ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
N_E_M_A, а вы что хотели то? Насколько я помню (могу ошибаться), счета выставляют из рассчета начала отопления 15 октября. А списанные теплоносители - кто ж их проконтролирует.
Толстого угол Нежинской, отопления и близко нету! И небыло даже тонких намёков на него!
странно как-то топят уже 2 дня
вечером тепло, но после 12-ти холодать начинает.. утром ледяные батареи, вечером уже теплые![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
на Добровольского тоже холодные батареи!!! А как Вам такое http://www.odessit.ua/news/odessa/4401-v-odesse-vsem-teplo-orlovskiy-lichno-proveril.html
можно подумать они когда нибудь краснели![]()
Генер.Петрова. Сегодня достучались к верхним соседям на 9-й этаж. Они оказывается спускали воду регулярно, но у нас такой стояк с приветом, что только труба тонкая (без батареи), которая проходит в комнате, примерно горячая, а все остальные батареи холодные. То, что вчера сантехник жековский продул стояк в подвале, ничего существенно не изменило. Ищем сантехника нормального, опытного, кто бы мог все сделать в подвале так, чтобы батареи заработали. У кого есть такой нормальный сантехник, кто разбираетс в этом вопросе, в плане продува стояка через подвал, напишите мне в личку или здесь, пожалуйста. Начали собирать деньги для этого... Сосед сказал, что у него есть информация, что все можно сделать в принципе в любом подвале, но тянут ситуацию из-за денег. Наш жековский сантехник сказал мне, что начальник ЖЭКа за все аварийные ситуации и пр. имеет часть с его денег. Плюс еще достает материалы для частных заказов, и дерет проценты со своих сантехников, когда договариваются не через ЖЭК, а напрямую с сантехниками, на разные работы.
Горячая вода идет нормально. Народ, кто верующий, молитесь об этом конкретно Иисусу. Без всяких текстов молитв, своим нормальным языком, от количества слов результат не зависит. Не всем людям Он отвечает, а только искренним сердцем, но хуже в этой ситуации не будет, только лучше. Просите, чтобы явно показал выход лично для Вас, послал помощь через людей... и сверхестественно. Благословений Вам и тепла в доме!
Балковская - 5-тиэт.напротив Прим.суда - не начинали даже, и не чешутся![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Наконец-то у меня дали отопление.Вчера вечером еще холодные были,сегодня встал-и теплые.
6-я Фонтана нет ни отопления ни горячей воды с 9-10 утра. Говорят что "стала" котельная "Чубаевка". Кто следующий?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
затыхаемся от жары зачем топят батареи?
По ТВ отчитываются что уже у всех все -ок ) с отоплением ...а у на с на И. Рабина и не думали включать.... дожди пошли и сыро стало в квартире... Кто знает куда звонить в теплосети и спрашивать причину не подключения ?
Социальные закладки