Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 310 из 1179 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #6181
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Нет.
    Еще нужен папа или разрешение на вывоз от него.
    Еще нужно чтобы срок действия паспорта соответствовал требованиям (обычно не менее 6 мес с момента окончания поездки).
    Еще взять с собой свидетельство о рождении.
    Еще не везти наркоту и взрывчатку.
    И не хамить пограничнику )))
    И можно ехать )))
    Вопрос был только о фото, нужно ли вклеивать свежее, все остальные требования я знаю, а о фото протеворечивая информация.

3. Вверх #6182
    User banned
    Цитата Сообщение от Лёлля287 Посмотреть сообщение
    Вопрос был только о фото, нужно ли вклеивать свежее, все остальные требования я знаю, а о фото протеворечивая информация.
    Я летал с малым, фото уже 4.5года, проблем не было.

4. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Лёлля287 Посмотреть сообщение
    Если предыдущее фото было вклеено в 2010 году, то, думаю, что ребенок Ваш за это время мог подрасти)) Фото нужно вклеить свежее.

5. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Я летал с малым, фото уже 4.5года, проблем не было.
    Значит, Ваш ребенок не успел сильно изменится. Вообще фотку надо обновлять по мере того, как ребенок растет, но не менее 1 раз в пять лет. Зачем Вам возможные проблемы в аэропорту? Гораздо проще и спокойнее переклеить.

6. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Значит, Ваш ребенок не успел сильно изменится. Вообще фотку надо обновлять по мере того, как ребенок растет, но не менее 1 раз в пять лет. Зачем Вам возможные проблемы в аэропорту? Гораздо проще и спокойнее переклеить.
    Вы вероятно не в курсе, что фото сейчас не вклеивают официально в паспорта или Вы говорите о том, что мы же в Одессе живём?)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #6186
    Новичок
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вы вероятно не в курсе, что фото сейчас не вклеивают официально в паспорта или Вы говорите о том, что мы же в Одессе живём?)
    Уже узнала, вклеивают, в смысле, обновляют уже вклееные, на Веры Холодной в центре обслуживания - 250 грн.

8. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Мы вклеивали фото ребёнка в ноябре,все ок,летали в ОАЭ.

9. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Я точно в курсе, что фото вклеивают.

10. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    День добрый!
    Помогите определится с отелем - Grand Rotana, Savoy, Sultan? В Египте еще не были, хотим на неделю сьездить в январе. Критерии выбора - красивая территория, достойное питание, красивый риф, наличие подогреваемого бассейна и желательно заход в море с берега, так как едем с ребенком 6 лет.
    Спасибо всем заранее за ответ.
    Life is unbelievable

11. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день/ Подскажите чего ожидать от отдыха в Хургаде в январе? Рассматриваем отдых с детьми отель Alf Leila Wa Leila

12. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Помогите определится с отелем - Grand Rotana, Savoy, Sultan? В Египте еще не были, хотим на неделю сьездить в январе. Критерии выбора - красивая территория, достойное питание, красивый риф, наличие подогреваемого бассейна и желательно заход в море с берега, так как едем с ребенком 6 лет.
    Заход в море с берега довольно размытое понятие... он-то есть везде, другое дело, что это метров 3-5 от берега и с уровнем воды максимум по колена, а дальше все равно кораллы, то есть для ребенка как раз хватит, а вот сами не поплаваете особо
    Все отели хороши, поэтому смотреть нужно еще и на цену, насколько велика разница. Хотя с ребенком 6 лет я бы склонялась к Гранд Ротане, наверное))

13. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день/ Подскажите чего ожидать от отдыха в Хургаде в январе? Рассматриваем отдых с детьми отель Alf Leila Wa Leila
    После пяти часов вечера будете одевать тёплые куртки. С 11-ти до 15-ти сможете загорать и купаться. Иногда и на пляже будете укрываться покрывалами.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

14. Вверх #6193
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    День добрый!
    Сейчас отдыхаем в отеле рядом с Султан гарден и Гранд Ротана. Гранд ротана просто вау. Такая территория, просто абалдеть! Ну и риф крутой, рядом плавали

15. Вверх #6194
    Новичок Аватар для TURNE_M
    День добрый!
    Была во всех отелях. Из личного опыта, выбирала бы Гранд Ротану. Риф хороший, территория и питание получше, чем в остальных, номера хорошие, НО не новые, хотя, прилично выглядят.

16. Вверх #6195
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Отельчик своеобразный но очень симпатичный. Скорее всего детям понравится.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #6196
    Постоялец форума
    День добрый!
    Может рассмотрите Санрайз Арабиан Бич?

18. Вверх #6197
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У нас сейчас тоже туристы там, всем довольны, чем конкретно Вы розачарованы? Туристы весной в Сиере были, говорят, что в плане питания нормально и тут.
    вот сегодня вернулись ... ну такое , територии как по мне не хватает зелени больше. Номера на 3 в лучшем случае... Сначала заселили в такой кошмар , ванная была просто караул , можно в аквапарк не ходить, устроить у себя в номере, и было безумно холодно , потом переселили получше , но до 5 звезд как пешком до Европы )))
    +какие то запахи были
    еда в принципе нормально(выбор огроменный, мне конечно мало что по вкусу было прямо, но голодными не ходили) , только вот ребенку мало что выбрать можно было -все очень острое.
    Хотя видно , что персонал очень старается и отель свой любит за это наверное можно поставить +

Очень доброжелательные эти египтяне и смешные )))) Малой везде дарили украшения ) вернулась как елка новогодняя ))) Вся в бусах и браслетах
    В Египте были первый раз , думаю приедем еще , на счет отеля не уверенна ...
    Не ужас и кошмар , но хотелось немного другого
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #6198
    Модератор
    Балованная
    Маетта, посмотрите Иберотель Пэлас, там есть заход с берега отличный, риф недалеко.
    Риф Оазис Бич - у меня только вернулись 5 человек. С поправкой на средние номера и холодный бассейн в аквапарке, по еде и территории очень положительные отзывы. Опять же заход с берега есть.
    В Гранд Ротане жила, но в номерах с видом на море, очень романтично.
    Султан и Савой мне лично не нравятся.
    В Ротане и Султане выйти некуда вечером, только ехать.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Маетта, посмотрите Иберотель Пэлас, там есть заход с берега отличный, риф недалеко.
    Риф Оазис Бич - у меня только вернулись 5 человек. С поправкой на средние номера и холодный бассейн в аквапарке, по еде и территории очень положительные отзывы. Опять же заход с берега есть.
    В Гранд Ротане жила, но в номерах с видом на море, очень романтично.
    Султан и Савой мне лично не нравятся.
    В Ротане и Султане выйти некуда вечером, только ехать.
    В Султане были. Ужасная еда.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

21. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Заход в море с берега довольно размытое понятие... он-то есть везде, другое дело, что это метров 3-5 от берега и с уровнем воды максимум по колена, а дальше все равно кораллы, то есть для ребенка как раз хватит, а вот сами не поплаваете особо
    Все отели хороши, поэтому смотреть нужно еще и на цену, насколько велика разница. Хотя с ребенком 6 лет я бы склонялась к Гранд Ротане, наверное))
    Мне как раз для ребенка и надо, она рвется в море, а я не особый любитель)).
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Сейчас отдыхаем в отеле рядом с Султан гарден и Гранд Ротана. Гранд ротана просто вау. Такая территория, просто абалдеть! Ну и риф крутой, рядом плавали
    Цитата Сообщение от TURNE_M Посмотреть сообщение
    Была во всех отелях. Из личного опыта, выбирала бы Гранд Ротану. Риф хороший, территория и питание получше, чем в остальных, номера хорошие, НО не новые, хотя, прилично выглядят.
    Спасибо большое за отзывы, остановимся наверное на Ротане. Надо уже определится, голова трещит, спать не могу, в голове крутятся отели, отели
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 310 из 1179 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права