Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 310 из 9341 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 186810
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ты опоздал... Я уже постил, но да, молчат как партизаны. Видать методички ещё не подвезли.
    забавно, но порохоботы сами выкопали себе яму своими "клоун", "офшоры", "колени" и т.д. ))

вот если бы они с самого начала давали инфу с доказательствами, а не засырали "эфир" своей фигнёй, то люди кое-как, но воспринимали бы их вопли )

но после "клоун", "офшоры", "колени" всё произнесённое порохоботами или просто инфа против Зеленского воспринимается как очередной вброс ))) а от депутата БПП так вообще ))) вы ещё начните ирину геращенко, ирину луценко транслировать ))))
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

3. Вверх #6182
    Жемчужина форума
    Скажу больше: такие вопли говорят, что кресло под хряком трещит по швам и это не может не радовать)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    забавно, но порохоботы сами выкопали себе яму своими "клоун", "офшоры", "колени" и т.д. ))

вот если бы они с самого начала давали инфу с доказательствами, а не засырали "эфир" своей фигнёй, то люди кое-как, но воспринимали бы их вопли )

но после "клоун", "офшоры", "колени" всё произнесённое порохоботами или просто инфа против Зеленского воспринимается как очередной вброс ))) а от депутата БПП так вообще ))) вы ещё начните ирину геращенко, ирину луценко транслировать ))))
    А самое забавное что вся эта тема трэш и вброс.

5. Вверх #6184
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Кто такой Зеленский?
    Его я знаю и ты тоже, а вот Арьева ..сегодня только фамилию такую прочла) Как-то не на слуху) Так кто он такой, чтоб я ему поверила?
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #6185
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Скажу больше: такие вопли говорят, что кресло под хряком трещит по швам и это не может не радовать)
    Рятуйтееее!
    Хряка солоденького не жалко, его время прошло. Но помилуйте воинов, которые на передовой охраняют удерживают ваше спокойное життя. Приезжает некий перс, с квартала и дает приказ идти в бой или проводить операцию его "генштаба".
    И тут, "хоть укакайся от смеха, или всё же в морг..."
    Ну теперь осталось выслушать, что ен "грамотный пАлководец, талантливый дипломат, ну или родственник Трампа по маминой линии". Ага?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

7. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Президент Зеленский - Зе! Команда - Новая Опасность Для Украины? ¦ ВЫБОРЫ 2019

https://www.youtube.com/watch?v=W8_jFIQZbgo

8. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    вот только вчера муж сказал что будет за него,ему ни Зеленский ни Коломойский плохого не сделали....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #6188
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    При чем тут понты,это правда. Так же как и то,что фильм о Рейгане, озвученный голосом зеленского, скоро выйдет на 1+1, ты мне не верил кстати?)))так же как и слился, когда ты требовал,закон о снятии неприкосновенности,поданный президентом, когда его тыкнули тебе под нос
    Тогда вопрос был конкретно задан - подал, проголосовали? Шо за през такой когда его законопроект поданный как неотложный пару лет валяется в суде?

10. Вверх #6189
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Кто такой Зеленский?
    Кошмарный сон Порошенко....

11. Вверх #6190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Где брать деньги?.Перестать воровать,начать,и немедленно борьбу с коррупцией.И кредиты не нужны.Посмотрите на цифры,которые мелькают ежедневно-по кражам,"ошибкам в декларациях",откатах.Украина-безумно богатая страна.Но под "мудрым руководством"-страну разворовывают сильно и постоянно.
    Денег действительно много, но коррупцию мы победим наверное не скоро, пока что все хотят только участвовать в ней, а не бороться.

12. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Когда своих мозгов нет. Зеленский будет троллить других кандидатов с билбордов
    Штаб Зеленского заказал билборды с текстом "И это я". https://lb.ua/news/2019/03/02/421031...Ac3_e1pYavgZLQ

13. Вверх #6192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Президент Зеленский - Зе! Команда - Новая Опасность Для Украины? ¦ ВЫБОРЫ 2019

https://www.youtube.com/watch?v=W8_jFIQZbgo
    Во подход

14. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос был конкретно задан - подал, проголосовали? Шо за през такой когда его законопроект поданный как неотложный пару лет валяется в суде?
    вопросы депутатам рады задавай почему не проголосовали,у нас парламентско президентская республика.Но закон был подан,не юли,ты утверждал,что президент не подавал такого закона в Раду.

15. Вверх #6194
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вопросы депутатам рады задавай почему не проголосовали,у нас парламентско президентская республика.Но закон был подан,не юли,ты утверждал,что президент не подавал такого закона в Раду.
    Вопрос мной был задан конкретно - Подал, проголосовали? По поводу парламенско президенской республики ты правильно написала. И попытайся мне ответить нафига нам президент порох имеющий нулевую поддержку в будующем парламенте? Шоб свой бизнес защитить, так это не проблемы страны..

16. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вопрос мной был задан конкретно - Подал, проголосовали? По поводу парламенско президенской республики ты правильно написала. И попытайся мне ответить нафига нам президент порох имеющий нулевую поддержку в будующем парламенте? Шоб свой бизнес защитить, так это не проблемы страны..
    Если Порох, по-вашему, по-зеленски, не имеет шансов на булаву, то зачем вы его рассматриваете, как Президента, "имеющего нулевую поддержку в будуЮщем парламенте"? Просто вы его боитесь и просто троллите.

17. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Кошмарный сон Порошенко....
    Может стать кошмарной явью попавшихся в сети ловцов электората, а значит и всей Украины...
    И даже не смущает сторонников ЗЕ насмешки имперцев, которые ржут и писают кипятком в связи с тем, как умело их Путин направляет в нужное русло тех, которые раньше громче всех кричали, что имперцы все ватноголовые...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Может стать кошмарной явью попавшихся в сети ловцов электората, а значит и всей Украины...
    И даже не смущает сторонников ЗЕ насмешки имперцев, которые ржут и писают кипятком в связи с тем, как умело их Путин направляет в нужное русло тех, которые раньше громче всех кричали, что имперцы все ватноголовые...
    По твоему путен скупает всех украинских президентов?

19. Вверх #6198
    Мне интересно какая поддержка у Зеленского в парламенте будет))) уже представляю его законопроекты и как за них голосуют.А так же как он перед армией выступает

20. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Денег действительно много, но коррупцию мы победим наверное не скоро, пока что все хотят только участвовать в ней, а не бороться.
    в том числе и обычные градждане

21. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    По твоему путен скупает всех украинских президентов?
    Путину сейчас все равно, кто из списка прийдет к власти. Главное от Порошенко избавиться...
    Ему бы для полного счастья хотелось бы в наши президенты кого-то типа неонац из крайних..., если нет возможности явного пророссийца привести к власти, который полнолстью подчинится Путину...
    Крайний из неонац ему развяжет уже руки и не нужно будет косить под дурачка в отношении ихтамнетов...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 310 из 9341 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права