Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 310 из 355 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 7099
  1. Вверх #6181
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну ты не фантазируй,да?!)))
    Все зависит от целей,если ты при первом же свидании наливаешь деве стопарик,шоб она расслабилась и дала,а она по доброте душевной и наивной думает,что ты и есть тот самый единственный...)))
    Тогда что? В кого записываем девушку,в Б или Ж(жену)...?
    Опять "дала"))) Это что, процесс только мужчинам приятен? Забитые моралью девушки конечно могут отказывать себе в удовольствии обладать симпатичным им мужчиной))) Ну и пусть чахнут, выжидая время и считая количество свиданий, пока парень не потеряется)))

Расскажи нам,а как видно что не Б? На лбу молоком большими буквами гравировка видна?)))
    Это видно еще до свидания, при общении в интернете)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Почитав разные мнения, пришел к выводу, что проблема проще чем кажется. Просто напросто нет общепринятого этикета поведения в данной ситуации. И если бы такой этикет существовал и был всеми принят к исполнению, вопроса бы вообще не стояло.

3. Вверх #6183
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Опять "дала"))) Это что, процесс только мужчинам приятен? Забитые моралью девушки конечно могут отказывать себе в удовольствии обладать симпатичным им мужчиной))) Ну и пусть чахнут, выжидая время и считая количество свиданий, пока парень не потеряется)))

Это видно еще до свидания, при общении в интернете)
    Симпатичным мужчиной обладать-это удовольствие,а вот связацца с жалким подобием,которое нужно страпонить как Сидорову козу.....,уж лучше в буддисты подацца))))

По общению в тырнете видно буквы и если есть принципы,моральные устои,мировоззрение и то на столько,на сколько сам человек пишет)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #6184
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Если мы с тобой цивилизованные, то конфликта не будет. Я каждый будний день еду на работу в пробке. Очень часто вижу таких же водителей как сам в затруднительной ситуации, если у меня есть возможность то я их пропускаю, они мне говорят спасибо (мигая аварийкой), так же и меня пропускают и я "говорю спасибо".

Был случай, я ехал на мотоцикле и меня нагло подрезал водитель богдана. Хотя видел меня. Я догнал его на остановке. Попытался его вытащить. Но он так хоршо там закрылся, а времени особо не было. Но почти уверен, что больше он двухколесных подрезать не будет. Это было видно по его глазам.
    Извини, но моя свобода требует всей дорожки и круглосуточно. А вот трогать меня не стоит.

5. Вверх #6185
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Расскажи нам,а как видно что не Б? На лбу молоком большими буквами гравировка видна?)))
    это сложно объяснить на пальцах. Оно приходит с опытом. Разумеется бывает и ошибочное суждение, но оно случается с годами все реже )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #6186
    Электроник

Симпатичным мужчиной обладать-это удовольствие,а вот связацца с жалким подобием,которое нужно страпонить как Сидорову козу.....,уж лучше в буддисты подацца))))

По общению в тырнете видно буквы и если есть принципы,моральные устои,мировоззрение и то на столько,на сколько сам человек пишет)))
    Ну вот видишь)
    Обладай!

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Опять "слабость")))
    Ты с кем общаешься?)))) Все какое-то слабое))))

Есть люди, от которых "Пахнет карамельками" (С) "Майкл Ангел". Таким невозможно отказать))) Помнишь, как в фильме на него девушки вешались? Да, он невероятно слабый)))) Быка на бегу свалил))))

А вот слабые духовно люди обычно ходят сексуально неудовлетворенные)))) Такова жизнь))))

Пока пока
    Я как раз общаюсь с сильными мужчинами, которым неинтересна женщина, готовая раздвинуть ноги при первом же свистке в ее сторону. И они же мне это все и объяснили, более того когда-то меня этому еще учил мой отец. Безусловно,я понимаю к чему ты клонишь-к тому что есть неотразимые самцы перед которыми устоять невозможно, если девочка хочет-пусть падает, я ж не запрещаю, только пусть понимает что это на пару раз, потому что если к его ногам будут многие падать, то всегда будет риск девочке не выдержать конкуренцию. И еще раз прошу не путать физическую силу и духовную. Если мужчина по своей природе не охотник, то он такой во всем-и с женщинами, и в бизнесе, и в семейной жизни. С ним скучно!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А может это не добыча, а просто люди чувствуют друг-друга? Что девушке надо лепить из себя черт знает что, и тянуть с сексом непонятно для чего, ели она его хочет?
    Какой в этом смысл? Если я вижу что девушка "Б", то чем ей поможет что, что она будет из себя три свидания недотрогу строить?
    Так и наоборот. Если я вижу что она не "Б", а у нее достаточно самолюбия и уверенности в себе чтоб не думать о том, что думаю о ней я - так она прекрасная пара.
    Ты лишь своим постом подтвердил мои слова про уважение, если женщина смогла на первом свидании создать такую атмосферу и впечатление что мужчина ее уважает как человека, то тогда можно и на 1 свидании, но как многие тут написали,что уважение и 1 свидание-абсурд!

Ребят, я понимаю чего вы так "за" секс на 1 свидании, да и все это понимают))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Извини, но моя свобода требует всей дорожки и круглосуточно. А вот трогать меня не стоит.
    Тогда все очень просто, побеждает сильнейший. А трогать тебя стоит в таком случае. Вопрос только в цене. Видишь ли, оставить при таких обстоятельствах твою персону без внимания - это означает сделать себе медвежью услугу.

Сначала я попробую с тобой договориться и объяснить ситуацию, найти компромисс. А если нет - будет битва )
    Последний раз редактировалось Проскучёв Алексей; 23.03.2013 в 13:51.

10. Вверх #6190
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я как раз общаюсь с сильными мужчинами, которым неинтересна женщина, готовая раздвинуть ноги при первом же свистке в ее сторону. И они же мне это все и объяснили, более того когда-то меня этому еще учил мой отец. Безусловно,я понимаю к чему ты клонишь-к тому что есть неотразимые самцы перед которыми устоять невозможно, если девочка хочет-пусть падает, я ж не запрещаю, только пусть понимает что это на пару раз, потому что если к его ногам будут многие падать, то всегда будет риск девочке не выдержать конкуренцию. И еще раз прошу не путать физическую силу и духовную. Если мужчина по своей природе не охотник, то он такой во всем-и с женщинами, и в бизнесе, и в семейной жизни. С ним скучно!
    Дамы, знающие себе цену и что-то из себя представляющие, никогда не волнуются, что "это" на пару раз потому, что они неотразимы и мужчина никуда от них не денется)
    А если девушка "так себе", то понятно, всегда переживает, что мужчина сбежит и всеми силами пытается что-то придумать)))
    ОттакЭ)))

11. Вверх #6191
    Дамы, знающие себе цену и что-то из себя представляющие, никогда не волнуются, что "это" на пару раз потому, что они неотразимы и мужчина никуда от них не денется)
    А если девушка "так себе", то понятно, всегда переживает, что мужчина сбежит и всеми силами пытается что-то придумать)))
    ОттакЭ)))
    Ну каждый вправе рассуждать как ему нравится, я просто знаю тебя лично и понимаю,читая между строк к чему ты это все пишешь..потому что тебя всегда интересовал доступный секс.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #6192
    User banned
    Тогда все очень просто, побеждает сильнейший. А трогать тебя стоит в таком случае. Вопрос только в цене. Видишь ли, оставить при таких обстоятельствах твою персону без внимания - это означает сделать себе медвежью услугу.

Сначала я попробую с тобой договориться и объяснить ситуацию, найти компромисс. А если нет - будет битва )
    Значит твоя свобода заканчивается возле моей дорожки: у меня денег много. Свободолюбец, блин.

13. Вверх #6193
    User banned
    Ну каждый вправе рассуждать как ему нравится, я просто знаю тебя лично и понимаю,читая между строк к чему ты это все пишешь..потому что тебя всегда интересовал доступный секс.
    А разве секс на первом свидании это не доступный секс? По-моему, самое то для сексуальны озабоченных.

14. Вверх #6194
    Электроник

Я не знаю, что такое "недоступный секс")))
    Мне сложно понять как можно хотеть кого-то, кто меня не хочет)

15. Вверх #6195
    Значит твоя свобода заканчивается возле моей дорожки: у меня денег много. Свободолюбец, блин.
    Моя свобода не заканчивается))) а если денег много это хорошо! Стесняюсь спросить, а че ты так занервничал? )

16. Вверх #6196
    А разве секс на первом свидании это не доступный секс? По-моему, самое то для сексуальны озабоченных.
    По твоему да) Но ты же не эталон! И есть свобода выбора)
    Или тебя часто принуждали к сексу на первом свидании, поэтому у тебя такое негативное к нему отношение?

17. Вверх #6197
    User banned
    Моя свобода не заканчивается))) а если денег много это хорошо! Стесняюсь спросить, а че ты так занервничал? )
    Потому, что книжек не читаешь: свобода есть осознанная необходимость. Лучше никто не сказал.

18. Вверх #6198
    User banned
    По твоему да) Но ты же не эталон! И есть свобода выбора)
    Или тебя часто принуждали к сексу на первом свидании, поэтому у тебя такое негативное к нему отношение?
    Задолбал своей свободой: можно подумать, что секс на первом свидании случился нежданно - негаданно. И он и она если не стремились к этому, то были к сексу готовы. Ну и на здоровье, если оба здоровы до секса были.

19. Вверх #6199
    Потому, что книжек не читаешь: свобода есть осознанная необходимость. Лучше никто не сказал.
    Какое смелое заявление)
    А определение это косное, и оставляет вопросов больше чем ответов. Но если оно тебе для твоей счастливой жизни подходит - то на здоровье!
    Живи ))))

20. Вверх #6200
    Задолбал своей свободой: можно подумать, что секс на первом свидании случился нежданно - негаданно. И он и она если не стремились к этому, то были к сексу готовы. Ну и на здоровье, если оба здоровы до секса были.
    Спасибо за пожелание здоровья )

Закрытая тема
Страница 310 из 355 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права