| ||
Какую офф ссылку. Подойди в любое окно на станции и тебе всё популярно объяснят. Прежде чем здесь качать какие-либо права и показывать себя гением и самым умным человеком этого форума и Одессы вцелом, который перепробовал все провайдеры возможные, наелся фекалий от всех, лучше пойди и узнай сам.
о! я не хочу никуда подходить не в какое окно. Обычно услуги можно прочитать на сайте, нынче 21 век и как бэ что бы не ходить в окна - не создавать очередь придумали такие вот штуки как интернет сайты и новости на них.. так что я так понимаю ссылки нету это очередной фэйк с вашей стороны?
Долги не бывают неизвестно откуда взявшиеся. Поверь моему опыту и наблюдениям, что как правило человек приходит качать права на большие счета, а потом выяснятеся, что он гутарил с межгородом пол месяца. Твоя мать скорее всего просто не осознает куда и кому она звонит, а потом идут претензии о долгах в 200 грн. Если в реальности нет долга и машина ошиблась, это всё легко устранятся, потому что когда возникают спорные вопросы, нужно идти к начальнику станции и этот вопрос разрешается как правило в пользу абонента. Если же вы говорили сутками с Нью-Йорком с вас вычтут, если же нет, никто не будет вам портить жизнь, всё проверяется в соответствующих местах, а не в окне кассы.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 24.07.2010 в 23:34.
значит признание начальником утк на Ришельевской о том, что система дала сбой это вы не считаете не правильным, за это надо оплачивать....
фильтруйте уважаемый, по поводу родителей я шутки вообще не воспринимаю, вы сильно рискуете завтра не появится на форуме и ближайшие пару месяцев
То что ты не хочешь никуда ходить, это твои личные проблемы, молодой человек. Не все вопросы можно решить даже в 21 веке через интернет. Всё ещё многие вопросы решаются в кабинете начальника станции, а не на сайте, который ему до лампочки и на каждой станции свои правила и возможности подключения. Нельзя на сайте вывесить одни параметры для всего города, всё идёт в усреднённом формате и решается в зависимости от местности и тех возможности. Взять те же сёла, молдаванки, черноморки, там правила другие, уж извольте.
Rap, столько бессмысленного флуда от тебя одного... наверно прикрою тебе доступ к этой ветке.
Quattro, Rap - прошу не отписываться в этой ветке в ближайшие 14 дней.
За нарушение молчания - бан на тот же срок.
вот и усё. не успел на праздник)
я вот все думаю, как выяснить почему один из параметров линии выше нормы (35дб вместо <22)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
даунстрим аттентуэйшн
сам намерял или лаборатория УТК сказала?
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
модем сказал, а после него - ТП, когда я позвонил и попросил перевод с ДМт на 2+.
значит надо вызывать лабораторию, пусть меряет и выносит вердикт о возможности приведения к нормам
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
731-51-11, просите, чтоб увеличили скорость на порту.
От себя могу сказать, что сеть планируют развивать.
Просто не все понимают специфику Укртелекома, который складывает все деньги в Казначейство, а потом получает их, выпрашивая в очереди среди других гос. предприятий.
Социальные закладки