Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 310 из 1702 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где взять флаера в Дельфинарий, по которому второй билет бесплатно? Спасибо
    Девочки,на билетах с футбола тоже указано что посещение дельфинария 50%,кто то пользовался таковой услугой??
    Последний раз редактировалось Инночечка; 30.04.2013 в 21:33.

3. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    В очередной раз убеждаюсь, что если ребенок не знаком с произведением, то представление ему будет не интересно. Что касается возраста - то нам 3,5 - сказка это одна из любимых, а мультик " засмотрен до дыр", кстати представление поставлено примерно по мультику... мы ходили в марте на второе представление - несмотря, что у нас в это время по графику сон, ребенок смотрел весь спектакль не моргая ( я сильно переживала, что захочет спать и начнет канючить). И просит постоянно еще раз пойти на это представление.... и может действительно, многое зависит от ряда - знаю по себе, что, как правило, дальше 6 ряда совсем иные впечатления от увиденного, особенно когда есть какие-то спец.эффекты как тут...

Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    И мы не получили ожидаемого удовольствия от ОЗ
    1. тоже взяли первый ряд балкона, думала будет хорошо видно. Я не люблю первые ряды где видны только ноги, мне нужно видеть весь обзор сцены, уже поняла что лучше всего от середины партера и выше. На балконе провисели все представление на парапете, как делали эти места вообще вопрос, там даже взрослому человеку сидя в кресле абсолютно не видно сцены.
    2. в начале представления раздражало скрипение звука
    3. малая жаловалась что страшно, и даже просилась уйти. Пришлось рассказывать что это никакие не ведьмы настоящие, а просто артисты одетые в костюмы, помогло
    4. У нас соседи по балкону очень многие ушли после первого акта. Пересели или совсем ушли не могу сказать, но опустел балкон конкретно.
    5. Рядом сидела семья с ребенком лет 3-х которому было ну абсолютно не интересно, и в конце ряда сидел малыш 1-2 года, который плакал периодически, но и те и другие досидели до конца. На что родители рассчитывают когда ведут малышей на представление не по возрасту?
    чего думать? прыгать надо!

4. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что если ребенок не знаком с произведением, то представление ему будет не интересно. Что касается возраста - то нам 3,5 - сказка это одна из любимых, а мультик " засмотрен до дыр", кстати представление поставлено примерно по мультику...
    Неа, не "примерно по мультику", а в точности по фильму 1939 года.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #6184
    Постоялец форума
    Мы накануне пересматривали фильм,но к сожалению-никак.скорее имеет значение восприятие,ну и игра актеров

6. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, Цирк Шапито Венецианский карнавал на льду кто-то посещал уже? Ваши отзывы? Буду благодарна!

А по-поводу ОЗ- мы в полном восторге, сыну 4.2, смотрел не отрываясь (для него новая сказка, раньше не читали и не смотрели). По ходу на ушко ему шептала происходящее. Но актёры, танцы, вокал, сцена- потрясающе!!! Были конечно и скрипы микрофона и немного затянутая буря, но это такие мелочи...
    Последний раз редактировалось Sveet; 30.04.2013 в 07:37.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

7. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что если ребенок не знаком с произведением, то представление ему будет не интересно. Что касается возраста - то нам 3,5 - сказка это одна из любимых, а мультик " засмотрен до дыр", кстати представление поставлено примерно по мультику... мы ходили в марте на второе представление - несмотря, что у нас в это время по графику сон, ребенок смотрел весь спектакль не моргая ( я сильно переживала, что захочет спать и начнет канючить). И просит постоянно еще раз пойти на это представление.... и может действительно, многое зависит от ряда - знаю по себе, что, как правило, дальше 6 ряда совсем иные впечатления от увиденного, особенно когда есть какие-то спец.эффекты как тут...
    Ну с моего поста совершенно не очевидно что ребенок не знаком с произведением. У нас сейчас это настольная книга, мы уже подземных королей заказнчиваем читать, так что спектакль для нас был очень даже актуален и сюжет ребенок прекрасно знает и смотрела не моргая. А то что страшно ей было, так это значит что хорошо играли и костюмы хорошие раз так ее впечатлило. Она потом сказала что в книжке интетересно и не так страшно, а в театре когда буря и ведьмы - страшно...
    А мой негатив был по большей части из-за неудачно выбранных мест (ну тут сама виновата, нв будущее буду знать)
    [MOD] нельзя

8. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для More po Koleno
    ТРЦ Ривьера. Расписание утренников на МАЙ.
    Изображения
    • Тип файла: jpg ДУ.jpg (94.9 Кб, Просмотров: 12)

9. Вверх #6188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ой, девочки, что-то я уже запуталась с "Волшебником" в музкомедии)))
    то восторженные отзывы, то прохладные
    так и не решила идти нам или нет - всё же думаю, что надо сходить и самим посмотреть)))
    тем более, что планируется компашка) старшим деткам по 8 лет - им думаю понравится ... а вот моя младшенькая 4 лет - сколько высидит столько и будет
    вот только теперь вопрос: какие же лучше всего места брать?
    понимаю, что уже писалось, но у меня что-то совсем комп глючит(((
    пожалуйста, кто был, посоветуйте места для деток, из расчета что дети 8 лет и возможно будут сидеть одни без взрослых (это если я со своей младшей должна буду выйти) ... надо чтоб детки вместе сидели, наверное мест пять)
    если брать 1 ряд в партере, то где там помост видимость ограничивает?
    а если взять 12 ряд посередине - это же вроде первый ряд после прохода? должно быть тоже хорошо видно?
    или 1 ряд на балконе? не сильно будет далеко и высоко? и вообще он цельный или разделяется на сектора?
    нам же надо чтоб места были рядом)))
    на известных мне сайтах с планами залов (кассир и тіскет) этой иформации не нашла
    заранее спасибо, всем откликнувшимся)
    Балкон 1 ряд однозначно не стОит. Высокий парапет, даже взрослый должен сидеть все время прямо. Тогда уж лучше второй в центре. Там проход посредине - места1-20-проход - 21-40 (на тикетстриме видно).
    12 ряд посредине напротив сцены - очень хорошо. Артисты выходят на помост и вначале второго отделения - из зала.
    1 рад партера - на любителя. Нам не нравится - сидишь, задрав голову, и вся картинка как-то теряется, особенно, если близко к помосту. Но есть же любители смотреть фильмы в 3д на 1-2 ряду... Обратите внимание, где в наших театрах сидит жюри - 4-5 ряд. А места в партере у прохода (ряд 2-11) - есть смысл, особенно, если впереди ребенка сидит взрослый.
    А по поводу Волшебника - нам очень понравилось (были на премьере и 30 марта), нашим тоже по 8. Понравился именно качеством постановки, музыкальностью. Наверное, смотря, с каким настроением идти...

10. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , где взять флаера в Дельфинарий, по которому второй билет бесплатно? Спасибо
    Тоже Интересует,,,,?

11. Вверх #6190
    Посетитель
    кстати, в дельфинарии уже купол сняли - можно сходить без духоты и вертушки
    правда в прогнозе похолодание....
    могут опять установить

12. Вверх #6191
    illusion
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    кстати, в дельфинарии уже купол сняли - можно сходить без духоты и вертушки
    правда в прогнозе похолодание....
    могут опять установить
    та вряд ли назад будут купол ставить)))
    в дельфинарии обычно к маю купол и снимается) а ставится к октябрю)
    +/- пару дней в зависимости от погоды

по поводу флаеров: а вообще кто-то в курсе есть ли они или уже всё - акция закончилась?
    а то каждый год разные сроки: то чуть ли не до лета, то всего несколько недель(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #6192
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    по поводу флаеров: а вообще кто-то в курсе есть ли они или уже всё - акция закончилась?
    а то каждый год разные сроки: то чуть ли не до лета, то всего несколько недель(
    Видела флаера до 19 мая включительно.

14. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Видела флаера до 19 мая включительно.
    Свежие флаера до 19 мая, акция 1+1 действительна на представления и океанариум, а на плавание, фото и т.п. нет.
    Раздавали сегодня возле Жарю-Парю на Греческой
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 30.04.2013 в 21:40.

15. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Девочки поделитесь флаером....)))

16. Вверх #6195
    illusion
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Свежие флаера до 19 мая, акция 1+1 действительна на представления и океанариум, а на плавание, фото и т.п. нет.
    Раздавали сегодня возле Жарю-Парю на Греческой
    да уж, зажали они плавание и фото(((
    да и с распространением флаеров в этом году напряженка(
    только про точку возле Жарю-Парю известно, да и то сколько муж не проходил ни разу так и не видел
    и в МегаАнтошке нет - хотя раньше всегда можно было спокойно у них взять флаера
    и на Таирова тихо - а в прошлые года целые табуны ходили

кстати, раньше можно было прямо в кассе дельфинария при покупке билета у них же взять флаер - и тут же получить второй билет)))
    а сейчас такого нет?
    а то прямо какой-то квест получается "добыть флаер в дельфинарий"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #6196
    Посетитель
    на той недели в Вузовском раздавали флаера в Дельф., муж взял, но у нас не получалось пойти, мы в парке раздали)

18. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    9 мая будет реставрация, как в Чабанке? А то поиск только прошлый год выдает
    присоединяюсь к вопросу!
    Для нормального просмотра реконструкции боя к 10-му апреля не хватило ни роста мамы ни терпения ребенка. Очень надо реабилитироваться )

19. Вверх #6198
    Постоялец форума
    девочки, а в кукольном , если я ребенка буду держать на руках (нам 3.5) нас пропустят на один билет ?

20. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    девочки, а в кукольном , если я ребенка буду держать на руках (нам 3.5) нас пропустят на один билет ?
    была в кукольном недавно, чесно купила 2 билета (нам 2.6) малая весь спектакль сидела у меня на руках, а рядом пришла мама с девочкой на одно место (возможно у неё был второй билет в другом ряду т.к. мы сидели в первом) по-старше нас.Выходя я поинтересовалась, можно ли в следующий раз пройти по одному билету ,мне не сказали ни "нет" ни "да" и вопрос "смяли".

21. Вверх #6200
    Постоялец форума
    просто даже в музкомедии и в др. театрах вариант с ребенках на руках допустим (для ребека двух-трех летнего возраста и немного старше)

Ответить в теме
Страница 310 из 1702 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права