Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 310 из 329 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 6576
  1. Вверх #6181
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Возник интереснейший вопрос, и как всегда этот вопрос из раздела "политика".

Сколько, на Ваш взгляд, админы раздела "политика" получают денег от оппозиции?

Трибуна для откровенно нелицеприятных людишек, готовых на что угодно ради денег, очень уж удобная. Высокая посещаемость, иногда бывают интересные высказывания. Но большинство просто баниться и трется, потому что деньги плачены. Слышно и видно только один лагерь. Хоть их там с десятка два, но их почему то не банят, не трут, не предупреждают, не смотря на гораздо более откровенные, хамские и лживые высказывания. Так же было в 2004, теперь сейчас.

Я это к чему все. Может просто админов перекупить, банально? Понимаю что политика форума такая в целом, но эти людишки дорого стоить не могут.

Вопрос - сколько?
    Я из той самой опозиции, и если бы все было так легко, я бы первый Кацу заплатил(в силу его корумеированной зверости) чтобы он меня не банил, а так - даже сам не могу подсчитать сколько было от него предупреждений мне лично. Лично я не бедный(Кац не даст соврать, но не думаю чтобы у меня хватило ему заплатить.
    Но это все лирика! А вот теперь по теме. Где отношения к администрации7 Его нет! Вопрос есть, а отношения нет... как так? И заметь, тебе наверное не выписали "горчичник" за то что ты вопрос вместо темы "Вопросы модераторам.." написал здесь. А вот мне, как оппозиционеру - могут "по старой дружбе" и закатать даже за этот пост. А могут даже и без поста!(поверь, уже было)
    ЗЫ. Так что сворачивай свои инсинуации и спекуляции на эту тему тут и иди в правильный раздел, ибо если Машинка сие увидит( а это, я тебе скажу по секрету, в 100500 раз опасней самых опасных шалостей Каца!), мало тебе не покажется....
    Иди же и не нарушай! Аминь....
    [MOD]

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ребята, всех поздравляю с Новым годом, извините нас за все, спасибо что прощаете наши шалости...

На одном из аукционов нашел такую табличку

Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #6183
    Позитив форума

Когда на форум захожу я))
    И на душе теплеет,
    Стихи,друзья) и пожелания
    Как душу греть умеют!
    Полет души,улыбка
    И СУПЕР настроение,
    Тепло другим создать
    Не нужно и умения.
    Спасибо Вам админы наши
    За участь,за внимание,
    За Ваше терпение,
    За Ваше понимание!

Любви Вам и всех благ,
    Безоблачного счастья!

[B]Дорогие наши! Разрешите Вас поздравить с наступающим Новым 2014 Годом!
    Пусть этот год принесет всем и каждому Удачу
    Пусть все задуманное сбудется!

Любви,Здоровья Счастья и Достатка Вам и Вашим близким![
    /B]

Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Дорогой коллектив Одесского форума. От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками. Вы принесли в мою жизнь радость и бесконечную возможность общения с одесситами. Я очень благодарен, ведь через наш замечательный форум нашел работу, узнал много интересного. Желаю вам всех человеческих благ милые дамы и господа!!! Ваш Вилли.
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

5. Вверх #6185
    патриот Аватар для тайпи
    С наступающим новым годом Вас! Уважаемая администрация Одесского форума!

Последний раз редактировалось тайпи; 30.12.2013 в 19:06.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #6186
    User banned
    Уважаемая администрация, модераторы! Позвольте присоединиться к пожеланиям Тайпи...Удачи Вам, радости, юмора и всего хорошего в Новом году.

7. Вверх #6187
    User banned
    Дорогие Модераторы , Админы и Друзья!
    Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья всем Вам и Вашим близким в новом 2014-м году. Пусть каждому из Вас он подарит веру в себя, удачу и способность преодолевать любые трудности на пути. Мира и благоденствия!!!
    Спасибо всем Вам за радость общения на страницах " Одесского Форума" и не только. И до встречи в новом году.

8. Вверх #6188
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от смерш 1 Посмотреть сообщение
    И я присоеденюсь к тому что отношение к администрации форума отрицательное особенно такие уроды и хамы как *** банят почем зря даже не читаются с правилами форума пора охиревших гнать с форума сраной метлой чистые неадекваты
    Natarulit, у вас всё в порядке? Осень закончилась давно.
    Хамить зачем? Ну ладно такое в репу
    за каждый бал минус в репутации даль ше будет вирус в сайт
    это привычно и внимания никто не обращает.
    Но хамить, не понимаю.

Зимние каникулы продлены
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Администрацию форума от всей души поздравляю сС Наступающим Новым Годом!!!

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Дорогие, мои трудяжки МОДЕРЫ !!!
    Хочу, в очередной раз хочу )поздравить Вас, с наступающим НГ !!!
    Пусть новый год принесет нам всем все то , что мы хотим, то, о чем мечтаем и грезим !
    Я же, желаю всем крепкого здоровья, верных и неподкупных друзей, единственную и взаимную любовь, детского смеха в домах, счастья и благополучия, добра, доброты и самое лавное умения прощать и понять. Поменьше клонов , побольше адекватов !!! Упс , еще денег , обязательно зеленых и многА !
    С Новым 2014 Годом !!!

11. Вверх #6191
    Похоронный директор Аватар для zoran
    и вновь об отношении к администрации форума . Сейчас 3.01.2014 01:32 . ночь.
    обратился с вопросом к господину Кацу. Таки да коррумпированная зверюга - помог...
    а Анди ( по секрету 97 % моих наград мне от него ) не поленился , уделил мне драгоценное модераторское время и помог разобраться в ситуации. Честь и хвала , с новым годом Кац и Анди!!! спасибо , что даже по ночам и в праздники вы бдите за форумом.
    А "награды"... от вас это как в русской пословице "Для того у щуки зубы, чтоб карась не дремал!!!"..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Gin
    НУ побольше бы Адекватности некоторым модераторам , В частности КАЦу, а то такое впечатление создается , что люди русский язык не понимают, а еще и обидчивые какие ))))
    [удалена модератором]

13. Вверх #6193
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    НУ побольше бы Адекватности некоторым модераторам , В частности КАЦу, а то такое впечатление создается , что люди русский язык не понимают, а еще и обидчивые какие ))))
    Да, спасибо.
    Я очень обидчивый.

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Вы можете меня хоть навсегда забанить на форуме - но очень бы хотелось поинтересоваться.... я не понимаю, почему я, не пререкаясь с модератором, и скромно пояснив ситуацию и тихо отписавшись от темы после ее категорического приказа "публично извиниться", от друзей получают информацию о неадекватных высказываниях в мой адрес в этой же теме? https://forumodua.com/showthread.php?t=357273&p=44942150#post44942150

это самоутверждение за счет пользователей? я где-то нарушила правила или обидела модератора? извините - супермодератера.

15. Вверх #6195
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Вы можете меня хоть навсегда забанить на форуме - но очень бы хотелось поинтересоваться.... я не понимаю, почему я, не пререкаясь с модератором, и скромно пояснив ситуацию и тихо отписавшись от темы после ее категорического приказа "публично извиниться", от друзей получают информацию о неадекватных высказываниях в мой адрес в этой же теме? https://forumodua.com/showthread.php?t=357273&p=44942150#post44942150

это самоутверждение за счет пользователей? я где-то нарушила правила или обидела модератора? извините - супермодератера.
    И чё? Вам выписали нарушение? Вам выписали предупреждение?
    Может вы правила почитаете?
    В указанном тексте нет [MOD], а это означает что модератор пишет как обычный пользователь.
    Нам писать не? Только лопатой махать? К стенке ставить и забирать последний кусочек у кормящих и беременных женщин?
    Питаться сообщениями невинных пользовательниц?
    Это конечно это всё хорошо и прекрасно регулирует все наши комплексы, но иногда хочется просто поговорить.
    Прильнуть к груди товарища, желательно противоположного пола, и поговорить.
    Человек высказал своё мнение в теме, а вы сразу кипишь подняли, я отписалась, мне передали информацию, явки провалены.
    Да вот честно, пофигу что вы там сделали и кудой вы подписывались-отписыались, вазон с геранью на подоконнике не стоял.

Всё, самоутвердился.

И мне так нравится
    Вы можете меня хоть навсегда забанить на форуме
    сразу вспоминается замечательный анекдот про неуловимого Джо.

Ну а вам, заметайте следы, опять же криптография, азбука морзе и не дышать.

тут смайлик, вот такой

16. Вверх #6196
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Простите, меня тут не стояло, но мне стало интересно по поводу чего такая реакция и я посмотрела тему.
    Мягко говоря, дело в вашем восприятии читаемого. И исключительно в нём. В вашей агрессии на сообщения безобидного содержания, в народе это называется "Буря в стакане".

Всё пустое, не стоит бросаний на амбразуру, имхо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #6197
    пацанчик Аватар для unique
    Вы можете меня хоть навсегда забанить на форуме
    Дляначала решите для себя нужны ли Вы форуму. Потому уж, нужен ли форум Вам.
    Думаю, очень много ответов чудных и удивительных для своей звёздной, неприкасаемой и самой объективной личности, найдёте.

... не пререкаясь с модератором, и скромно пояснив ситуацию и тихо отписавшись от темы после ее категорического приказа "публично извиниться", от друзей получают информацию о неадекватных высказываниях в мой адрес в этой же теме? https://forumodua.com/showthread.php?t=357273&p=44942150#post44942150

1. Хотелось бы начать с самого для Вас наболевшего. Здесь никто не приказывает. Поэтому Ваш "выпад тупым ножом в пятку" не будет, надеюсь, никем воспринят, как соль модераторскому составу. Выбирайте выражения.
    2. Вы не пререкались, правил не нарушали. Почему же, вдруг, реакция на вполне очевидное замечание, как участника, оказалась такой бурной? Задумайтесь. (Ошибок консерватории у нас никто не отменял)
    3. "Публичный оргазмический экстаз", а особенно констатация факта его состояния публично третьими лицами без согласия носителя, является например, если это правда, административно наказуемым нарушением, а может быть, и клеветой, что, в зависимости от целей и направления, может повлечь за собой уголовную ответственность. А может и просто издевательство на просторах интернет-ресурсов. На всё воля божья.
    4. Ну и, что там как и кто посчитал себе в сторону других со слов третьих лиц,- так каждый же сам в праве свою глупость на показ выставлять, и никак иначе.

Ещё, пожалуйста, отдельным сообщением принесите извинения, что в порыве страсти назвали "супермодератора" "модератором", а потом хотели исправиться, но уже отправили сообщение.

5. Да, я самоутверждаюсь. Раз 5 или 6 за вечер, каждый день, за Ваш счёт.

Всё хорошо,- особенно меня понимают девушки, которые знают морское пожелание товарищу "ну, как минимум, две трети фута тебе под килем".
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #6198
    Японамать

Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Огромная просьба к Администрации форума.Подучите модератора "Вселенская скорбь" общению с людьми.Уж слишком много вольности себе позволяет.
    Модератор Вселенская скорбь сдала экзамен на общение с людьми на "отлично" и все вольности, которые она себе позволяет, согласованы с высшими инстанциями.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #6199
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от schoo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уважаемая Администрация Форума! Обращаюсь к Вам с ПРОСЬБОЙ разобраться с моей ситуацией. Я давно на вашем форуме, стараюсь никого не обижать. Я тут на днях выяснила, что не могу подать обьявление о продаже своей квартиры в новострое. Я уже предлагала скинуть договор об инвестировании, даже с паспортом придти, что эта квартира моя. Но нет, предвзятое отношение ко мне модератора "Вселенская скорбь".
    Вот читаю и удивляюсь, как всё это выдерживает Вселенская скорбь, вы не хотите читать правила, а виновата она - значит предвзятое отношение).

Что сделать чтоб дошло? Вы извините пожалуйста, я не выдержала. Складывается впечатление, что Форум для модераторов, а не для форумчан. Спасибо
    Нужно всего лишь поднять глазки, вверху раздела ОГРОМНЫЕ БУКВЫ НА ЖЕЛТОМ ФОНЕ, там указано, какая именно фраза должна быть в заголовке темы.
    Я не знаю, как ещё объяснить, чтобы до вас наконец дошло).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #6200
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от schoo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уважаемая Администрация Форума! Обращаюсь к Вам с ПРОСЬБОЙ разобраться с моей ситуацией. Я давно на вашем форуме, стараюсь никого не обижать. Я тут на днях выяснила, что не могу подать обьявление о продаже своей квартиры в новострое. Я уже предлагала скинуть договор об инвестировании, даже с паспортом придти, что эта квартира моя. Но нет, предвзятое отношение ко мне модератора "Вселенская скорбь". Я еще раз повторяю, я не представитель какой - то компании, я не риелтор. Что сделать чтоб дошло? Вы извините пожалуйста, я не выдержала. Складывается впечатление, что Форум для модераторов, а не для форумчан. Спасибо
    Во первых эта тема за отношение к модераторам, а не за вопросы к ним. Но коль вы не отличаете мнение от вопросов я отвечу вам здесь, хотя ничего новей, чем то, что я вам рассказала в ЛС, я уже не придумаю. И мне тоже интересно, что надо чтоб до вас дошло? В разделе могут создавать тему только собственники При создании обычной темы и подаче объявления о сдаче/продаже своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг". Вы же мне все время доказываете что де факто вы не собственник этой квартиры, а просто инвестор. Так что вы от меня хотите теперь?
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 310 из 329 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения