спасибо большое, так сложились обстоятельства, что мне подарили еще одну собаку, и покупку хорька пришлось отложить, но я все равно осуществлю свою мечту когда нибудь! может к тому времени уже ситуация будет получше с питомниками и с приобретением!
| ||
спасибо большое, так сложились обстоятельства, что мне подарили еще одну собаку, и покупку хорька пришлось отложить, но я все равно осуществлю свою мечту когда нибудь! может к тому времени уже ситуация будет получше с питомниками и с приобретением!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Всем привет) перечитывала архив сообщений))) жуть прям берет)))
Одни пишут, что Надя не че, другие, что она изверг))) но при этом, по ходу все берут у нее)))
Вот теперь дилемма, брать на стараконке или заказывать с Киева(((( может у кого то есть опыт покупки через интернет из питомника???
И еще вопрос, что вы думаете о корме Totally Ferret Baby(Германия)???
корм вроде для малявок, но смущает Зола - 8,5%, где читала пишут что должно быть не больше 7% , но в этом же корме но после года Зола 7,00%.
может так и должно быть?!
Последний раз редактировалось finitiz; 26.04.2020 в 16:25.
Куплю самочку хорька окраса панды в хорошие ручки, в нашу семью. Опыт по содержанию имеется. пишите-звоните)) 093334353 четыре.
Кто лучше для Вас - решать Вам.
девочки меньше размером и меньше пахнут.
Мальчиков есть за что подержать, они пухлики))
Всем доброго дня))
Наконец вчера совершилось чудо и мы забрали малявку))))
Ехали за черным а привезли серого))))
еще раз убеждаюсь что по фото и видео не зя покупать животных))))
Назвали Грей)))
Ребята подскажите, а то я уже не помню(( давно с малышами дело не имела.
Они все часто дышат когда бодрствуют и сердце как молоток стучит, или у нас что то не в порядке?
Если кому нужен хорек, у знакомой сейчас малявки от ее красотки, в июле будут готовы на переезд в любящую семью. 099-166-95-76
Если кто захочет на хорепрогулки - пишите мне на вайбер-телеграмм 0933343534 , придумаем как организоваться на совместные прогулки) в чатик добавлю
Здравствуйте.
Очень нужен совет.
Нашему хоре 4 года.Мы уже перенесли болезнь надпочечников (не помню точное название).
Хотела уточнить каким кормом сейчас полезно кормить?
Мы долгое время покупали cat and kitten orijen,но хоря начал чесаться. Он постоянно чешется, весь в ранках (
Лечение помогло ненадолго.
Предполагаю, что не хватает витаминов.
Так как сухой корм не даем и сейчас он на куриных шейках,иногла сердечки и перепелиные яйца..
Посоветуйте может что-то дельное.
Фото прилагаю
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Посоветуйте мягкий корм, хорек в возрасте, проблемы с зубами.
Тут становится скучно
к сожалению качественных мягких кормов нет. Можно размачивать сухой корм
Проблему решили самодельной многосоставной фаршекашей
Тут становится скучно
Чат "Хорьки Одесса" в Viber https://l.instagram.com/?u=https%3A%...vEHv4siwRg&s=1
отдам клетку для хорей, кролей, и т.п.. 093-785-52-31 Дима.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Куплю друга или подружку для своего хорька.пол не важет, возрастом старше двух лет.к сожалению ушла на радугу старшая хориха 2012 года рождения, младшая очень тоскует.
Хочу отдать хоречка в компанию к другим хорькам.
Ей нужна компания
Девочка. 4 года. Здорова, активна. Очень умная. Стерилизована.
По всем вопросам - пишите, звоните.
097 2712906
Нет ничего невозможного!!!
Социальные закладки