| ||
А я вот не соглашусь. Может это конечно только меня касается. Я каждый день как белка в колесе, забываю обо всем на свете, да только голова моя, если ей надо - все равно будет болеть, и я сквозь работу буду чувствовать эту боль. Работой можно отвлечься от прислушивания к себе, это есть. Я каждый день хожу на работу пешком туда и обратно, почти целый день на ногах, но мне это совершенно не помогло избавиться от гол. боли.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
[QUOTE=Гаечка;28399675]Гемоглобин в норме. Со вчерашнего дня сильно болят шейные позвонки. Всё-таки наверно дело в них([/QUOТоже болят.Ибупрофен помогает.
ибупрофен помогает единоразово..Гаечка сходите сделайте снимок шейного отдела и к невропатологу всё таки показаться думаю стоит.Не болейте!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у меня до беременности перед женскими проблемами такие спазмы головы и сердца были(((помогал реально тооолько корволол через 15 минут все проходило,конечно на следующий день отходняк такой ужас просто(от приступа ,не от корволола)
Девушки,кто принимал ГИНКГО БИЛОБА "ЭВАЛАР"?Как результаты есть какие-то после его прийома?
mod
У меня у подруги мама принимала, но еще в паре с чем-то ( не помню что еще) и была довольна результатом.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мальчики девочки...прочитала про гинго билоба..так это ж почти только для после инсульта,инфаркта...сосудистые какие то изменения,а у нас то что?точно не сосудистые проблемы..если бы было так то после лечения в неврологии легчало бы всем!_Погода как раз наша "любимая!держимся и не болеем..."
Мальчики,девочки!Насчёт встречь??будем или нет...на следующей неделе?(вторник,среда вечер?))аренда зала ведь нужна заранее
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки