Есть ребята, которые гоняют из Польши и Ростова.
И с теми, и с другими - только положительное приходит на ум.
| ||
Тема: Полезные советы
Есть ребята, которые гоняют из Польши и Ростова.
И с теми, и с другими - только положительное приходит на ум.
fit & gesund
Ну я б не сказал, что всё - хлам. Качество, конечно, "китайское", но можно выбрать неплохие батарейки. Я покупаю у "своих" продавцов, пока еще проблем не было. Обычно предлагают несколько вариантов: подешевле и похуже или подороже и получше. По моей просьбе также могут подобрать элементы по основным параметрам - ток короткого замыкания и напряжение на клеммах - иногда это бывает важно.
Еще важный момент: чтобы батарея жила "долго и счастливо", ее нужно правильно ввести в эксплуатацию. В инструкциях к приборам об этом не написано, а если и написано, то инструкцию все равно никто не читает, а поэтому делают неправильно. а потом жалуются, что батарейка быстро сдохла.
Шнур с адаптором прикрутить можно, но при этом теряется одно из основных качеств батарейной техники - ее автономность и, как следствие, удобство использования. имхо
да я двумя руками "за" новый аккумулятор к моему венику, где искать? мне даже с проводом подошел бы вариант- где искать?
->> Керхер, сеть магазинов, ООО Ювента-Юг <<-
---------------
http://www.karcher-yuventa.com
mailto:[email protected]
---------------
Маршала Жукова проспект, 3а к7
тел. (48) 777-77-50
тел. (48) 749-18-52
тел. (48) 749-18-51
так вот я же и пишу, что в этом керхере (магазине) аккумулятор по цене нового веника!))))))
эээ.. ребята, вы чего?
Рекомендуется до трех циклов для нового акка. Плюс к тому, очень важно, качественно ли работает само зарядное устройство. У меня, например, гадская ансманновская зарядка угробила свои же АА аккумуляторы, а потом подпортила вартовские.
Мне кажется, кто-то спрашивал, где девать отработанные батарейки или аккумуляторы.
Если от мобильных - несете в авторизованный СЦ.
Остальное сдается здесь. + к этому списку еще
[...]- магазин «Подорожник», мережі АЗС «КЛО» – вся Україна,
- мережа магазинів продуктів харчування «i-mne.com» – вся Україна (можливий варіант прийому кур’єром при доставці замовленого товару),
- «Веснея», виробник натуральної косметики – вся Україна (можливий варіант прийому кур’єром при доставці замовленого товару).
Тема на форуме по этому поводу.
Ну, конечно, хозяйкам не надо искать. На то есть мастерские по ремонту бытовой техники. Как правило, мастера знают, к кому надо обращаться
Где Вам удобнее - Таирова или радиобазар (пересыпский мост)?
Да уж, недешево. Аккумулятор - 500 грн, веник - 740.
Да, именно так. Установить аккумулятор в прибор и пользоваться ним, пока не отключится. Затем полностью зарядить, опять пользоваться, пока не отключится. И так три раза подряд. Потом уже можно дозаряжать, когда потребуется.
Это не всегда просто сделать. Дело в том, что там элементы упакованы в пластмассовый корпус. Хорошо, если он разборный, тогда можно открутить винтики и извлечь аккумулятор, предварительно отпаяв провода. Но очень часто бывает, что корпус неразборный, клеенный. Тогда сложнее, корпус придется распиливать ножовкой или разбирать каким-то другим, "нетрадиционным" способом. Идем далее. Допустим, элементы купили. Теперь необходимо собрать их в батарею, т.е. соединить определенным образом. Если делать это "по науке", то паяльником пользоваться нельзя (риск повреждения элементов), соединения выполняются при помощи точечной электросварки специальным аппаратом. Этим же способом "привариваются" контактные лепестки, к которым позже мы будем паять провода при установке батареи в корпус.
Как видите, простая по сути операция замены аккумулятора "обросла" такими подробностями, что самое время вспомнить пословицу "дьявол прячется в мелочах"![]()
Да, это важно. Поэтому после установки нового аккумулятора надо проконтролировать зарядный ток. Для Ni-Cd, Ni-MH элементов он должен быть равен 1/4 от емкости аккумулятора.
Угробить батарею, заряжая ее "левой" зарядкой - проще простого. Особенно это актуально для мобильных телефонов. Штатное ЗУ заряжает аккумулятор 3.5 - 4 часа, "левое" - в течение часа, но ресурс батареи в этом случае сильно уменьшается.
Эх, какое-же застолье должно быть, шоб таким макароном закончиться? Не, мы уж лучше оливье по-больше настругаем, чтоб ежели чего так там такие бойцы отдохнули!!!!!
Уважаемые форумчане перечитала несколько страниц темки - но не нашла. Чем можно почистить диван(оббивка тканевая) от пятен жизнедеятельности детей, собак и др. По услугам пылесосных дел мастера (чистка мебели и салонов авто) в соответствующей темке разгорелась не шуточная дискуссия, из этой темы обратила внимание на мыло "Антипятна" (если не соврала название) а что еще можете посоветовать! Пожалуйста жду полезных советов, всем заранее спасибо.
чистка кресел и диванов - пароочиститель.
изумительная штука без всякой химии
Социальные закладки