пипец, а не дороги. Сколько можно делать дороги в час пик? Лучше б они ночью их делали. 1 час 20 мин ехать с маршала жукова в город....а обратно еще дольше(((
|
пипец, а не дороги. Сколько можно делать дороги в час пик? Лучше б они ночью их делали. 1 час 20 мин ехать с маршала жукова в город....а обратно еще дольше(((
Фотография - зеркало души!
Кст кто собирается ехать с проспекта шевченка в сторону аркадии, не доезжая поворота на пасмитного - авария
Фотография - зеркало души!
Начиная с Преображенской-Софиевской в сторону моста вырезан асфальт в шахматном порядке, в темноте можно не заметить
Последний раз редактировалось ENICA; 28.04.2012 в 06:44.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Как я понимаю, это касается пробок и состояния дорог, правда название статьи, странное по крайне мере
Завтра (т.е. уже сегодня) из поселка Котовского в центр Одессы добраться будет нереально
http://www.*******/article/140973Информация о работах проводимых подрядными организациями управления дорожного хозяйства
Кто уже двигался в сторону города какая там обстакановка?
проскочил в р-не 8.00 на одном дыхании. перед церковной в правой полосе ремонтники ковыряются, а так отлично
Ок буду пробывать выдвигаться.
на Канатной напротив Палладиума, на остановке упало дерево, час назад еще были пробки, там троллейбусы стоят, все их объезжают. приличный тополь такой свалился, старый...
![]()
Последний раз редактировалось natulik; 28.04.2012 в 13:39.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Преображенская/Чижикова не работает светофор. Движение пока как обычно в рабочий день
Последний раз редактировалось pelmen2008; 28.04.2012 в 13:44.
Каааак я токашо долбанулся на Софиевской!!! Чтоб этих ремонтников от запора лечили теми булыжниками, которые они от рельс вывернули и назад, суки, не положили! В темноте же не очень видно, все они ровно лежат или через один, а знаки объезда поставить или там даже фонари с мигалками- это не в этой жизни, я понимаю.... Только завтра смогу оценить потери, если до подъемника доеду.. Нормальных слов- просто нету...
Главное, что только сегодня там раза три проехал без последствий. Но вечером- явно не мой час случисля. Таксоговноланос выперся на повороте аж на встречные рельсы и пришлось с них соскочить, а скорость была приличная. А когда назад на рельсы заскакивал- этот пердимонокль и приключился- провалился левым передним колесом в дырку между булыжниками и проехал брюхом как раз по тем камням, которые выворотили и назад не положили. Даже воображать не хочу, что я там завтра увижу. Пойду добью вискарик, нервы полечу...
На торговой-софиевской хотя бы объехать можно, а вот как вырезали на Мечникова-Градоначаль. если ехать по Мечникова - это просто не описать
Классика жанра - жанр классики
Вложение 4205195
Неужели тяжело кинуть пару лопат асфальта вместо нарезания квадратов на ровном асфальте ?
Социальные закладки