| ||
Узорчатый ковёр на заднем плане тоже не помешает![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Colin Farrell лучше всех получился![]()
Последний раз редактировалось freeo; 02.03.2011 в 15:43.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
та не обращай внимания
Как можно не обращать?
Я так понимаю скверных людей тут не мало...
самоуверенные в себе "типо профессионалы" слишком много лишнего говорят.. хотя да, сидеть где-то там за монитором, когда никто не видит и писать критику, не по поводу.. это да.. КРуууто )
Оболденно, вывесила фотографии с описанием, которое чаще всего расспрашивают... а тут началось, характеризование меня, супер ) именно в тему. только настроение испортили.
Ph. Domino Smith
да нет тут скверных людей, а кто "типо профи" сюда вообще не заходят,, расслабься![]()
Бла бла бла.. мы такие крутые, фотографируем супер классненькими фотиками..) СОбрались не скромные пупы Земли, называется))
я тоже не особа скромна.. особенна когда уверена в своей работе... но не до токой же степени.
Ph. Domino Smith
да и я не особо хотела сюда заходить. мне тут не совсем обстановка сразу понравилась...
но уговорили.. типо, все нормально..
и что первый день и мне уже удалиться хочеться))) ????
да ладно... есть такие которые называют себя так, потому что сделали не плохие, очень симпотичные кадры.. но даже которые я, могу их покритиковать.. потому что вижу недостатки..
но нельзя же..
как же так..
таким людям которые типо уже расскрутились в толпе, сказать что у них то - то и то-то мне не нравится... и не так уж оно и красиво...
нельзя они же ФОТОГРАФЫ а...)))))))
ладно. буду игнорить всех Зазнаек)
Ph. Domino Smith
Социальные закладки