Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 310 из 1365 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 27285
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я-то думаю, что я на гранаты как с голодного хутора набрасываюсь, хотя раньше абсолютно равнодушна была. А это кровушка требует...
    А когда мне чипсов и попкорма хочется, это кто требует))))))
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    по ней у меня мальчишка)ну посмотрим, еще немножко до узи)
    Сначала мальчик а потом девочка)) или наоборот))))
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #6183
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет! как же я соскучилась ))
    каюсь - засранка )) сидела дома и стыдно сказать - вязала!!! )))) фотофакты будут приложены ниже ))
    увлеклась, потому что до этого последний раз только в детстве самом )) а тут и лежишь и делом занята ))
    всех поздравляю с хорошими результатами узи )) я же свою тайну надеюсь узнать аж 7 ноября )) хотя. возможно, Жменькин малышик уже все ведает )))

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девулички привет! А я партизаниться не буду, как некоторые (не будем показывать пальцем)))) Делала Узи сегодня...
    Прыгаю до потолка - у нас девочкааааа!!!!!!!
    Поздравляю!!! )) здорово как ))

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, подняли мне настроение немножко))) читаю вас и смеюсь!))
    Была в поликлинике- неудачно... Вот никак не успокоюсь. Хотела фару словить, промокал под дождем, а мне так никто и не остановился.. Прибежала, опоздала на прием.. По телефону Терапевт меня отругал, анализы долго не могли найти, всю больницу на уши подняла, потом нашли - анализы не хорошие, буду пить антибиотики. Одна женщина мне помогла- спасибо ей. А потом пошла на ЭКГ, прождала 20 минут, врач выходила, затем она на меня наорала. Я тоже не молчала и сказала, что Б. Она успокоилась только тогда, когда я разрыдалась лежа на кушетке. Итог кардиограммы - пульс 90 и тахикардия. + полчаса моих рыданий... Я не из плаксивых, просто она орала не по делу и стала " последней каплей", так как я была уже "готовенькой" потому что день не задался.. И вообще плохое настроение из-за узи...
    какие рыдания?! ты что?! ну их этих баб в баню! я вот тоже не знаю, как на работу выходить. без секаса и так нервная хожу, а там бесят буквально все. еще и после 1,5 недель больничного (( даже не знаю, чем нервишки попустить. Г. сказала пустырник настойку, но че-т я на спирту не хочу особо (( кому что прописывали? что нам можно на каждый день?

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мне аж 7 ноября на узи...я от интереса "лопну" скоро
    и мне )) ты не в 1РД записалась?

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кому нужен папаверин, завтра обещали в аптеке на Тираспольской 32, сегодня мне оттуда подруга последние полторы пачки забрала)
    Спасибо! я тоже сегодня оббегала полгорода. таки он на перерегистрацию ушел (( сказали аналог нокша какая-то свечи, но я у Г. еще не спрашивала
    И напротив пятого роддома в аптеке есть
    ((( а я ж там была и не знала ((

Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ещё и зубы все заболели сразу,вот теперь хожу лечить,благо что в своей же парадной,я ещё такая трусиха,ужас!!!!
    у меня на недельке 10-й тоже жутко болеть начали. а потом как-то все прошло. я тоже трусиха и так и переждала

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, а вы сдаете кровь на проверку гемоглобина в организме? Если да, то как часто?
    если лежишь на стационаре, то сдаешь все анализы каждые 10 дней...а так в ЖК один раз сдавала . гемоглобин был в норме и больше не просили сдавать в ближайшее время. но в РД врач обратила внимание на этот показатель и отправила сегодня снова кровь сдавать. наверное важный

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ха-ха, про папаверин))) вчера значит дернуло меня ванную вымыть, схватил живот так , что использовала две последние свечки, дала задание мужу купить, он дозвонился в аптечную справку и поехал в аптеки где он якобы есть, проехал пол-города и в двух аптеках прямо перед ним забирают последний пап. Он говорит, я бабу которая забрала его на тираспольской хотел убить, я спрашиваю, хоть не на тираспольской, 32? Он говорит нет, на тир.13)))
    оО, это похоже была моя мама...она была у дедушки на кузнечной...и тут я звоню - что срочно заходим во все аптеки и ищем ))..она потом отзвонилась и сказала, что в радиусе взяла последний ... ))

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня уже упал гемоглобин до 107,хотя две недели назад был в норме. Я так думаю из-за кол-ва анализов которые я в роддоме почти каждый день сдавала. Сказали съедать два граната в неделю, печень, говядину, гречку. В общем пока так))
    а 107 это низкий? у меня 118 и ничего не сказали ... ((
    Александра Сергеевна

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Сначала мальчик а потом девочка)) или наоборот))))
    ну в планах такое есть , но узнать бы кто сейчас будет)

5. Вверх #6185
    Посетитель
    Спасибо большое Жменька)))если можешь проникнись пожалуйста когда у тебя будет свободное время)может скажешь еще ,кто у меня в животике,а то хотим мальчика т.к 3 девочки уже есть...)))))
    Расчет больничного идет из последних 6 месяцев. Могу ошибаться, но по-моему это будет средняя из вашего оклада за последние 6 месяцев. Оклад меняется согласно должностной инструкции предприятия в независимости от того в декрете вы или нет. Например, у всех инженеров 1 категории оклад 3000 был. Во время вашего отсутствия он стал 3500, у вас тоже повысился автоматически( вы тоже инженер первой категории, например). Так мне ответили в нашем расчетной отделе. Но я , честно говоря не уверена,http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1266-2001-п/page здесь можно почитать. Если нужно, я проникнусь, а то под забыла уже, но уже завтра или попозже

6. Вверх #6186
    Постоялец форума

По умолчанию фотофакты

А вот и фотофакты обещанные )) так мы вяжем ))
    и обещанный пузон )) уже есть, что показывать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0978.jpg
Просмотров: 27
Размер:	99.7 Кб
ID:	7051675Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0977.jpg
Просмотров: 29
Размер:	120.4 Кб
ID:	7051674Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0984.jpg
Просмотров: 28
Размер:	111.5 Кб
ID:	7051676
    Александра Сергеевна

7. Вверх #6187
    Жменька ты видишь сколько сразу заказов к тебе поступило)
    включай свой третий глаз))))

8. Вверх #6188
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А что за препараты? У меня тоже плацента утолщенная и центральное предлежание.... Но мне ничего не приписывают, только сказали- запрет только на любую физическую активность и не допускать, чтоб живот болел и спина.. С 26 недель при соблюдении диагноза в роддом прописываюсь до родов. Я уверена, что у тебя поднимется плацента, не переживай! Но берегись) я со своей решила говорить, так как больше ничего не сделаешь...
    И с дочуркой!!!
    Препараты вроде как гомеопатия, для улучшения циркуляции крови и оттока и т.д. и т.п.м (все не запомнила) флебодия и сироп тивортин, жутко мерзкий на вкус(((((((((

9. Вверх #6189
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Была на УЗИ. Все у нас хорошо малыш или малышка развит на 13 неделек. Воротниковая зона в норме еле померили, а то ляля наша спатки и ручками закрыла личико и на спинке лежал/ла. ЧСС 166 сегодня. Последние несколько дней чувствую тонус, сказали может быть из-за простуды, у меня всю неделю горло немного побаливает. УЗИ делала в ЖК №3, заплатила 180 грн. вместе с фото.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    А вот и фотофакты обещанные )) так мы вяжем ))
    и обещанный пузон )) уже есть, что показывать

Вложение 7051675Вложение 7051674Вложение 7051676
    Класс-класс!!! Ну ты молодец! И пузик отличный! у меня кстати почти такие же тапочки, только на них ещё котики вышиты)
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, а вы сдаете кровь на проверку гемоглобина в организме? Если да, то как часто?
    я сдаю, у меня пониженный, хоть пью железо, выше 100 не поднимается, сдаю каждые 2 недели

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Была на УЗИ. Все у нас хорошо малыш или малышка развит на 13 неделек. Воротниковая зона в норме еле померили, а то ляля наша спатки и ручками закрыла личико и на спинке лежал/ла. ЧСС 166 сегодня. Последние несколько дней чувствую тонус, сказали может быть из-за простуды, у меня всю неделю горло немного побаливает. УЗИ делала в ЖК №3, заплатила 180 грн. вместе с фото.
    Поздровляю с хорошей узишкой!!!
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #6193
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Моя Г сказала сдавать кровь на гемоглобин каждый месяц. В прошлый раз был108 сказала - низкий надо минимум 110 ,ела все : печень , яблоки,гречку в общем все что надо ,позавчера сдала, уже 114 Г меня даже похвалила. За этим нужно следить т.к. если понижается то ребенку не достаточно питательных веществ поступает.

14. Вверх #6194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    слава Богу )) эх , мои 13 недель были уже месяц назад )) а как будто вчера ))
    Александра Сергеевна

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

а 107 это низкий? у меня 118 и ничего не сказали ... ((
    норма гемоглобина 120

16. Вверх #6196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Класс-класс!!! Ну ты молодец! И пузик отличный! у меня кстати почти такие же тапочки, только на них ещё котики вышиты)
    Нелечка, спасибо! всякие вязанческие выкрутасы у меня впереди )) я уже журнальчики подзакупила )) муж шутит, что теперь от меня хоть какой-то дома толк ))) а то ж всю неделю дома и ничего не делала )))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #6197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    норма гемоглобина 120
    спасибо!!! не знала (( и врач не обратила на это внимание (
    Александра Сергеевна

18. Вверх #6198
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я сдаю, у меня пониженный, хоть пью железо, выше 100 не поднимается, сдаю каждые 2 недели
    Лучше кушать полезности всякие, т.к. Железо содержащие препараты не всегда усваеваются. Я набрала в инете " как поднять гемоглобин" и кучу советов нашла.

19. Вверх #6199
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    по ней у меня мальчишка)ну посмотрим, еще немножко до узи)
    по второй табличке девочка)
    Ну вот видишь! Это я не просто так!))))) у тебя запутанный случай просто))))
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #6200
    Ну вот видишь! Это я не просто так!))))) у тебя запутанный случай просто))))
    опять выкрутилась

Закрытая тема
Страница 310 из 1365 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя