Сообщение от
Лаура-Беата
Но во-вторых - пока прокуратура кидается обвинениями в ее адрес, высосанными из пальца, то у нас, защитников девочки, как раз поднимаются множество вопросов, в том числе и об электрике, завхозе, которого не может не быть, и которые по своим должностным обязанностям, в отличии от Янчик, могут реально повлиять на ситуацию, а не рапорт Ланиной писать. И еще у меня вопрос, кстати - а почему руководство лагеря отказывалось привести в порядок систему по ПБ: я вчера как раз разговаривала с человеком из фирмы по установке ПБ, он им несколько раз предлагал, руководство отказывалось. И он в шоке, что теперь стрелки переводят на девочку, которая вообще сбоку припека.
Это и я спрашивала, и многие форумчане. Но эта тема - явное табу для власть имущих.
Им могу сказать только одно: чем больше они будут надеяться, что мы расслабимся, умолкнем и они смогут запереть девочку по тихому, тем больше это способствует тому, что у нас возникнет не только множество конкретных вопросов, а также и юристов, которые получат возможность их задавать тому, от кого действительно нужен ответ. В зале суда впервые соединились ВСЕ общественные организации, и не ради пиара. Да в зале взрослые мужчины многие не могли сдержать слез, когда девочку отпустили. Почему Вы видите пиар в этом? Я на самом деле не могу спокойно спать и жить, все время мандраж, мысли - что сделать, как вообще вытащить ее из этого омута?
Социальные закладки