Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 310 из 434 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 8662
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    да, именно тот)
    Маями на Глушко лампы меняли весной, т.к. летом соляриями активно не пользуются, - там еще приличный ресурс работы. Удачи!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #6182
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девочки, а кто пробовал новые кремчики от Естель?как оно вам? я взяла пробничек после загара
    отакой:
    Крем-закрепитель после загара Stay Brown
    как мне показалось весьма недурственно, интересно где его можно купить кроме салонов? Василисушка у вас нет случаем?

3. Вверх #6183
    Новичок
    И в Черном море есть солярий... Там был кто-то?

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пробовал новые кремчики от Естель?как оно вам? я взяла пробничек после загара
    отакой:
    Крем-закрепитель после загара Stay Brown
    как мне показалось весьма недурственно, интересно где его можно купить кроме салонов? Василисушка у вас нет случаем?
    Нет, такого у нас нет, мы стараемся отбирать в свой ассоортимент только не торговые марки, которые с положительной стороны зарекомендовали себя, а Естель, насколько я знаю, специализируется на производстве косметики для волос, причем здесь крема для солярия?
    Лично мое мнение - не совсем правильно и корректно под одним брендом выпускать и косметику для волос и косметику для солярия. Это как кампании, которые производят, например, моющие средства с порошками и тут же витамины для детей или пищевые добавки.
    Хотя ни мне судить - это мое ЛИЧНОЕ мнение! У Вас есть свое мнение и Вы можите основываться на нем.

5. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Нет, такого у нас нет, мы стараемся отбирать в свой ассоортимент только не торговые марки, которые с положительной стороны зарекомендовали себя, а Естель, насколько я знаю, специализируется на производстве косметики для волос, причем здесь крема для солярия?
    Лично мое мнение - не совсем правильно и корректно под одним брендом выпускать и косметику для волос и косметику для солярия. Это как кампании, которые производят, например, моющие средства с порошками и тут же витамины для детей или пищевые добавки.
    Хотя ни мне судить - это мое ЛИЧНОЕ мнение! У Вас есть свое мнение и Вы можите основываться на нем.
    )) масса примеров тому что косметические\парфюмерные фирмы имеют несколько направлений продукции, та же Нивея, Гаринье и другие, я в этих марках не очень то))
    меня просто Эстель как косметика для волос особо никогда не радовала,
    а тут крем для загара удивил канешн своим появлением...но-результат на лицо)) так сказать)), кожа очень хорошо восприняла этот кремчик,хотя у меня иногда и на воду бывает реакция, не то что на крема)))
    вот и интересно стало,были у кого-то еще такие хорошие результаты, или это только мне так показалось))

6. Вверх #6186
    Посетитель Аватар для MODNIKA
    где на черемушках можно позагорать и какие цены?

7. Вверх #6187
    Модница форума
    Цитата Сообщение от MODNIKA Посмотреть сообщение
    где на черемушках можно позагорать и какие цены?
    ну немного полистать темку можно.только писали

8. Вверх #6188
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ну немного полистать темку можно.только писали
    листать это не прикольно,лучше 10 раз поговорить об одном и том же

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Давно искала хороший автозагар, и нашла его! Купила Brilliant Bronze Self-Tanning Emulsion ( For Face & Body ) от Шисейдо. В полном восторге, запах умеренно нейтральный, на белом следов не оставляет, через 3 часа проявился красивый, без пятен, равномерный бронзовый загар. Рекомендую, правда в Украине его нет. Заказывала сама с клубнички (strawberrynet.com).

10. Вверх #6190
    Всем приветик!!! Сообщаю о ГОРЯЧИХ точках с соляриями: вчера поменяли лампы в салоне Колорит ( 6-я ст.Б.Фонтана) - горизонталочка, в центре города порадовала заменой ламп студия загара SUN CAFE. Более подробную информацию о ценах и абониментов уточняйте у администраторов. Желаю всем приятных сеансов загара и ОТЛИЧНОГО настроения!

11. Вверх #6191
    User banned
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Сообщаю о ГОРЯЧИХ точках с соляриями: вчера поменяли лампы в салоне Колорит ( 6-я ст.Б.Фонтана) - горизонталочка, в центре города порадовала заменой ламп студия загара SUN CAFE. Более подробную информацию о ценах и абониментов уточняйте у администраторов. Желаю всем приятных сеансов загара и ОТЛИЧНОГО настроения!
    Точные адреса подскажите пожалуйста...

12. Вверх #6192
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший автозагар в спрее. Когда-то была полностью довольна Гарньер Амбр Солер ровный загар спрей, но его уже года 2 как в продаже нет, а адекватную замену до сих пор найти не могу... пожелания: что бы легко наносился, не оставлял пятен и разводов, давал красивый бронзовый тон без желтизны и цена до 120 грн за флакон
    Спасибо

13. Вверх #6193
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Точные адреса подскажите пожалуйста...
    Ну на Вас не похоже, гугл вводим салон Колорит одесса
    И вводим салон сан кафе одесса и море адресов
    Василиса не рабоет на нас, об этом лучше не забывать!

14. Вверх #6194
    Новичок Аватар для alexei1
    Где у нас самые низкие цены на косметику для солярия?

15. Вверх #6195
    Новичок
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь посещал студию загара "Sun Cafe" в Красном пер.?
    Я загораю в Sun Cafe почти с открытия,очень люблю у них Авангард,очень классный цвет дает ,ну иногда в 900-ом,в самом мощном загораю,он сразу результат дает.А вообще у них там 6 соляриев и все разные,думаю каждый себе подберет что-то.
    Кстати у них пару дней назад лампы в Авангарде и 900 поменяли,в 900 вообще бомбейские,9 минут и я негр,давно такого не было.Советую....Если будут вопросы,я там частый гость и очень люблю этот салон)))).Пишите.

16. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от FastFashion Посмотреть сообщение
    Я загораю в Sun Cafe почти с открытия,очень люблю у них Авангард,очень классный цвет дает ,ну иногда в 900-ом,в самом мощном загораю,он сразу результат дает.А вообще у них там 6 соляриев и все разные,думаю каждый себе подберет что-то.
    Кстати у них пару дней назад лампы в Авангарде и 900 поменяли,в 900 вообще бомбейские,9 минут и я негр,давно такого не было.Советую....Если будут вопросы,я там частый гость и очень люблю этот салон)))).Пишите.
    ой какая хорошая новость!!а скока денег?
    Keep calm and smile on

17. Вверх #6197
    Модница форума
    Ой как похоже на рекламу

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Ой как похоже на рекламу
    да ну что вы!) одно сообщение на форуме и такого содержания(про какие-то 900...),это явно не реклама)) это...пиарр)

19. Вверх #6199
    Новичок Аватар для alexei1
    9 минут и я негр,давно такого не было.Советую....
    Потемнение кожи - это защитная реакция на радиацию. Те, кто с белой кожей так интенсивно загорают могут сразу подписаться на тему "у меня рак кожи, часть вторая" По этой же причине в развитых странах для сохранения молодняка запретили до 18 пользоваться соляриями.

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от alexei1 Посмотреть сообщение
    Потемнение кожи - это защитная реакция на радиацию. Те, кто с белой кожей так интенсивно загорают могут сразу подписаться на тему "у меня рак кожи, часть вторая" По этой же причине в развитых странах для сохранения молодняка запретили до 18 пользоваться соляриями.
    когда ,на дай Бог никому конечно,будут так так налягать на солярии и чернеть за 9 минут,то будет явно не до форума.
    здоровье надо беречь!

Ответить в теме
Страница 310 из 434 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права