|
девочки, а кто пробовал новые кремчики от Естель?как оно вам? я взяла пробничек после загара
отакой:
Крем-закрепитель после загара Stay Brown
как мне показалось весьма недурственно, интересно где его можно купить кроме салонов? Василисушка у вас нет случаем?
И в Черном море есть солярий... Там был кто-то?
Нет, такого у нас нет, мы стараемся отбирать в свой ассоортимент только не торговые марки, которые с положительной стороны зарекомендовали себя, а Естель, насколько я знаю, специализируется на производстве косметики для волос, причем здесь крема для солярия?
Лично мое мнение - не совсем правильно и корректно под одним брендом выпускать и косметику для волос и косметику для солярия. Это как кампании, которые производят, например, моющие средства с порошками и тут же витамины для детей или пищевые добавки.
Хотя ни мне судить - это мое ЛИЧНОЕ мнение! У Вас есть свое мнение и Вы можите основываться на нем.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
)) масса примеров тому что косметические\парфюмерные фирмы имеют несколько направлений продукции, та же Нивея, Гаринье и другие, я в этих марках не очень то))
меня просто Эстель как косметика для волос особо никогда не радовала,
а тут крем для загара удивил канешн своим появлением...но-результат на лицо)) так сказать)), кожа очень хорошо восприняла этот кремчик,хотя у меня иногда и на воду бывает реакция, не то что на крема)))
вот и интересно стало,были у кого-то еще такие хорошие результаты, или это только мне так показалось))
Давно искала хороший автозагар, и нашла его! Купила Brilliant Bronze Self-Tanning Emulsion ( For Face & Body ) от Шисейдо. В полном восторге, запах умеренно нейтральный, на белом следов не оставляет, через 3 часа проявился красивый, без пятен, равномерный бронзовый загар. Рекомендую, правда в Украине его нет. Заказывала сама с клубнички (strawberrynet.com).
Всем приветик!!! Сообщаю о ГОРЯЧИХ точках с соляриями: вчера поменяли лампы в салоне Колорит ( 6-я ст.Б.Фонтана) - горизонталочка, в центре города порадовала заменой ламп студия загара SUN CAFE. Более подробную информацию о ценах и абониментов уточняйте у администраторов. Желаю всем приятных сеансов загара и ОТЛИЧНОГО настроения!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший автозагар в спрее. Когда-то была полностью довольна Гарньер Амбр Солер ровный загар спрей, но его уже года 2 как в продаже нет, а адекватную замену до сих пор найти не могу... пожелания: что бы легко наносился, не оставлял пятен и разводов, давал красивый бронзовый тон без желтизны и цена до 120 грн за флакон
Спасибо
Я загораю в Sun Cafe почти с открытия,очень люблю у них Авангард,очень классный цвет дает ,ну иногда в 900-ом,в самом мощном загораю,он сразу результат дает.А вообще у них там 6 соляриев и все разные,думаю каждый себе подберет что-то.
Кстати у них пару дней назад лампы в Авангарде и 900 поменяли,в 900 вообще бомбейские,9 минут и я негр,давно такого не было.Советую....Если будут вопросы,я там частый гость и очень люблю этот салон)))).Пишите.
Социальные закладки