Подскажите сколько будет стоить *Посев из носа из зева на патогенный стафилококк*?в жк
А также может кто-то сдавал в Смартлаб анализы на пороки?Сдаю первый раз,будет как раз 17 недель....
|
Подскажите сколько будет стоить *Посев из носа из зева на патогенный стафилококк*?в жк
А также может кто-то сдавал в Смартлаб анализы на пороки?Сдаю первый раз,будет как раз 17 недель....
Последний раз редактировалось Диана23_23; 19.01.2015 в 00:20.
Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона Богатыревой Ирины Евгеньевны.
Пересмотрела всю темку - не нашла.
Как я понимаю - она по записи принимает?
Скажите, пожалуйста, сколько стоит КТГ ребенка в консультации?
Дамы, кто знает : Шамик принимает в том же кабинете что и сингаевская или в другом? Где его найти вообще там?
Здравствуйте! Подскажите про Мирказимову Сабину Якубовну. Очень нужно) Или подскажите хорошего гинеколога в 9й консультации. Спасибо!)
Богатырева елена евгеньевна. Кстати, вычитала что беременные имеют право выбрать того врача и ту консультацию которую считают нужным.. независимо от проживания и прописки.. так что если начнут разводить в регестратуре ( мол согласен ли доктор) или сам врач ( вы не с моего участка, только если будете делать все что я скажу) смело говорите что они не имеют права отказать вам в выборе врача! ссыль где прочла
Девочки, есть ли в 9 жк хорошие узисты?
Если да, то сколько стоит узи с доплером, и как принимают по записи или в порядке живой очереди?
Последний раз редактировалось LOLLA; 23.01.2015 в 18:27.
Говори мало, но часто
Социальные закладки