Да ладно, я тоже знаю девушку, у которой из теплых вещей только норковая жилетка и машина). От образа жизни зависит. Если человек зимой максимум полторы минуты в день на улице проводит, то зачем ему одеваться в сто одежек?
Я пешком много хожу, поэтому у меня весь колхозный набор: угги, теплые колготы под леггинсы, пуховик, шарф в два оборота и жирный бальзам на губы. Была бы я гламурной кисой на бэмэвэ, я бы тоже в кружевах ходила))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Понять-то поймут, только поздно будет. Сама в 16 лет одевалась не по-сезону. В холодную одесскую зиму – мини-юбки и коротенькие курточки... Зато я ж была самая крутая...А потом столько лет лечилась от всез женских болячек, что прокляла все на свете. Эх, мне бы мои сегодняшние мозги – да тогда...
Хотя смотрю, что за все эти годы, мода хоть и изменилась, но "открытость" в холодное время года так и осталась... Как и тогда, некоторая женская одежда по-прежнему не совместима с признаками жизни... Мда, зато мужчинам в удовольствие любоваться...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
понятное дело,что на барышню в шортиках и курточке "до пупа" любоваться приятнее,нежели на снеговика,упакованного в пуховик,но...настоящую красоту ничем не испортишь и мужчина с наметанным глазом даже сквозь три слоя одежды вычислит все женские выпуклости,длину ног и красоту коленок))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
да и вообще не в выпуклостях счастье. и мне вовсе не надо чтоб меня кто наметаным глазом сканил через куртку на наличие пышной груди и высокой попы. я познакомлюсь с мужчиной в др месте. не люблю когда меня оценивают как товар. и страюсь одеваться соотвествено.
никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться
Кому надо-тот увидит и все заметит.
А одеваться надо и правда по сезону.Это просто безмозгло-шариться в прозрачным колготах с люрексом в - температуру. Как и на каблах в снег.
и только на аватаре отрываетесь по полной))))
ну что же сделать,если у мужчин такое безобидное хобби-оценивать всех женщин,которые встречаются на их пути))))
что касается одежды,то даже в затрапезных джинсах и кроссах,без макияжа и со взрывом на макаронной фабрики вместо прически мужина оценит по достоинству все,чем наградила нас матушка-природа....
фотографирую мечты...
Девушки, если вы хотите, чтобы вас любили, зачем вы одеваетесь так, чтобы вас хотели?
Вложение 3666622
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если мне девушка нравится, то мне все равно, в шубе она или без.![]()
в виду слякоти и отсутствия времени,обула кроссы...и получила в лоб заявление о том,что "женщина в кроссах-не женщина"...нет,босиком я домой не поеду,но повод задуматься есть...или нет?!
фотографирую мечты...
Социальные закладки