Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 310 из 563 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 11260
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Uk
    Да конечно могу, только сейчас 60-65, т.к в таком темпе уже не тренируюсь. Только не зачем мне это делать, я тут никому ничего доказывать не собираюсь. И не пацан 10-летний, чтобы кому-то что-то доказывать. Пообщаться и поделиться полезной информацией - это да, но меряться письками и играть в верю/не верю мне крайне неохота.
    дружище без обид- я не верю...

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для voidc
    у меня вторую неделю вообще какой-то казус с подтягиванием.Резко повышается давление в головном мозге(сложно описывать то, что происходит).
    Началось с подтягивания широким хватом за голову.Первоначально свело кодык,а потом давление стрельнуло изнутри в макушку головы.Боль такая,что продолжать подтягивания невозможно.
    Сейчас не могу понять что не так делаю,может как-то перенапрягаю какие-то жилы

3. Вверх #6183
    Посетитель
    voidc,а при подтягивании к груди тоже самое или нет?
    просто если нет,исключи за голову вообще,возможно проблемы с шеей и пережимает какой-то нерв...как вариант,хотя лучше обратиться к специалисту

4. Вверх #6184
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    voidc,а при подтягивании к груди тоже самое или нет?
    просто если нет,исключи за голову вообще,возможно проблемы с шеей и пережимает какой-то нерв...как вариант,хотя лучше обратиться к специалисту
    +1 - за голову - это "кастомизированное упражненение
    "спортивное" подтягивание - к груди,
    подтягивание за голову на самом деле после 1 месяца становится точно таким же по нагрузке как и к груди, часть нагрузки переносится на "задние плечи" и трапеции.

имхо с т.з. ББ надо делать "к груди" (мощнее и быстрее результат) и разводку в наклоне на задние дельты и верх "крыльев" ..

5. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для voidc
    за спину они сильно выражены и где-то на 7-8 подтягивании я спрыгиваю с турника держась за голову

сегодня на 13-14 обычным хватом(руки на уровне плеч)начали симптомы проявляться

часть отпуска потрачу на врачей.Andrew-Trias спасибо за общение!

6. Вверх #6186
    Посетитель
    не делай упражнения,если ощущаешь дискомфорт никогда.
    Можешь еще попробовать сходить к массажисту,если он толковый - то скажет,что у тебя
    имхо защемление нерва в шейном отделе

7. Вверх #6187
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Да нет, это просто подростковые глупые мансы, я это давно прошел. Мне какой-то незнакомый человек решил кинуть НА СЛАБО и вот я подорвался взял видеокамеру и побежал на турники доказывать ему что-то. А завтра мне надо будет бежать приседать, если ты вдруг не поверишь, что 300 раз можно присесть. Пройдись по атлетическим, бодибилдерским и пауэрлифтерским форумам и убедись, что много людей делают и 150-200 подтягиваний при хорошем весе. Попроси их, может они клюнут на слабо.
    я приседаю при сушке
    1 подход: 150
    2-ой: 200
    3: 250-270
    Пятки не отрывая, руки перед собой
    Верю, в общем))

Подтягивание широким хватом:
    1: 10
    2: 12-15
    3 12-17
    4: иногда всего 6...иногда 15
    Узким ненамного больше.
    Мой товарищ по 30-40. Раскачиваясь как глиста я так и 50-60 сделаю....с сигаретой в зубах.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #6188
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в школе 16 было если не ошибаюсь .. и так как там подтягивались - половина не считается .. это ж дети, школа ..
    в армии 40 делают 10%, остальные курят .. не союз, забудь,
    80 подтягиваний в весе 80 кг - это реально ! да нормальные люди редко столько делают, придумывают как увеличить сложность или вес.

ну а так как ты съехал - это смешно, доказывать .. мы тут губу раскатили на кросавчега посмотреть, а тут натевам, не собираюсь .. может стесняешься ?
    во-первых многие атлеты могут делать и по 40, но никак не билдеры.
    это просто нереально.Если конечно у тебя только широайшие и бицепс на скелете.
    во-вторых видел я эти подтягивания "на колличество" - техника не для слабонервных.
    в-третьих - для меня показатель - с весом минимум 20-30% от своего тела.
    в-четвертых Patamush,меняем твое видео на мое. Так как мы с тобой в одном весе(я сейчас 80кг) думаю хватит веса в 25 кг.

9. Вверх #6189
    ты процитировал мой пост, вроде с ним что-то не так
    в принципе я с тобой согласен во всем (включая видео, я свои выкладывал), ед что я все же билдеров тоже считаю атлетами ..
    я тоже в этом весе, и считаю (уверен) что именно мне нет ни малейшего смысла подтягиваться больше 20 в подходе .. что "без рывка" ИМХО является хорошим результатом.

10. Вверх #6190
    User banned
    burbon , я писал атлету Patamush))) кста - скинь ссылку на свое видео.
    Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 08.06.2010 в 14:50.

11. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Да нет, это просто подростковые глупые мансы, я это давно прошел. Мне какой-то незнакомый человек решил кинуть НА СЛАБО и вот я подорвался взял видеокамеру и побежал на турники доказывать ему что-то. А завтра мне надо будет бежать приседать, если ты вдруг не поверишь, что 300 раз можно присесть. Пройдись по атлетическим, бодибилдерским и пауэрлифтерским форумам и убедись, что много людей делают и 150-200 подтягиваний при хорошем весе. Попроси их, может они клюнут на слабо.
    Некоторых парней видел - не подростки))
    Если для тебя сейчас не проблема подтянуться 60 раз, ну так сделай видео с 45 подтягиваниями! Все же просто: пишешь на бумажке дату и кодовое слово)), например "ОФ", показываешь в камеру, а потом идешь подтягиваться, оставив камеру за спиной. Так никто тебя не узнает, но зато тут будут уважать.

12. Вверх #6192
    User banned
    Zoroff

Да мне не всралось уважение незнакомых людей. Я еще раз повторяю, я тебе не пацан, чтобы по твоей команде бежать и кувыркаться, да еще и записывать это на видео. Я это уже давным-давно перерос, еще в универе. В кругу взрослых серьезных людей такие вещи, не то чтобы не приняты, это вообще признак дурного тона ставить кого-то, тем более незнакомого человека под ответ или предлагать ему доказывать тебе что-то. У нас и в зале пару раз конфликт случался с молодежью быковатой. Занимаются трое людей, подходит что-то косо-криво перекособоченное и предлагает лесенку на штанге, ему вежливо отказывают, на что через 5 минут оно снова подходит и говорит : А слабо наша команда на вашу команду по штанге на ящик водки. Это притом, что человек в спортзале не первый месяц. Причем если бы нормально спросил, так тон был еще как у клухи, которой перешли дорогу. На что уже один из нас сорвался и говорит ему, а слабо мне в х** свиснуть, тогда ящик водки бесплатно получишь.

Ксати, а если я скажу, что заниался подтягиванием на изометрии 3 недели. Притом, что на подтягивании это практически никто не практикует. Тоже нужны вещ. доки? ))Давайте всё-таки свернем тему о том кто и сколько и каким образом. Тут же не меряться сюда люди зашли.

13. Вверх #6193
    Частый гость Аватар для Genfald
    "Да мне не всралось уважение незнакомых людей" - зря ты так про нас тут
    "В кругу взрослых серьезных людей такие вещи, не то чтобы не приняты, это вообще признак дурного тона ставить кого-то, тем более незнакомого человека под ответ или предлагать ему доказывать тебе что-то" и еще могу от себя добавить что в этом же кругу не принята трепаться.

Тут понимаешь, большинство народа сидит за 25, и когда тут кто-то говорит относительно нереальные для этой ветки вещи (меряю по себе и тому что видел), многие в этом сомневаются и естественно хотят это увидеть. Это всего лишь стремление к лучшему.
    А без доказательств это все равно что ты приходишь в зал, а там пацанчик рассказывает что он работает на бицепс с весом в 60 кг. а на деле оказывается что он делает это с таким выходом за счет спины и один раз что страшно смотреть. Зато рекорд его личный взят.
    Я вот помню как тут рассказывали что на одном креатине 15-ть киллограм за 3 месяца набрали))

А думаю тему действительно нужно сворачивать.

14. Вверх #6194

Lightbulb коктейль молочный на альбумине

Patamush, ладно уже, не хочешь не надо, есть же и др люди, и им неприятно когда ты пишешь "да срать я хотел на их уважение" .. ты там про быковатость писал выше .. подумай .. хотя проехали, неинтересно уже ..

делал только что коктель из альбумина
    рецепт: 3/4 банана, маленький стаканчик клубники, 2 ложки альбумина и ~ 300 мл молока.
    взбил блендером
    вот что получилось

прием: принял на голодный желудок (обед в 14), что я скажу - на вкус конечно не приятно как в случае протеина, и нейтрально. не противно. я развлекался тем что "вычислял" насколько я чувствую вкус клубники и банана а так же отметил плотность, выше чем протеиновый коктейль, зерна клубники не спешат тонуть.
    что сказать по усваиваемость - вот где-то пол-часа прошло и начал чувствовать зов к еде, думаю мин 20 и жрать захочу.

идеи: попробовать точно такой коктейль сделать ложку протеина и ложку альбумина + 50-70 мл йогурта. думаю должно быть гораздо вкуснее. А, сок туда точно должен подойти !

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    подпишусь, актуальная темка...жаль что все странички не прочесть...
    посоветуйте с каких упражнений лучше начать занятия...последний раз серьёзно занимался спортом года три назад
    планирую пойти в спортзал, а то подручные средства типа гантелей с накидными блинами многого не дадут
    MOD

16. Вверх #6196
    Частый гость Аватар для Genfald
    Надеюсь в четверг эта яичная гадость попадет уже в мои руки и уж тогда начнем эксперементы) А кстати кто как принимает, во время обеда/вместо обеда/вместо завтрака/перед тренировкой? Я так понимаю это быстрый белок его нужно принимать непосредственно перед занятиями.

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    подпишусь, актуальная темка...жаль что все странички не прочесть...
    посоветуйте с каких упражнений лучше начать занятия...последний раз серьёзно занимался спортом года три назад
    планирую пойти в спортзал, а то подручные средства типа гантелей с накидными блинами многого не дадут
    тут с тобой не согласятся, посмотри что и сколько можно сделать с наборными гантелями)

17. Вверх #6197
    User banned
    Zoroff

В кругу взрослых серьезных людей такие вещи, не то чтобы не приняты, это вообще признак дурного тона ставить кого-то, тем более незнакомого человека под ответ или предлагать ему доказывать тебе что-то.
    "В кругу взрослых серьезных людей особенно незнакомому человеку" не гоже трясти медалями из-за угла. "Дурной тон" это мягко сказано.
    я вот еще неплохо стреляю по бегущей мишени, но в теме ББ это мало кого интересует.

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Надеюсь в четверг эта яичная гадость попадет уже в мои руки и уж тогда начнем эксперементы) А кстати кто как принимает, во время обеда/вместо обеда/вместо завтрака/перед тренировкой? Я так понимаю это быстрый белок его нужно принимать непосредственно перед занятиями.
    тут с тобой не согласятся, посмотри что и сколько можно сделать с наборными гантелями)
    имхо лучше всего принимать его сразу после тренировки, а как зов голода , так и кушать сразу (мин 20-30). у меня так. и протеиновый коктейль я так же пью. оч редко без тренировки.

19. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Zoroff

Да мне не всралось уважение незнакомых людей. Я еще раз повторяю, я тебе не пацан, чтобы по твоей команде бежать и кувыркаться, да еще и записывать это на видео. Я это уже давным-давно перерос, еще в универе. В кругу взрослых серьезных людей такие вещи, не то чтобы не приняты, это вообще признак дурного тона ставить кого-то, тем более незнакомого человека под ответ или предлагать ему доказывать тебе что-то. У нас и в зале пару раз конфликт случался с молодежью быковатой. Занимаются трое людей, подходит что-то косо-криво перекособоченное и предлагает лесенку на штанге, ему вежливо отказывают, на что через 5 минут оно снова подходит и говорит : А слабо наша команда на вашу команду по штанге на ящик водки. Это притом, что человек в спортзале не первый месяц. Причем если бы нормально спросил, так тон был еще как у клухи, которой перешли дорогу. На что уже один из нас сорвался и говорит ему, а слабо мне в х** свиснуть, тогда ящик водки бесплатно получишь.

Ксати, а если я скажу, что заниался подтягиванием на изометрии 3 недели. Притом, что на подтягивании это практически никто не практикует. Тоже нужны вещ. доки? ))Давайте всё-таки свернем тему о том кто и сколько и каким образом. Тут же не меряться сюда люди зашли.

Если несложно, скажи в каком зале ты тренируешься?
    С Ухачем я уже тренировался в Спартаке.
    Хочется с новым великим человеком пообщаться. Если не жалко - методику перенять...
    Be careful what you wish for...

20. Вверх #6200
    User banned
    Predator180
    тренировался в Водном, я уже писал. там небольшой, но функциональный зал. Там заведущий кафедрой, полный мужик за недорого давал потренироваться левым людям. Сейчас же полностью пересел на турники, т.к. не вижу смысла в отягощениях. Не вижу смысла и нет времени. Чтобы сделать трешу на турниках нужно полчаса. Чтобы в зале качнуться нормально нужно 2 часа.

Закрытая тема
Страница 310 из 563 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права