Я из той самой опозиции, и если бы все было так легко, я бы первый Кацу заплатил(в силу его корумеированной зверости) чтобы он меня не банил, а так - даже сам не могу подсчитать сколько было от него предупреждений мне лично. Лично я не бедный(Кац не даст соврать
, но не думаю чтобы у меня хватило ему заплатить
.
Но это все лирика! А вот теперь по теме. Где отношения к администрации7 Его нет! Вопрос есть, а отношения нет... как так? И заметь, тебе наверное не выписали "горчичник" за то что ты вопрос вместо темы "Вопросы модераторам.." написал здесь. А вот мне, как оппозиционеру - могут "по старой дружбе" и закатать даже за этот пост. А могут даже и без поста!(поверь, уже было)
ЗЫ. Так что сворачивай свои инсинуации и спекуляции на эту тему тут и иди в правильный раздел, ибо если Машинка сие увидит( а это, я тебе скажу по секрету, в 100500 раз опасней самых опасных шалостей Каца!), мало тебе не покажется....
Иди же и не нарушай! Аминь....

Тема:

) чтобы он меня не банил, а так - даже сам не могу подсчитать сколько было от него предупреждений мне лично. Лично я не бедный(Кац не даст соврать
, но не думаю чтобы у меня хватило ему заплатить
.
)
), мало тебе не покажется....

Социальные закладки