Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 310 из 442 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 8834
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь местами где вы берете хороший стиральный порошок?
    Домол в ватсоне)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

2. Вверх #6182
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, хочу подъехать на оптовый склад,что у нас в районе Центролита. Кто знает, какой это по счету поворот налево, если ехать от Таврии Суворовской?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #6183
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу подъехать на оптовый склад,что у нас в районе Центролита. Кто знает, какой это по счету поворот налево, если ехать от Таврии Суворовской?
    Первый, там раньше крест стоял. Поделитесь потом ценами на икру и красную рыбку)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

4. Вверх #6184
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Первый, там раньше крест стоял. Поделитесь потом ценами на икру и красную рыбку)))
    Ок)))именно за этим ценами и еду
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    про овощи детям во "все буде добре" давали советы: 1.устроить пряталки - сначала деть прячет овощ, если мама не находит его, то съедает мама, если находит - съедает деть.
    2. детям постарше предложить сделать типа кулинарный блог на ютубе - сами готовят, представляют блюда, сначала какие-то десерты-бутерброды, а потом подключить овощные полезности)) сам приготовил - сам съел )))
    вот представила себе ))) утро, один , а лучше двое детей сидят с унылым выражением лица ковыряются в тарелках, и тут, таадам, опаздывающая на работу мама " а не поиграть ли нам,,," ( извините сарказм )))))))))))))

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    я тоже до некоторых пор танцевала, пока до меня не дошло, что это просто манипуляции ребенка ))) Если что, силой еду в ребенка не запихиваю))). Не хочешь не ешь, но в таком случае не будет ( конфеток, шоколадок, и далее по списку желаний сына)... НЕ повертите , садится и молча ест ))) Медленно, но все таки )))))
    и еще всегда говорю,что то время пока он ковыряется в тарелке можно было потратить на что-то интересное ( мультик, игра , прогулка). Интерес к еде быстро возрастает ))))))
    100%...поддерживаю...у нас тоже так, и сразу видно голодный ребенок или нет))) А вообще если ребенок активно гуляет, не перекусывает сладким, между приемами пищи, занят делом, а не телевизором, то аппетит будет хороший). По поводу "пристрастий" в еде: вспомните себя в детстве, что вы не любили, а сейчас любите?). Ну и если ребенка баловать вкусной и не полезной едой с детства, то вряд ли он полюбит овсянку на воде и /или пресную брокколи.)(имхо)

7. Вверх #6187
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Домол в ватсоне)
    и я за Домол, беру для белого и для цветного. все стирает супер.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #6188
    Мама года
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Ок)))именно за этим ценами и еду
    У них есть страничка в ВК,но сейчас не скину,там обычно выкладывают прайсы актуальные.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #6189
    Посетитель
    Привет всем, назрел вопрос о здоровье детей в детском саду. Как снизить риск заражения? В инстаграмм наткнулась на пост, где в частном детском садике дети пьют кислородные коктейли, ходят в соляную комнату, а в группе есть увлажнитель воздуха и аромадиффузор. Но в госсадах с этим, наверное, будут проблемы. Разрешат ли. А про комнату я молчу) на Поселке и нет такого, как мне известно. Коктейли дочке еще рано пить. В общем, кто сталкивался с этой темой, у кого какой опыт ? Спасибо)

10. Вверх #6190
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    Привет всем, назрел вопрос о здоровье детей в детском саду. Как снизить риск заражения? В инстаграмм наткнулась на пост, где в частном детском садике дети пьют кислородные коктейли, ходят в соляную комнату, а в группе есть увлажнитель воздуха и аромадиффузор. Но в госсадах с этим, наверное, будут проблемы. Разрешат ли. А про комнату я молчу) на Поселке и нет такого, как мне известно. Коктейли дочке еще рано пить. В общем, кто сталкивался с этой темой, у кого какой опыт ? Спасибо)
    По мне так кроме увлажнителя т проветривания ничего ненадо. Но многим или даже почти всем подходит что температура в саду 25-26 и не надо увлажнитель. Ну по крайне мере в нашей группе температура 26. Когда я спросила про увлажнитель родители удивленно спросили зачем. Я поняла что никому это ненадо.

11. Вверх #6191
    Привет! Скажу так: кислородные коктейли - развод родителей на деньги, т.к. нет доказанной эффективности на этот счет, ну во всяком случае они безвредны да и деткам нравятся); соляная комната - хорошо, но в гос.саду никто вам ее не откроет, можно ее отдельно посещать (кстати на поселке была раньше, водила сына, не скажу, что перестали болеть меньше, все от иммунки наверное), а по поводу увлажнителя и аромадиффузора( не понимаю для чего он нужен в саду, есть детки аллергики) это не проблема для сада, думаю, что увлажнитель есть во многих группах сейчас, ну или не проблема его приобрести). Мне кажется, что снизить риск заболеваний в саду-не водить туда нездоровых детей, даже с малейшими признаками, но у нас это огромная проблема, т.к. многие работают, еще многие не желают думать, что их ребенок может кого то заразить...

12. Вверх #6192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    По мне так кроме увлажнителя т проветривания ничего ненадо. Но многим или даже почти всем подходит что температура в саду 25-26 и не надо увлажнитель. Ну по крайне мере в нашей группе температура 26. Когда я спросила про увлажнитель родители удивленно спросили зачем. Я поняла что никому это ненадо.
    У нас дома выше 22 не бывает практически... 26 это уже жара для Марго ��мы просто пришли в сад, 4 дня отходили, заболели все дружно. И теперь не знаю, что нас ждет дальше.

13. Вверх #6193
    Посетитель
    Привет! Скажу так: кислородные коктейли - развод родителей на деньги, т.к. нет доказанной эффективности на этот счет, ну во всяком случае они безвредны да и деткам нравятся); соляная комната - хорошо, но в гос.саду никто вам ее не откроет, можно ее отдельно посещать (кстати на поселке была раньше, водила сына, не скажу, что перестали болеть меньше, все от иммунки наверное), а по поводу увлажнителя и аромадиффузора( не понимаю для чего он нужен в саду, есть детки аллергики) это не проблема для сада, думаю, что увлажнитель есть во многих группах сейчас, ну или не проблема его приобрести). Мне кажется, что снизить риск заболеваний в саду-не водить туда нездоровых детей, даже с малейшими признаками, но у нас это огромная проблема, т.к. многие работают, еще многие не желают думать, что их ребенок может кого то заразить...
    Так это вечная проблема! Не водить ребенка с кашлем и соплями. Я уже сразу по Марго вижу, что она болеет. И не желаю вести в сад. До родителей некоторых не доходит, что таким образом, они только способствуют размножению бактерий.

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для Это я
    100%...поддерживаю...у нас тоже так, и сразу видно голодный ребенок или нет))) А вообще если ребенок активно гуляет, не перекусывает сладким, между приемами пищи, занят делом, а не телевизором, то аппетит будет хороший). По поводу "пристрастий" в еде: вспомните себя в детстве, что вы не любили, а сейчас любите?). Ну и если ребенка баловать вкусной и не полезной едой с детства, то вряд ли он полюбит овсянку на воде и /или пресную брокколи.)(имхо)
    Самое удивительное, что у меня дочка именно это и любит) А еще отвратительный рисовый нордик на воде.

15. Вверх #6195
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    и я за Домол, беру для белого и для цветного. все стирает супер.
    Тоже его люблю.

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Девочки день добрый! Может кому надо, купила вчера Эдэм сироп, выпили всего 2.5 мл. Нам он больше не понадобился. Поменяю бутылочку на кг яблок или мандарин.Просто жалко, столько лекарств потом пропадает. Каждый врач что-то свое прописывает��
    Нам нужен о очень поможет семейному бюджету ваше предложение!!!

17. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я сегодня обалдела. Пюре всегда " официально" разбавляла водой, а " неофициально", пока муж и дочка не видят - молоком. Муж в еде так же капризен, как и дочка. Сегодня сварила пюре, а дочка говорит : может лучше добавь туда молока? Я даже не знаю, откуда это взялось. Вот сто процентов, еслиб я предложила , сказала бы, что с молоком есть не будет. Я сделала вид, что не удивилась, разбавила молоком. Это она еще не знает,что я иногда сырые яйца в пюре кладу))) ( когда уверена в их свежести и происхождении и когда знаю, что пюре съестся за один раз).
    У нас соседка от яйца в пюре попала в инфекц с сальмонеллезом.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #6198
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки, продам 2 билета в Музкомедию на Золушку 26.12.17 на 11.00 по 100 грн 3 ряд. У нас утренник, покупала заранее и надеялась, что не совпадет, а тут...
    Трижды мама - М3

19. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    У нас дома выше 22 не бывает практически... 26 это уже жара для Марго ��мы просто пришли в сад, 4 дня отходили, заболели все дружно. И теперь не знаю, что нас ждет дальше.
    То же самое и ждёт) просто смиритесь, чтоб не тратить напрасно нервные клетки. Да, будут больные дети в группе. Да, ваш ребёнок будет болеть часто. Постепенно всё реже и реже, но у каждого своё "постепенно". Ваша работа - создать максимально здоровый образ жизни дома. В идеале - закаливания, физическая активность, правильное питание, много прогулок. Но это в идеале, на практике у меня не очень-то получается пока что)

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    в нашем 112 садике, в яслях тоже помню, что-то показывала/рассказывала воспитатель о каких-то аромапшикалках, мол они применяли в группе их для профилактики..
    но мы все-равно в яслях заболевали и подолгу потом до полного выздоровления(примерно месяц) не начинали ходить, но после нового года вообще не стали ходить... и о чудо! в младшей группе намного меньше болели

Ответить в теме
Страница 310 из 442 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права