Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 310 из 1449 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 28967
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    к стати в свете планируемых изменений налогового кодекса......
    "гаек" возьмут за жопу и за пиписку в разрезе обогатить казну и карманы казнокрадов на предмет денежных билетов разного номинала....
    Не кажется ли тебе , что отмена ЕН может бумерангом по сдатчикам в аренду коммерчекой недвжимости , и по банкам , укоорых эта коммерческая недвижимость в залоге ? Что опять таки вызовет обвал по принципу домино , логическим финалом которого буит хрущь по пьять
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Не кажется ли тебе , что отмена ЕН может бумерангом по сдатчикам в аренду коммерчекой недвжимости , и по банкам , укоорых эта коммерческая недвижимость в залоге ? Что опять таки вызовет обвал по принципу домино , логическим финалом которого буит хрущь по пьять
    мечты мечты... Уйдут в тень и все на этом кончится

3. Вверх #6183
    http://korrespondent.net/business/realestate/1070693
    Председатель Севастопольской горгосадминистрации Валерий Саратов подписал распоряжение о прекращении всех распоряжений предыдущей власти, изданных с 2008 по 2010 год, касающихся земельных участков и находящихся в Севастополе, включая поручения об оформлении государственных актов на право собственности на землю.

Об этом сообщили в отделе по делам прессы и информации Севастопольской горгосадминистрации.

Согласно сообщению, проверка будет проводиться на предмет соответствия указанных распоряжений требованиям действующего земельного законодательства с целью устранения причин возможных нарушений и минимизации их негативных правовых последствий. "Согласно распоряжению, признаются утратившими силу ряд распоряжений горгосадминистрации по регулированию земельных отношений", - отмечается в нем.

В сообщении говорится, что, по словам Саратова, в сфере земельных отношений было сделано много нарушений - поделили прибрежную полосу, забрали пляжи. "Все распоряжения будут тщательно проанализированы и те, которые не будут соответствовать законодательству, мы будем работать над их отменой. Будет проведена ревизия, после чего будут обращения в прокуратуру и суд", - цитирует отдел слова главы Севастопольской горгосадминистрации.

"Принятые документы носят характер решения власти, и такого, что они вчера приняли, а мы сегодня отменили, не будет. Все те решения, которые не будут соответствовать законодательству, мы будем требовать их отмены законодательным путем", - заключил Саратов.

Как сообщалось ранее, правительство выдало жителям Севастополя более 600 бесплатно оформленных актов на право собственности на землю.
    ================================================== ==============================
    Прикольно у в Крыму земельку покупать = мож и под Одессой опыт возьмут на вооружение ?

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Я проще все вижу.
    одна часть за счет всех решила се проблемы с газом.
    другая часть решает за счет всех наполнение бюджета
    третья часть готова взять капусту для пораспихать по карманам под любые посулы
    разбаланс панове разбаланс.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а ща прям все на солнце и в сиянии))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #6186
    Виталий , зри шире .
    Речь ведь не только о прямых доходах риэлторов ( хотя и здесь есть варианты ) , речь о том , что с упразднением ЕН , тучные стада баранов стричь станут другие пастухи.
    Загонять оленей - будут другие загонщики.

А , если деньги , с РН начнёт сосать фискальный пылесос - то до хрю-хрю-хрющей по пять буит рукой подать ( о как - рифма в масть ).
    Отмена ЕН жахнет по кредитчикам - рикошетом - по банкам - эхфект домино
    Палюбе - кеш ща перспективней бетона

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. Откровение Иоанна 18:11-13

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Виталя, 3-ха Сталинка, 3 эт. угловая, район политеха, под ремонт... сколько денег что б продать? квадратуру не знаю..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #6189
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я так думаю что тебе Толстяк не забавно, а завидно было это видеть, впрочем как и многим борцам за дешёвые бетонометры на этой ветке...отсюда и неприкрытая ненависть к таким людям, переходящая чуть ли не в истерию...а за что их ненавидеть, собственно говоря?...за то что эти середнячки-беднячки, уставшие от серых будней, решили хоть немного пожить по человечески?...и хоть пару лет не видеть рядом с собой отвратную физиономию своей тёщи?...или повозить хотя бы немного на переднем сидении не толстую и доставшую уже жену, а молоденькую длинноногую тёлочку?...за что их ненавидеть?...за то что у вас этого не было и пару лет, а у них это было?...да, заберут у них эти и машины и квартиры, но это не значит что они у вас появятся...и почему то мне сдаётся, что как раз понимание этого и вызывает у многих на этой ветке чувство ненависти к ним.
    ок. предположим, что у меня нет хорошей мощной машины и молоденькой длинноногой телочки моложе меня на 12 лет на переднем сидении. что это меняет? я остаюсь при своих, никому ничего не должен. сплю спокойно. если чего-то хочется, предпринимаются попытки по достижению цели. а набравшие имущества в кредит, который обслуживать не в состоянии, мало того, что выплаченные деньги им никто не вернет, так имущество заберут и еще должны останутся. эти люди ну никак объектом зависти быть не могут. и ненависти они не вызывают. жалость разве что. ненависть вызывают воры и мошенники, которые тем или иным способом шарят в твоих карманах.

а вот это твое ():
    "...решили хоть немного пожить по человечески?...и хоть пару лет не видеть рядом с собой отвратную физиономию своей тёщи?...или повозить хотя бы немного..." нагадывает сопли жулика, пытающегося найти оправдание своим подлым делишкам, которого поймали на горячем, и которому грозит наказание.

upd: а борцы в этой ветке не за дешевые бетонометры, а за доступные, то бишь соответствующие своему качеству и доходам большинства потенциальных покупателей. улавливаешь разницу?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 26.04.2010 в 21:57.

10. Вверх #6190
    а ща прям все на солнце и в сиянии))))))))))))))))))))))))))))
    та нет. Просто например в Ильичевске маклера частные регестрировали себе ЧП и не парились с налогами, сейчас просто забьют на налоги и все. Так же само с арендодателями...

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Виталя, 3-ха Сталинка, 3 эт. угловая, район политеха, под ремонт... сколько денег что б продать? квадратуру не знаю..
    74 метра примерно. Чтоб продать за день-два 80. Я бы стартовал с 97

12. Вверх #6192
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так с этим никто и не спорит, для таких как Вы его и выпускают.
    ну скорее я просто это не стыжусь
    Да к стати я еще и "Эскваер" читаю.... (Ведьмочка он без картинок, не покупай)....
    а я журнал "ринг" читаю, и тоже этого не стыжусь...

зы: кстати, Кесслер молодец. клевый был бой.
    ...звиняйте, если не гламурный пост.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 26.04.2010 в 22:18.

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для Menada
    [QUOTE=Бездомный;
    Палюбе - кеш ща перспективней бетона[/QUOTE]

но почему-то РН шевелится, суетятся желающие забетонировать бамажки, не дожидаясь хрю по пять. сегодня вызванивали меня пару релов уговаривали показать кв-ру,продажу которой я уже год как заморозила. может пузыри по воде?...
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    спасибо.. ого, уточню хотелку соседки - напишу.... но по моему она хочет не больше 80 ти...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для Menada
    74 м под ремонт - 97?? только за район?
    и невже за день заберут за 80?
    Сколько же тогда моя трёха 80м со средним современным ремонтом и мебелью в хорошем доме на Осипова/мал.Арн-я?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

16. Вверх #6196
    На метле
    ТолстякА зачем тебе телочка, еще и на переднем сиденье?
    Ты что пастух?
    Ольга Вілкова

17. Вверх #6197
    та нет. Просто например в Ильичевске маклера частные регестрировали себе ЧП и не парились с налогами, сейчас просто забьют на налоги и все. Так же само с арендодателями...
    Ну я пазырю как они в под зонтик свалят.
    Банки арендуют у частников будки под отделения от мени цикаво как эти частники запоют.
    В прошлый раз при аренде банком будки, обязательства по уплате 13% с аренды выступал банк и капуста арендодателям выплачивалсь без этих 13%.

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ты что пастух?
    Скорей Пигмалион

19. Вверх #6199
    На метле
    Скорей Пигмалион
    Он что из того, что телочка оставит в машине, лепить что-то будет?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #6200
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ты что пастух?
    я ж в терминах Объективного запостил. ну, типа, шоп говорить на одном языке. имеется ввиду конечно же молодая барышня.

Закрытая тема
Страница 310 из 1449 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права