| ||
хе-хе, chuvachka, отстаньте от человека! не видите разве что, ее убеждения - железобетонны?
Есть же примеры в мировой истории, когда из слаборазвитого государства один!!!!! лидер нации (президент или премьер-министр) реформировал гос. систему и это дало плоды. Имею ввиду такие страны как Сингапур, Южная Корея. Есть и другие примеры. Это были слаборазвитые и недемократические страны. Сейчас там народ неплохо живёт конечно.
"Грозит" ли такое Украине? Прийдёт ли такой политик в скором будущем? Будем надеется что когда-нибудь прийдёт.
Тот же пример с Западной Германией и Японией после войны. А сейчас с Китаем. За 15-20 лет при граммотной власти страны претерпели сильные изменения в лучшую сторону.
...Монголия, Чили...Имею ввиду такие страны как Сингапур, Южная Корея.
Нет, многомудрый, нет таких людей в Украине, думается мне...![]()
Вот у Монголии был лидер...эт я об Темуджине...Есть же примеры в мировой истории, когда из слаборазвитого государства один!!!!! лидер нации (президент или премьер-министр) реформировал гос. систему и это дало плоды.![]()
За старых голосовать,нет смысла ,еще 5 лет в дерьме.За новых Г Т Я,так все новое это хорошо забытое старое.Пригласить со стороны?Горбачева или Валенсу.Перестройка ,новое мышление,человеческий фактор и тд. А может попристальнее посмотреть на Симоненко или Мороза.Эта мысль.Они всегда в проигрыше.А тут такая ответственность.Пусть воплощают мечту:Украина-европеское государство.
Работать она скорее всего умеет а делиться не хочет (как бы ей не треснуть) потому ни фига и не получается. А если бы поделилась никто ничего не говорил бы.(жаль что нам при любом раскладе ничего не перепадет)
Кошмар.. после высказываний о том что она сделает с нашим городом, есть еще такие кто за нее голосовать будет(((
Газовые конфликты разрешились бы по-любому, есть на то множество причин, территориальная одна из них. Впрочем как и газом так и пенсиями она как обычно пустила пыль в глаза.. працює((((
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Нравится тебе тот или иной кандидат или не нравится - дело и симпатии каждого. Но голосование - твой гражданский долг. Не проголосуешь ты, другой, третий - ничего не изменится!
Жаль, что Витренко отказали в регистрации, такого клоуна не увидим в предвыборной гонке.
Я вообще уже ни одному кандидату не верю! Вместо того, что бы пиарить себя, лучше бы тихо и мирно решали важные вопросы и проблемы в стране! Что принесут новые выборы - неизвестно! Главное, что бы не было хуже!
Социальные закладки