|
Девочки, всем привет! как же я соскучилась ))
каюсь - засранка )) сидела дома и стыдно сказать - вязала!!! )))) фотофакты будут приложены ниже ))
увлеклась, потому что до этого последний раз только в детстве самом )) а тут и лежишь и делом занята ))
всех поздравляю с хорошими результатами узи )) я же свою тайну надеюсь узнать аж 7 ноября )) хотя. возможно, Жменькин малышик уже все ведает )))
Поздравляю!!! )) здорово как ))
какие рыдания?! ты что?! ну их этих баб в баню! я вот тоже не знаю, как на работу выходить. без секаса и так нервная хожу, а там бесят буквально все. еще и после 1,5 недель больничного (( даже не знаю, чем нервишки попустить. Г. сказала пустырник настойку, но че-т я на спирту не хочу особо (( кому что прописывали? что нам можно на каждый день?
и мне )) ты не в 1РД записалась?
Спасибо! я тоже сегодня оббегала полгорода. таки он на перерегистрацию ушел (( сказали аналог нокша какая-то свечи, но я у Г. еще не спрашивала
((( а я ж там была и не знала ((
у меня на недельке 10-й тоже жутко болеть начали. а потом как-то все прошло. я тоже трусиха и так и переждала
если лежишь на стационаре, то сдаешь все анализы каждые 10 дней...а так в ЖК один раз сдавала . гемоглобин был в норме и больше не просили сдавать в ближайшее время. но в РД врач обратила внимание на этот показатель и отправила сегодня снова кровь сдавать. наверное важный
оО, это похоже была моя мама...она была у дедушки на кузнечной...и тут я звоню - что срочно заходим во все аптеки и ищем ))..она потом отзвонилась и сказала, что в радиусе взяла последний ... ))
а 107 это низкий? у меня 118 и ничего не сказали ... ((
Александра Сергеевна
Жменька ты видишь сколько сразу заказов к тебе поступило)
включай свой третий глаз))))
Девочки! Была на УЗИ. Все у нас хорошо малыш или малышка развит на 13 неделек. Воротниковая зона в норме еле померили, а то ляля наша спатки и ручками закрыла личико и на спинке лежал/ла. ЧСС 166 сегодня. Последние несколько дней чувствую тонус, сказали может быть из-за простуды, у меня всю неделю горло немного побаливает. УЗИ делала в ЖК №3, заплатила 180 грн. вместе с фото.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Моя Г сказала сдавать кровь на гемоглобин каждый месяц. В прошлый раз был108 сказала - низкий надо минимум 110 ,ела все : печень , яблоки,гречку в общем все что надо ,позавчера сдала, уже 114 Г меня даже похвалила. За этим нужно следить т.к. если понижается то ребенку не достаточно питательных веществ поступает.
Социальные закладки