Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 310 из 756 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 15106
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а в конце августа есть еще комарюги? собираемся 30 на 4 дня на Солнечную,закрыть сезон,а у малой комариные укусы прям аллергию вызывают,сходят по месяцу..сейчас за веко укусил гад,глаз красный вторую неделю,хорошо хоть не опухший уже(
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Тарелкина Посмотреть сообщение
    Добрый всем день.Я опять за помощью и советами. Поменялись планы - теперь собираемся ехать вдвоём с мужем и детенышем 2-х лет. Нужно жильё (база или частный сектор - значения не имеет) с кондиционером, тв, холодильник, интернет, возможно кухня (хотя бы по минимуму) (отдельного спального места для ребенка не нужно, но нужно чтоб трое влезли на одну кровать))))). Нужна стоянка, желательно дворик чтоб вечером посидеть,мангал,если будет детская площадка - вообще шикарно. Ну и самое главное - поближе к морю (подальше от лимана) и подешевле (до 250 грн за сутки за всех). Заранее благодарна за помощь. Ехать планируем с понедельника
    Извините, но думаю что это не реально...

3. Вверх #6183
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Тихон Тихонович Посмотреть сообщение
    вода в море гарячая как чай, темп отдыха не напрягающий, столовая кормит сытно - музыка соответственная
    Интересно, на какой станции нынче горячая вода?!)))))))
    Видно у нас на солнечной бермудский треугольник, больше 25 градусов и то мелкотне я не наблюдала))))

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Тихон Тихонович Посмотреть сообщение
    спасибо за ценное замечание, ответ был не на Ваш вопрос
    Я по хорошему - не обижайтесь )))

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Интересно, на какой станции нынче горячая вода?!)))))))
    Видно у нас на солнечной бермудский треугольник, больше 25 градусов и то мелкотне я не наблюдала))))
    Ну , для меня 25 градусов -это уже горячий кисель ))
    Хотя моим детям очень даже нравится .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    После вчерашнего дня на пляже на солнечной очень хочется напомнить всем отдыхающим.На солнечной,особенно,ближе к мосту очень опасно плавать на матрацах и других надувных игрушках,так как там очень сильное течение и ямы!Будьте внимательны не подвергайте себя и своих детей опасности!!!

6. Вверх #6186
    Частый гость Аватар для Луви
    Кто в курсе - подскажите, пожалуйста, а между какими базами находится Ярец? Смотрю гугл-карты и не могу сориентироваться, эта база там не находится поиском, зато несколько других есть - может так выйдет понять расположение относительно всей Затоки.

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Кто в курсе - подскажите, пожалуйста, а между какими базами находится Ярец? Смотрю гугл-карты и не могу сориентироваться, эта база там не находится поиском, зато несколько других есть - может так выйдет понять расположение относительно всей Затоки.
    https://www.google.com.ua/maps/place...137a667c68cc82
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    После вчерашнего дня на пляже на солнечной очень хочется напомнить всем отдыхающим.На солнечной,особенно,ближе к мосту очень опасно плавать на матрацах и других надувных игрушках,так как там очень сильное течение и ямы!Будьте внимательны не подвергайте себя и своих детей опасности!!!
    ++++++
    поддержу.
    сегодня водолазы искали мальчика, который вчера утонул, плавая на надувной игрушке, поиски пока безрезультатны.. Сильное течение, сбивает с ног.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #6189
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Всем привет! Прошу совета....
    Позвонила знакомая по работе из Кривого Рога, хотят приехать отдохнуть...ей посоветовали три варианта: Железный порт, Каролино-Бугаз, и еще что-то под Ильичевском...(черноморка что-ли? я не поняла)...я ей сказала, что лично бы я выбрала Каролино-Бугаз, теперь соответственно должна ей что-то подобрать... у нее нет проблем с деньгами..., но с ними будет маленький ребенок и она очень меня спрашивала нет ли у нас танков...? и ничего ли не будет у нас в Одессе (как будто простые смертные в курсе)
    Относительно базы...думаю порекомендовать "Рось" (может кто-то еще что-то подскажет), что касается танков..вот как быть? сегодня нет...а кто знает, что будет завтра
    А, может быть я совсем не правильный для нее выбор сделала (сама на каролине -бугазе была сто лет назад)
    Помогите, а?

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошу совета....
    Позвонила знакомая по работе из Кривого Рога, хотят приехать отдохнуть...ей посоветовали три варианта: Железный порт, Каролино-Бугаз, и еще что-то под Ильичевском...(черноморка что-ли? я не поняла)...я ей сказала, что лично бы я выбрала Каролино-Бугаз, теперь соответственно должна ей что-то подобрать... у нее нет проблем с деньгами..., но с ними будет маленький ребенок и она очень меня спрашивала нет ли у нас танков...? и ничего ли не будет у нас в Одессе (как будто простые смертные в курсе)
    Относительно базы...думаю порекомендовать "Рось" (может кто-то еще что-то подскажет), что касается танков..вот как быть? сегодня нет...а кто знает, что будет завтра
    А, может быть я совсем не правильный для нее выбор сделала (сама на каролине -бугазе была сто лет назад)
    Помогите, а?
    Насчёт танков не нужно ничего гарантировать, говорите, как есть, что сейчас танков нет, как будет завтра, неизвестно. И решение "ехать или не ехать" должна принимать она. Без ваших рекомендаций. Или хотите в случае чего нести моральную ответственность за то, что гарантировали отсутствие военных действий в будущем, а вдруг завтра что-то начнётся и с её семьёй что-то случится? Как потом с этим жить?

Принятие решения о поездке - не ваша забота. Ваша задача - подобрать базу. И сообщить, что сейчас всё спокойно. Как будет завтра, не знает никто.

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    а волны то какие эти дни!! вот это накупались-накатались, супер!! но вечерние комары, это жах! искусали ребенка, никакие репелленты не спасли((
    Когда-то мне девочка в Гаевского посоветовала (ребенок был мал и не все спреи можно было использовать)-детский крем смешать с маслом гвоздики или герани (гвоздика мне больше нравилась) и намазать ребенка.Скажу что ни одна зараза не подлетала.Время действия уже не помню,но ночь спала отлично без единого укуса.Попробуйте может и Вам поможет,если конечно нет аллергии на гвоздику или герань!!!!В общем как вариант.

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.Тоже отдыхали на Солнечной,течение и волны бывают сильными,детки купались только с нами.

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе!
    через переправу уже можно проехать???

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    через переправу уже можно проехать???
    да, уже ездили.

15. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Когда-то мне девочка в Гаевского посоветовала (ребенок был мал и не все спреи можно было использовать)-детский крем смешать с маслом гвоздики или герани (гвоздика мне больше нравилась) и намазать ребенка.Скажу что ни одна зараза не подлетала.Время действия уже не помню,но ночь спала отлично без единого укуса.Попробуйте может и Вам поможет,если конечно нет аллергии на гвоздику или герань!!!!В общем как вариант.
    спреи в топку - помогают слабо. Крема решают все вопросы. Верьте мне... - 30 лет по камышам Затоки брожу.)))
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #6196
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    спреи в топку - помогают слабо. Крема решают все вопросы. Верьте мне... - 30 лет по камышам Затоки брожу.)))
    Как Моисей-40 лет в пустыне???))))))Пардон за офф.

!!!Только ,девоньки,когда будете пробовать крем с гвоздикой,обязательно вначале нанесите на тыльную сторону ручки ребенка(там где нежнее кожа),посмотреть нет ли на гвоздику или герань аллергии.Подождите с 30 мин.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 03.08.2014 в 17:25.

17. Вверх #6197
    Посетитель
    Подскажите , а на пляже Жюль Верна много народу? А то отдыхаем в Радуге тут отличный пляж, но номера не устраивают , спасибо

18. Вверх #6198
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Кто хорошо Затоку знает - коса есть только в районе ст. Дружба или еще где-то?

п.с. от комаров - чикковский крем - лучше пока не встречала для деток
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    кто-то знает что будет после 15 числа в Затоке? Знакомая хотела после 15 числа на базе отдохнуть - позвонили забронировать, а там сказали, что после 15 все базы закрываются...От второго человека такое слышу...Может кто-то что-то знает?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #6200
    на какую базу позвонила, скажите точнее. а то так похоже на провокацию.

Ответить в теме
Страница 310 из 756 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права