| ||
Девочки, хочу подъехать на оптовый склад,что у нас в районе Центролита. Кто знает, какой это по счету поворот налево, если ехать от Таврии Суворовской?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
100%...поддерживаю...у нас тоже так, и сразу видно голодный ребенок или нет))) А вообще если ребенок активно гуляет, не перекусывает сладким, между приемами пищи, занят делом, а не телевизором, то аппетит будет хороший). По поводу "пристрастий" в еде: вспомните себя в детстве, что вы не любили, а сейчас любите?). Ну и если ребенка баловать вкусной и не полезной едой с детства, то вряд ли он полюбит овсянку на воде и /или пресную брокколи.)(имхо)
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Привет всем, назрел вопрос о здоровье детей в детском саду. Как снизить риск заражения? В инстаграмм наткнулась на пост, где в частном детском садике дети пьют кислородные коктейли, ходят в соляную комнату, а в группе есть увлажнитель воздуха и аромадиффузор. Но в госсадах с этим, наверное, будут проблемы. Разрешат ли. А про комнату я молчу) на Поселке и нет такого, как мне известно. Коктейли дочке еще рано пить. В общем, кто сталкивался с этой темой, у кого какой опыт ? Спасибо)
По мне так кроме увлажнителя т проветривания ничего ненадо. Но многим или даже почти всем подходит что температура в саду 25-26 и не надо увлажнитель. Ну по крайне мере в нашей группе температура 26. Когда я спросила про увлажнитель родители удивленно спросили зачем. Я поняла что никому это ненадо.
Привет! Скажу так: кислородные коктейли - развод родителей на деньги, т.к. нет доказанной эффективности на этот счет, ну во всяком случае они безвредны да и деткам нравятся); соляная комната - хорошо, но в гос.саду никто вам ее не откроет, можно ее отдельно посещать (кстати на поселке была раньше, водила сына, не скажу, что перестали болеть меньше, все от иммунки наверное), а по поводу увлажнителя и аромадиффузора( не понимаю для чего он нужен в саду, есть детки аллергики) это не проблема для сада, думаю, что увлажнитель есть во многих группах сейчас, ну или не проблема его приобрести). Мне кажется, что снизить риск заболеваний в саду-не водить туда нездоровых детей, даже с малейшими признаками, но у нас это огромная проблема, т.к. многие работают, еще многие не желают думать, что их ребенок может кого то заразить...
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, продам 2 билета в Музкомедию на Золушку 26.12.17 на 11.00 по 100 грн 3 ряд. У нас утренник, покупала заранее и надеялась, что не совпадет, а тут...
Трижды мама - М3
То же самое и ждёт) просто смиритесь, чтоб не тратить напрасно нервные клетки. Да, будут больные дети в группе. Да, ваш ребёнок будет болеть часто. Постепенно всё реже и реже, но у каждого своё "постепенно". Ваша работа - создать максимально здоровый образ жизни дома. В идеале - закаливания, физическая активность, правильное питание, много прогулок. Но это в идеале, на практике у меня не очень-то получается пока что)
в нашем 112 садике, в яслях тоже помню, что-то показывала/рассказывала воспитатель о каких-то аромапшикалках, мол они применяли в группе их для профилактики..
но мы все-равно в яслях заболевали и подолгу потом до полного выздоровления(примерно месяц) не начинали ходить, но после нового года вообще не стали ходить... и о чудо! в младшей группе намного меньше болели
Социальные закладки