструкцию гинго билоба эвалар...как то так.

Ответить в теме
Страница 310 из 2018 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права