Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 310 из 1285 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 25694
  1. Вверх #6181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Такие вопросы решаются в рабочем порядке по телефону с абонотделом.
    Естественно, но человек хочет знать, тратить время на звонок или нет.

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от _Andre_ Посмотреть сообщение
    Люди плиз ну ответте кто то снятие денег за почту причем основную дополнительного адреса я не заказывал это нормально ?
    у меня ничего такого не было

3. Вверх #6183
    Частый гость
    Люди плиз ну ответте кто то снятие денег за почту причем основную дополнительного адреса я не заказывал это нормально ?
    Нашел такую графу, Абонплата за поштову скриньку напротив нее всегда нули......

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для _Andre_
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Естественно, но человек хочет знать, тратить время на звонок или нет.
    Да воскресенье сегодня, куда звонить .. Завтра естественно позвоню...

Насчет первых впечатлений конечно доволен после 64/128к инет летает ..и 10 мегабит по Одессе тоже оправдываются, но вот когда качал чего то выше 60 килобайт не поднималось а обычно около 55.. Проверил на нескольких сайтах скорость результат 460-480к, а должно быть 512 )) Не так уже и много разница, но хотелось бы конечно стабильных хотя бы 500к

5. Вверх #6185
    Да воскресенье сегодня, куда звонить .. Завтра естественно позвоню...

Насчет первых впечатлений конечно доволен после 64/128к инет летает ..и 10 мегабит по Одессе тоже оправдываются, но вот когда качал чего то выше 60 килобайт не поднималось а обычно около 55.. Проверил на нескольких сайтах скорость результат 460-480к, а должно быть 512 )) Не так уже и много разница, но хотелось бы конечно стабильных хотя бы 500к
    вы ещё учитывайте служебный траффик.

6. Вверх #6186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы ещё учитывайте служебный траффик.
    "В Windows XP Professional встроена служба QOS (Quality Of Service), ограничивающая сетевой траффик. Ее нужно отключить! "
    Действительно, по умолчанию резервируется 20% полосы пропускания службой QOS (Quality Of Service) Scheduler, этот резерв предназначен для важных с точки зрения системы приложений. Для того чтобы не терять в скорости работы сети или интернет-соединения, сделайте следующее:
    1) войдите в систему под именем Администратор;
    2) в строке "Выполнить" меню "Пуск" введите команду gpedit.msc;
    3) в появившемся окне редактора системных политик перейдите Политика "Локальный компьютер" > Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Сеть > Диспетчер пакетов QOS ;
    4) на правой панели программы щелкните на строке "Ограничить резервируемую пропускную способность";
    5) в открывшемся окне настроек на странице "Настройка" установите флажок "Включен";
    6) измените параметр "Ограничение пропускной способности %" на "0";
    7) нажмите "Применить" и закройте редактор системных политик;
    8) в окне "Панель управления" перейдите на Сетевые подключения > , дважды щелкните мышью на значке вашего соединения, войдите в его свойства (Properties) и на странице "Сеть" убедитесь, что включен Планировщик пакетов QOS - если он выключен, то все равно резервируется 20% полосы пропускания;
    9) перегрузите ПК.

7. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для _Andre_
    Большое спасибо..про резерв не знал как то..когда на матрице проверял 128к всегда стабильно было 125-130 )) Сделал вроде скорость выше иногда бывает, но не всегда вобщем посидим поглядим еще...

8. Вверх #6188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yusuf Посмотреть сообщение
    "В Windows XP Professional встроена служба QOS (Quality Of Service), ограничивающая сетевой траффик. Ее нужно отключить! "
    Действительно, по умолчанию резервируется 20% полосы пропускания службой QOS (Quality Of Service) Scheduler, этот резерв предназначен для важных с точки зрения системы приложений. Для того чтобы не терять в скорости работы сети или интернет-соединения, сделайте следующее:
    1) войдите в систему под именем Администратор;
    2) в строке "Выполнить" меню "Пуск" введите команду gpedit.msc;
    3) в появившемся окне редактора системных политик перейдите Политика "Локальный компьютер" > Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Сеть > Диспетчер пакетов QOS ;
    4) на правой панели программы щелкните на строке "Ограничить резервируемую пропускную способность";
    5) в открывшемся окне настроек на странице "Настройка" установите флажок "Включен";
    6) измените параметр "Ограничение пропускной способности %" на "0";
    7) нажмите "Применить" и закройте редактор системных политик;
    8) в окне "Панель управления" перейдите на Сетевые подключения > , дважды щелкните мышью на значке вашего соединения, войдите в его свойства (Properties) и на странице "Сеть" убедитесь, что включен Планировщик пакетов QOS - если он выключен, то все равно резервируется 20% полосы пропускания;
    9) перегрузите ПК.
    даже после этого всё равно скорость с хороших источников держит до 60к

9. Вверх #6189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yusuf Посмотреть сообщение
    Вышеуказанная особенность может иметь значение только, если утилизируемая скорость приближается к максимальной скорости PPPoE интерфейса (10/100М). В случае _интернет_ трафика (который шейпится на стороне прова) вероятность попасть в такие неприятности очень низка.

Со своей стороны присоединюсь к затронутой теме. Скорость на отдельно взятые хосты вызывает ряд вопросов (особенно у меня хромает рунет).
    На другие хосты скорость соответсвует пакетной в любое время суток.
    Увы, дома нет под рукой другого канала чтобы понять "Стрим" виноват или это проблема удаленных хостов. Надо ради прикола на пару месяцев к УкрТелекому подключиться и посмотреть на их канал
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #6190
    Посетитель Аватар для SJS
    Пожайлуста обьясните как натсроить Роутер.. на два компа.. для стрима....)) Роутер Д линк обычный без вай фая... не могу настроит не конектиться.....

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от SJS Посмотреть сообщение
    Пожайлуста обьясните как натсроить Роутер.. на два компа.. для стрима....)) Роутер Д линк обычный без вай фая... не могу настроит не конектиться.....
    если не ошибаюсь, надо в саппорт позвонить чтобы они мак адрес роутера вписали, или сам его впиши.

12. Вверх #6192
    скопирывал мак моей (второй карты) у мя две .. вторая карта на нет первая локалка .. с другим компом .... а дальше настроил вроде ..но ни чего не пашит((((

13. Вверх #6193
    Частый гость
    скопирывал мак моей (второй карты) у мя две .. вторая карта на нет первая локалка .. с другим компом .... а дальше настроил вроде ..но ни чего не пашит((((
    тебе надо вписать мак адрес своей сетевухи к которой пошла привязка стрима,потом создаёшь соединение пппое,пишешь логин пароль,клон мак делаешь и вполёт,у меня д линк тоже но с вай фаем

14. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Последний раз платил за Стрим 25.01.08г. где-то в 14 ч. в отделении Пивденного на Екатерининской (в начале улицы). Деньги появились в статистике только 29.01.08 г. (причем ближе к вечеру). Раньше деньги заходили день в день. Прошу написать тех кто платил на днях, как у них с этим обстоит дело? А тех у кого деньги заканчиваются - учитывайте эту особенность, а то можете остаться без интернета на день-два.

ЗЫ Провели Стрим на работу. Опозжание на месяц (правда тут есть и моя вина - была возможность установить еще 2 недели назад, но я не захотел ради этого выходить из отпуска )

15. Вверх #6195
    User banned
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Последний раз платил за Стрим 25.01.08г. где-то в 14 ч. в отделении Пивденного на Екатерининской (в начале улицы). Деньги появились в статистике только 29.01.08 г. (причем ближе к вечеру). Раньше деньги заходили день в день. Прошу написать тех кто платил на днях, как у них с этим обстоит дело? А тех у кого деньги заканчиваются - учитывайте эту особенность, а то можете остаться без интернета на день-два.

ЗЫ Провели Стрим на работу. Опозжание на месяц (правда тут есть и моя вина - была возможность установить еще 2 недели назад, но я не захотел ради этого выходить из отпуска )
    В этом топе уже высказывались советы на эту тему. Их суть
    1. Не успел заплатить - не разрывай коннект и будешь на связи даже с отрицательным балансом
    2. Если платить в абонотделе в отделении Мисто-банка на Глушко - тебе сразу открывают кредит на сумму платежа не дожидаясь поступления денег на счёт.
    3. Если оплатил в др. месте, деньги не дошли вовремя можно попробовать позвонить в абонотдел, назвать банк-плательщик, номер платёжного поручения, дату и сумму и попросить открыть кредит - могут пойти навтречу (по крайней мере раньше шли).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2008 в 22:59.

16. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В этом топе уже высказывались советы на эту тему. Их суть
    1. Не успел заплатить - не разрывай коннект и будешь на связи даже с отрицательным балансом
    2. Если платить в абонотделе в отделении Мисто-банка на Глушко - тебе сразу открывают кредит на сууму платежа не дожидаясь поступления денег на счёт.
    3. Если оплатил в др. месте, деньги не дошли вовремя можно попробовать позвонить в абонотдел, назвать банк-плательщик, номер платёжного поручения. дату и сумму и попросить открыть кредит - могут пойти навтречу (по крайней мере раньше шли).
    1. Я например не настолько маньяк чтобы постоянно держать включенным компьютер.
    2. На Таирово ехать из центра чтобы заплатить за интернет это оригинально
    3.Мне-то деньги дошли но просто раньше был день в день, а сейчас только через 2 дня. Мне интересно это проблема Комстара или Пивденного. В статистике по оплате раньше где комментарий ничего не было, а сейчас стоит Pivdenniy_Cash_ODESA_328209_2008_01_28.txt[id]
    (здесь мой ид). Может биллинг новый тестируют, може еще что-то.

17. Вверх #6197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    1. Я например не настолько маньяк чтобы постоянно держать включенным компьютер.
    2. На Таирово ехать из центра чтобы заплатить за интернет это оригинально
    3.Мне-то деньги дошли но просто раньше был день в день, а сейчас только через 2 дня. Мне интересно это проблема Комстара или Пивденного. В статистике по оплате раньше где комментарий ничего не было, а сейчас стоит Pivdenniy_Cash_ODESA_328209_2008_01_28.txt[id]
    (здесь мой ид). Может биллинг новый тестируют, може еще что-то.
    отец сегодня проплачивал в другом банке за стрим мой,так как в мисто банке старушки очередь создают,оплата была в экспрес банке ло обеда,денег ещё нет,будем ждать,отпишусь по поводу

18. Вверх #6198
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    платила за Стрим вчера в отделении Пивденного как раз на Екатериненской возле Моргана, только что проверила - деньги на счёт поступили уже.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    тебе надо вписать мак адрес своей сетевухи к которой пошла привязка стрима,потом создаёшь соединение пппое,пишешь логин пароль,клон мак делаешь и вполёт,у меня д линк тоже но с вай фаем
    так и делал... нет конекта(( блин..может дето чтото не написал ии еще чтото..прописал мак верней скопировал там етсь такая функция... после прописал пас и логин... вроде все... вытащил из той ситивухе кабель вставил в другую... для лана.. а не для нета(которая привязана ...) не работает((( другой комп тоже не видит..((что делать может ктот оподскажит пожайлусто.. тоя уже неделю морочу голову..

20. Вверх #6200
    User banned
    так и делал... нет конекта(( блин..может дето чтото не написал ии еще чтото..прописал мак верней скопировал там етсь такая функция... после прописал пас и логин... вроде все... вытащил из той ситивухе кабель вставил в другую... для лана.. а не для нета(которая привязана ...) не работает((( другой комп тоже не видит..((что делать может ктот оподскажит пожайлусто.. тоя уже неделю морочу голову..
    В топике "Как развести Стрим на два компа" набросал инструкцию для Вас.

Закрытая тема
Страница 310 из 1285 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права