а в конце августа есть еще комарюги? собираемся 30 на 4 дня на Солнечную,закрыть сезон,а у малой комариные укусы прям аллергию вызывают,сходят по месяцу..сейчас за веко укусил гад,глаз красный вторую неделю,хорошо хоть не опухший уже(
| ||
Тема: Курорт Затока*
а в конце августа есть еще комарюги? собираемся 30 на 4 дня на Солнечную,закрыть сезон,а у малой комариные укусы прям аллергию вызывают,сходят по месяцу..сейчас за веко укусил гад,глаз красный вторую неделю,хорошо хоть не опухший уже(
Жизнь прекрасна!)
После вчерашнего дня на пляже на солнечной очень хочется напомнить всем отдыхающим.На солнечной,особенно,ближе к мосту очень опасно плавать на матрацах и других надувных игрушках,так как там очень сильное течение и ямы!Будьте внимательны не подвергайте себя и своих детей опасности!!!
Кто в курсе - подскажите, пожалуйста, а между какими базами находится Ярец? Смотрю гугл-карты и не могу сориентироваться, эта база там не находится поиском, зато несколько других есть - может так выйдет понять расположение относительно всей Затоки.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Всем привет! Прошу совета....
Позвонила знакомая по работе из Кривого Рога, хотят приехать отдохнуть...ей посоветовали три варианта: Железный порт, Каролино-Бугаз, и еще что-то под Ильичевском...(черноморка что-ли? я не поняла)...я ей сказала, что лично бы я выбрала Каролино-Бугаз, теперь соответственно должна ей что-то подобрать... у нее нет проблем с деньгами..., но с ними будет маленький ребенок и она очень меня спрашивала нет ли у нас танков...? и ничего ли не будет у нас в Одессе (как будто простые смертные в курсе)
Относительно базы...думаю порекомендовать "Рось" (может кто-то еще что-то подскажет), что касается танков..вот как быть? сегодня нет...а кто знает, что будет завтра
А, может быть я совсем не правильный для нее выбор сделала (сама на каролине -бугазе была сто лет назад)![]()
Помогите, а?![]()
Насчёт танков не нужно ничего гарантировать, говорите, как есть, что сейчас танков нет, как будет завтра, неизвестно. И решение "ехать или не ехать" должна принимать она. Без ваших рекомендаций. Или хотите в случае чего нести моральную ответственность за то, что гарантировали отсутствие военных действий в будущем, а вдруг завтра что-то начнётся и с её семьёй что-то случится? Как потом с этим жить?
Принятие решения о поездке - не ваша забота. Ваша задача - подобрать базу. И сообщить, что сейчас всё спокойно. Как будет завтра, не знает никто.
Когда-то мне девочка в Гаевского посоветовала (ребенок был мал и не все спреи можно было использовать)-детский крем смешать с маслом гвоздики или герани (гвоздика мне больше нравилась) и намазать ребенка.Скажу что ни одна зараза не подлетала.Время действия уже не помню,но ночь спала отлично без единого укуса.Попробуйте может и Вам поможет,если конечно нет аллергии на гвоздику или герань!!!!В общем как вариант.
Всем доброе!
через переправу уже можно проехать???
Последний раз редактировалось VICTORY55; 03.08.2014 в 17:25.
Подскажите , а на пляже Жюль Верна много народу? А то отдыхаем в Радуге тут отличный пляж, но номера не устраивают , спасибо
Кто хорошо Затоку знает - коса есть только в районе ст. Дружба или еще где-то?
п.с. от комаров - чикковский крем - лучше пока не встречала для деток
Poli_SHOK 07.09.09
кто-то знает что будет после 15 числа в Затоке? Знакомая хотела после 15 числа на базе отдохнуть - позвонили забронировать, а там сказали, что после 15 все базы закрываются...От второго человека такое слышу...Может кто-то что-то знает?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
на какую базу позвонила, скажите точнее. а то так похоже на провокацию.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки