| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Да воскресенье сегодня, куда звонить .. Завтра естественно позвоню...
Насчет первых впечатлений конечно доволен после 64/128к инет летает ..и 10 мегабит по Одессе тоже оправдываются, но вот когда качал чего то выше 60 килобайт не поднималось а обычно около 55.. Проверил на нескольких сайтах скорость результат 460-480к, а должно быть 512 )) Не так уже и много разница, но хотелось бы конечно стабильных хотя бы 500к
"В Windows XP Professional встроена служба QOS (Quality Of Service), ограничивающая сетевой траффик. Ее нужно отключить! "
Действительно, по умолчанию резервируется 20% полосы пропускания службой QOS (Quality Of Service) Scheduler, этот резерв предназначен для важных с точки зрения системы приложений. Для того чтобы не терять в скорости работы сети или интернет-соединения, сделайте следующее:
1) войдите в систему под именем Администратор;
2) в строке "Выполнить" меню "Пуск" введите команду gpedit.msc;
3) в появившемся окне редактора системных политик перейдите Политика "Локальный компьютер" > Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Сеть > Диспетчер пакетов QOS ;
4) на правой панели программы щелкните на строке "Ограничить резервируемую пропускную способность";
5) в открывшемся окне настроек на странице "Настройка" установите флажок "Включен";
6) измените параметр "Ограничение пропускной способности %" на "0";
7) нажмите "Применить" и закройте редактор системных политик;
8) в окне "Панель управления" перейдите на Сетевые подключения > , дважды щелкните мышью на значке вашего соединения, войдите в его свойства (Properties) и на странице "Сеть" убедитесь, что включен Планировщик пакетов QOS - если он выключен, то все равно резервируется 20% полосы пропускания;
9) перегрузите ПК.
Большое спасибо..про резерв не знал как то..когда на матрице проверял 128к всегда стабильно было 125-130 )) Сделал вроде скорость выше иногда бывает, но не всегда вобщем посидим поглядим еще...
Вышеуказанная особенность может иметь значение только, если утилизируемая скорость приближается к максимальной скорости PPPoE интерфейса (10/100М). В случае _интернет_ трафика (который шейпится на стороне прова) вероятность попасть в такие неприятности очень низка.
Со своей стороны присоединюсь к затронутой теме. Скорость на отдельно взятые хосты вызывает ряд вопросов (особенно у меня хромает рунет).
На другие хосты скорость соответсвует пакетной в любое время суток.
Увы, дома нет под рукой другого канала чтобы понять "Стрим" виноват или это проблема удаленных хостов. Надо ради прикола на пару месяцев к УкрТелекому подключиться и посмотреть на их канал![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Пожайлуста обьясните как натсроить Роутер.. на два компа.. для стрима....)) Роутер Д линк обычный без вай фая... не могу настроит не конектиться.....
скопирывал мак моей (второй карты) у мя две .. вторая карта на нет первая локалка .. с другим компом .... а дальше настроил вроде ..но ни чего не пашит((((
Последний раз платил за Стрим 25.01.08г. где-то в 14 ч. в отделении Пивденного на Екатерининской (в начале улицы). Деньги появились в статистике только 29.01.08 г. (причем ближе к вечеру). Раньше деньги заходили день в день. Прошу написать тех кто платил на днях, как у них с этим обстоит дело? А тех у кого деньги заканчиваются - учитывайте эту особенность, а то можете остаться без интернета на день-два.
ЗЫ Провели Стрим на работу. Опозжание на месяц (правда тут есть и моя вина - была возможность установить еще 2 недели назад, но я не захотел ради этого выходить из отпуска)
В этом топе уже высказывались советы на эту тему. Их суть
1. Не успел заплатить - не разрывай коннект и будешь на связи даже с отрицательным балансом
2. Если платить в абонотделе в отделении Мисто-банка на Глушко - тебе сразу открывают кредит на сумму платежа не дожидаясь поступления денег на счёт.
3. Если оплатил в др. месте, деньги не дошли вовремя можно попробовать позвонить в абонотдел, назвать банк-плательщик, номер платёжного поручения, дату и сумму и попросить открыть кредит - могут пойти навтречу (по крайней мере раньше шли).
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2008 в 22:59.
1. Я например не настолько маньяк чтобы постоянно держать включенным компьютер.
2. На Таирово ехать из центра чтобы заплатить за интернет это оригинально
3.Мне-то деньги дошли но просто раньше был день в день, а сейчас только через 2 дня. Мне интересно это проблема Комстара или Пивденного. В статистике по оплате раньше где комментарий ничего не было, а сейчас стоит Pivdenniy_Cash_ODESA_328209_2008_01_28.txt[id]
(здесь мой ид). Может биллинг новый тестируют, може еще что-то.
платила за Стрим вчера в отделении Пивденного как раз на Екатериненской возле Моргана, только что проверила - деньги на счёт поступили уже.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
так и делал... нет конекта(( блин..может дето чтото не написал ии еще чтото..прописал мак верней скопировал там етсь такая функция... после прописал пас и логин... вроде все... вытащил из той ситивухе кабель вставил в другую... для лана.. а не для нета(которая привязана ...) не работает((( другой комп тоже не видит..((что делать может ктот оподскажит пожайлусто.. тоя уже неделю морочу голову..
В топике "Как развести Стрим на два компа" набросал инструкцию для Вас.
Социальные закладки