Была тема по мясорубкам Пользую Braun G1300 - надежно, ничего лишнего, мелет и ревёт аки зверь. Но Брауны чуть дороже
|
4
3
2
другое
Была тема по мясорубкам Пользую Braun G1300 - надежно, ничего лишнего, мелет и ревёт аки зверь. Но Брауны чуть дороже
боязнь наказания не освобождает от ответственности
А что можно сказать о такой кофеварке Philips Saeco Manual Poemia Top,ну в частности по сравнению с Zelmer 13Z018 SL
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Это если её не сравнивать с тем же Брауном рядышкомГляньте на двигатель в Зелмере, при максимальной мощности 1500Вт, он у Вас 260 Вт в номинале, в то время как в Кенвужде при той же максимальной мощности, номинал двигателя 440Вт, В Брауне и Мулинексе 800Вт. Правда работает Зелмер тише всех, но и мелет медленнее всех и хуже всех справляется с жёстким мясом и жилками. Те кто приобретёт её уже имея опыт пользования мощной мясорубкой (Браун например), будут разочарованы...
Думаю Philips Saeco в любом случае лучше, но тут есть опасность, именно кофеварок Philips Saeco, очень много неофициальных. На них очень разнятся цены и приобретая в интеренете, велика вероятность взять неофициал и при наступлении гарантийного случая, Вам откажут в обслуживании в сервисном центре Philips. Рекомендую приобретать её в магазине, куда Вы сможете обратится, в случае необходимости, в отличии от интернет магазина...
подскажите пожалуйста, функция электроподжиг в газовых варочных поверхностях, или вот как в Теке пишут - Автоподжиг интегрированный в каждую ручку --- это значит что к ней тоже нужна розетка,чтобы этот самый поджиг работал? а если нет света как можно будет зажигать плиту? просто спичками получится?
и по вытяжке вопрос - она ведь тоже от электричества работает? т.е еще одна розетка так?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
и еще вопрос. думаю остановится на газовых поверхностях Тека, цвет беж (или крем как он у них там называется). вопрос по решаткам, я так понимаю что одной цельной решетки на них не бывает? самое оптимальное - это состоящие из двух половинок, так?
и если можно .помогите в выборе вытяжки. внешне нравятся купольные,под классическую кухню, но все таки важнее будет - самая мощная.квартира без балкона, на кухне будут курить, кухня не самая маленькая
Нет, вы пойдете в ресторан!а если нет света как можно будет зажигать плиту? просто спичками получится?
Не получится только если нет света и газа. Свет - это розетка. Газ - это шланг. Ничего общего.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Естественно. Если может замечали, в вытяжках есть лампочка/ки. Мне розетку не делали, просто кинули питание на стену.просто спичками получится?
и по вытяжке вопрос - она ведь тоже от электричества работает? т.е еще одна розетка так?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У теки в бежевом исполнении одна из самых удобных поверхностей, и решетки там хорошие - устойчивые, с углублениями над конфорками, то есть посуда с круглым дном чувствовать себя будет нормально. Зажигать ее можно спичками.
По вытяжке - естественно от электричества. У той же Теки есть вытяжка под эту поверхность - Teka DOS 60 BE - очень неплохой вариант, нешумный и вполне производительный.
Есть необходимость преобрести для новой кухни газовую поверхность и электрическую духовку.Цвет сталь либо черная эмаль.По поверхности самое главное это устойчивая решетка на конфорках, чугун либо сталь.По духовке тоже будем использовать 2-3 раза в неделю главное чтобы можно было установить нужную температуру и время.Что можете подсказать.ТАкже нужна вытяжка но пока нужно определиться с техникой?
Счастье можно родить)))))))))))
Добрый вечер. Практически все духовки, кроме самых простых, имеют те опции, что Вы запросили. Таймер может быть механическим или электронным, возможность программирования духовки включает в себя и вариант работы на определенный период времени, и на включение-выключение в определенное время. Хорошие варианты есть и в нержавейке и в эмали. Для того, чтобы посоветовать, нужно знать, нужны ли такие опции, как телескопические направляющие и самоочистка духовки?
Что касается варочных - в черной эмали хорошие варианты есть у электролюкса, горения, вирпула...
Среди черных духовок очень хороши вот эти
Electrolux EOA 5551 AOK
Electrolux EOA 5551 AAK
Это модели с отличным функционалом, самоочисткой, телескопическими направляющими, немецкой сборки, большого объема.
Более простая по наполнению модель - без очистки и телескопов, но с аналогичными режимами нагрева - EOB 3430 COK, тоже отличный шкаф за вменяемую стоимость.
Под него же можно и подобрать поверхность - например EGG 6343 NOR, с чугунной решеткой, газконтролем и электроподжигом.
Опять же - это один из немногих вариантов...
.......NEMO!!!...........Миша!Караул!.......пылесос" БоШШШШ"накрылся.....двух лет не прошло.....дайте совет ....мастера ....может починит....................срочно))
......ваше Счастье ,что я не ваше Счастье!
Так он получается на гарантии ещё. Должны принять по гарантии
в авторизованном сервисе бесплатно. Я бы порекомендовал вот этих ребят.
Они пока ещё не зажрались и работают, как надо.
PS:
А чего в кухонную технику-то, а не в айфоны к примеру? =))))))
Я могу сюда сутками не заходить, на 2000 с лишним тем подписан.
Срочнее было бы в ЛС. Там я по почте получаю уведомления.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в качестве временной меры до глобального ремонта кухни требуется газовая плита подешевле. Рекомендуют Гефест. Может он прожить пару тройку лет активного использования? И, если да, то на какую модель стОит обратить внимание? Спасибо.
Социальные закладки