| ||
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
http://korrespondent.net/business/realestate/1070693
Председатель Севастопольской горгосадминистрации Валерий Саратов подписал распоряжение о прекращении всех распоряжений предыдущей власти, изданных с 2008 по 2010 год, касающихся земельных участков и находящихся в Севастополе, включая поручения об оформлении государственных актов на право собственности на землю.
Об этом сообщили в отделе по делам прессы и информации Севастопольской горгосадминистрации.
Согласно сообщению, проверка будет проводиться на предмет соответствия указанных распоряжений требованиям действующего земельного законодательства с целью устранения причин возможных нарушений и минимизации их негативных правовых последствий. "Согласно распоряжению, признаются утратившими силу ряд распоряжений горгосадминистрации по регулированию земельных отношений", - отмечается в нем.
В сообщении говорится, что, по словам Саратова, в сфере земельных отношений было сделано много нарушений - поделили прибрежную полосу, забрали пляжи. "Все распоряжения будут тщательно проанализированы и те, которые не будут соответствовать законодательству, мы будем работать над их отменой. Будет проведена ревизия, после чего будут обращения в прокуратуру и суд", - цитирует отдел слова главы Севастопольской горгосадминистрации.
"Принятые документы носят характер решения власти, и такого, что они вчера приняли, а мы сегодня отменили, не будет. Все те решения, которые не будут соответствовать законодательству, мы будем требовать их отмены законодательным путем", - заключил Саратов.
Как сообщалось ранее, правительство выдало жителям Севастополя более 600 бесплатно оформленных актов на право собственности на землю.
================================================== ==============================
Прикольно у в Крыму земельку покупать = мож и под Одессой опыт возьмут на вооружение ?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Виталий , зри шире .
Речь ведь не только о прямых доходах риэлторов ( хотя и здесь есть варианты ) , речь о том , что с упразднением ЕН , тучные стада баранов стричь станут другие пастухи.
Загонять оленей - будут другие загонщики.
А , если деньги , с РН начнёт сосать фискальный пылесос - то до хрю-хрю-хрющей по пять буит рукой подать ( о как - рифма в масть ).
Отмена ЕН жахнет по кредитчикам - рикошетом - по банкам - эхфект домино
Палюбе - кеш ща перспективней бетона![]()
И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. Откровение Иоанна 18:11-13
ок. предположим, что у меня нет хорошей мощной машины и молоденькой длинноногой телочки моложе меня на 12 лет на переднем сидении.что это меняет? я остаюсь при своих, никому ничего не должен. сплю спокойно. если чего-то хочется, предпринимаются попытки по достижению цели. а набравшие имущества в кредит, который обслуживать не в состоянии, мало того, что выплаченные деньги им никто не вернет, так имущество заберут и еще должны останутся. эти люди ну никак объектом зависти быть не могут. и ненависти они не вызывают. жалость разве что. ненависть вызывают воры и мошенники, которые тем или иным способом шарят в твоих карманах.
а вот это твое ():
"...решили хоть немного пожить по человечески?...и хоть пару лет не видеть рядом с собой отвратную физиономию своей тёщи?...или повозить хотя бы немного..." нагадывает сопли жулика, пытающегося найти оправдание своим подлым делишкам, которого поймали на горячем, и которому грозит наказание.
upd: а борцы в этой ветке не за дешевые бетонометры, а за доступные, то бишь соответствующие своему качеству и доходам большинства потенциальных покупателей. улавливаешь разницу?![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 26.04.2010 в 21:57.
[QUOTE=Бездомный;
Палюбе - кеш ща перспективней бетона[/QUOTE]
но почему-то РН шевелится, суетятся желающие забетонировать бамажки, не дожидаясь хрю по пять. сегодня вызванивали меня пару релов уговаривали показать кв-ру,продажу которой я уже год как заморозила. может пузыри по воде?...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
ТолстякА зачем тебе телочка, еще и на переднем сиденье?
Ты что пастух?
Ольга Вілкова
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки