Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от lykawaja в живую? для начала хотя бы виртуально
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 для начала хотя бы виртуально та ну....так неинтересно, думаю Ксюсь девочка не глупая погуглить и сама может, а вот в жизни без помощи ну никак не обойтись
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а вдруг ей в виртуале не понра, она и в жизни пробовать не захочет
Сообщение от lykawaja та ну....так неинтересно, думаю Ксюсь девочка не глупая погуглить и сама может, а вот в жизни без помощи ну никак не обойтись Поспорю, можно и самостоятельно!..
Приношу в этот мир Красоту. Уже четырежды!..)))
Сообщение от Мыш Поспорю, можно и самостоятельно!.. ах, ну да, я совсем забыла,что такое мастурбация)))
Сообщение от lykawaja ах, ну да, я совсем забыла,что такое мастурбация))) Не нужно так ограничивать свою сексуальную жизнь!
Сообщение от Мыш Не нужно так ограничивать свою сексуальную жизнь! еще предложи самооралом позаниматься, так, шоб не ограничиваться
Сообщение от Мыш Не нужно так ограничивать свою сексуальную жизнь! мне такие ограничения нравятся
Ну вы, блин, даете... (с)
Сообщение от AlexxK Ну вы, блин, даете... (с) а ты не морозься скоро Ксюсь придёт))
Сообщение от scarpio27 еще предложи самооралом позаниматься, так, шоб не ограничиваться Ну, может какому йогу это и нравится!
Сообщение от lykawaja мне такие ограничения нравятся (орала Лукавая!) P.S. Фразу читают как кому нравится!
Сообщение от Мыш (орала Лукавая!) P.S. Фразу читают как кому нравится! в смысле, если мастурбация-это разнообразие, то я готова от него отказаться)
Сообщение от lykawaja в смысле, если мастурбация-это разнообразие, то я готова от него отказаться) Ну зачем же такие радикальные меры? Потом жалеть будете...
Сообщение от AlexxK Ну зачем же такие радикальные меры? Потом жалеть будете... не буду (не дадут)
Сообщение от scarpio27 а вдруг ей в виртуале не понра, она и в жизни пробовать не захочет виртуальный сквиртинг это как??? Сообщение от Мыш Не нужно так ограничивать свою сексуальную жизнь! а что вы имеете ввиду? Сообщение от lykawaja а ты не морозься скоро Ксюсь придёт)) я тута))))
Eat good, Train hard, Sleep well. мама сладкого козерожки
Сообщение от Galleon ну все ждем твоего мужа кстати, он ночью звонил, сказал, что на месяц раньше вернется, радуйтесь!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска кстати, он ночью звонил, сказал, что на месяц раньше вернется, радуйтесь! А ШО нам радоваться? Ты радуйся.
Сообщение от Piniya Gofman А ШО нам радоваться? Ты радуйся. ну, может они решили посквиртеть, заодно мы узнаем как
Сообщение от Piniya Gofman А ШО нам радоваться? Ты радуйся. я то и так рада но еще радость для тех, кто ждет новых впечатлений
Правила форума
Социальные закладки