Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 310 из 1177 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто был в отелях Киликия палас или Акка Алинда?Напишите ,пожалуйста,отзывы о них!
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2499/

вот тут ребята написали, мало? Были там в 2009 понравилось

3. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    я отдыхала в Ак-ка Алинде правда года 4 назад мне понравилось территория не большая , но уютная. номера нормальные питание тоже было хорошее, мне очень понравился район Кириш красивый, знаю что делали ремонт думаю что стал он не хуже....

4. Вверх #6183
    Новичок
    В Аланье в Goldcity Tourism Complex 5* кто-то был? Как вам?

5. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А турки - не люди? С ними нельзя дружить?
    люди конечно, даже однозначно! ну конечно можно, дружить! знаем мы как они дружат с русским женщинами))) хи-хи... видели в Мармарисе и других местах...
    Последний раз редактировалось yjatktn; 22.05.2011 в 20:14.

6. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для m--a
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    люди конечно, даже однозначно! ну конечно можно, дружить! знаем мы как они дружат с русским женщинами))) хи-хи... видели в Мармарисе и других местах...
    Вы молодец, что за всеми наблюдаете и делаете выводы. Раньше бабушки на лавочках сидели и "кости мыли" тем русским женщинам а теперь от таких любителей чужих судеб и в Мармарисе и других местах не скрыться...а если проехаться по миру то можно увидить как дружат с русскими женщинами итальянцы, немцы, американцы...Да было б желание увидеть и пристыдить, всегда найдете что придумать. Но приятно что Вы такой современный бабушка - сплетница. не со спицами в руках а с загранпаспортом в кармане. (хотя не удивлюсь что еще и с биноклем)...

7. Вверх #6186
    Постоялец форума
    Ребята,кто был в отелях Киликия палас или Акка Алинда?Напишите ,пожалуйста,отзывы о них!
    - мы были в Акка Алинда в прошлом году, нам понравилось.

8. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от m--a Посмотреть сообщение
    Вы молодец, что за всеми наблюдаете и делаете выводы. Раньше бабушки на лавочках сидели и "кости мыли" тем русским женщинам а теперь от таких любителей чужих судеб и в Мармарисе и других местах не скрыться...а если проехаться по миру то можно увидить как дружат с русскими женщинами итальянцы, немцы, американцы...Да было б желание увидеть и пристыдить, всегда найдете что придумать. Но приятно что Вы такой современный бабушка - сплетница. не со спицами в руках а с загранпаспортом в кармане. (хотя не удивлюсь что еще и с биноклем)...
    за турком замужем?

9. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    за турком замужем?
    а зачем им жениться? туристки приезжают, постоянно свеженькие, в поисках "зкзотики", сами на шею вешаются, ребятки прекрасно себя при этом чувствуют) И соответствующее мнение у них сложилось, они сами не уважают их, так приезжают замужние и ищут приключений...
    Наташи.....

10. Вверх #6189
    а если проехаться по миру то можно увидить как дружат с русскими женщинами итальянцы, немцы, американцы...Да было б желание увидеть и пристыдить, всегда найдете что придумать.
    итальянцев, немцев и американцев пытаются использовать, как легальное средство перемещения на Запад, в США... ну а турки это уже совсем другая история))

11. Вверх #6190
    Эти изобличающие замечания можно отнести практически ко всем пляжным направлениям во многих странах. Почему не вызывают ехидных замечаний мужчины, которые едут на отдых в надежде "пообщаться", например, в Таиланд? Давайте не будем опошлять тему.
    Разве только за мужским вниманием едут в Турцию туристы? Конечно же нет! Главное - концепция турецких отелей, близость перелета и легкая акклиматизация, вкусная еда и развлечения в отеле. И, конечно, везут на отдых детей!
    тел.715-15-15

12. Вверх #6191
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    И в завершение данной темы о нравах добавлю:
    Каждый ищет и находит то что хочет.
    Мне, как турагенту, продающему Турцию более 5 -ти лет, было бы стыдно не иметь друзей среди отельеров.
    Иначе кому я буду писать о пожеланиях молодоженов, годовщинах свадеб,
    днях рождения и элементарных пожеланиях типа этажности, рипитерах и т.д.

А наших и не только женщин, которые отвечают на ухаживания турецких мужчин - я могу понять на все 100%.
    Ведь в первую очередь турецкие мужчины (особенно молодежь) - очень хорошо выглядят и тщательно следят за своей внешностью,
    а во-вторую - что наверное даже важнее - очень красиво ухаживают. И только стойкий оловянный солдатик не поддастся на такие ухаживания)

Пожелаю всем нашим мужчинам по-чаще вспоминать о своих любимых женщинах и оказывать им знаки внимания просто так. Просто потому что сегодня хорошая погода или предпоследний понедельник месяца. Тогда мы не будем смотреть по-сторонам оказываясь на курорте.
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Свежие отзывы, максимально свежие.

Киликия пэлэс - спокойных отель подходит для отдыха парами. Очень хороший сервис, хорошее питание, компактная территория.

Алинда - после полной реконструкции - я ее просто не узнала, отель подняли на более высокий уровень, усилили детскую концепцию, расширили мини клуб, улучшили питание, расширили ассортимент напитков, включили ряд импортных. Отремонтировали (полностью) все стандартные номера, в фэмили только косметический ремонт прошел. Анимация сильная. Вообще с тех пор как отель вернулся под руководство собственника изменения только приятные.
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #6193
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Olusha Посмотреть сообщение
    В Аланье в Goldcity Tourism Complex 5* кто-то был? Как вам?
    В субботу вечером вернулся из инфотура и последующего форума уполномоченных агентств Корал-тревела. На протяжении двух дней/ночей жили в Goldcity. Ехать в отель категорически не рекомендую. Идеальная слышимость соседних номеров, неудовлетворительное питание вплоть до отравления трети группы, 7 километров до моря, анимации нет, и т.д. и т.п. Плюс дурная стоимость. По такой же или близкой цене идет Мукарнас и Гранада Лакшери. Без комментариев.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    +++++++++
    а еще можно увидеть как "дружат" турки с немками и англичанками. особенно с теми дамами кому за 40, 50 и хорошие банковские счета

16. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Подскажите у какого небудь оператора есть еще одно место в Турцию на ближайшие дни вылета из Одессы(втор.среда.четверг.)Интересует тур на 6-8 дней на 1 мужчину в дешевую тройку или четверку.Завтра-бы с утра забронировал.
    есть места на четверг)
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #6196
    Частый гость Аватар для odboy
    у туртесса есть бинго 3 звезды на 25-ое-599 у.е.,а 5 звезд 799 у.е за двоих на неделю и то и то все включено

18. Вверх #6197
    Частый гость Аватар для dudma
    Добрый день. Хотим с мужем оборваться в Стамбул на пару дней. Кто-то может мне подсказать на счет паром которые ходя по мраморному морю на другие острова?

19. Вверх #6198
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    ууу, хоть бы постеснялись об этом говорить
    Нофелет - а ты смешной..., что такой ревнивый?

А по теме: кто что скажет про отель Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 ?

20. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим с мужем оборваться в Стамбул на пару дней. Кто-то может мне подсказать на счет паром которые ходя по мраморному морю на другие острова?
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    http://www.sehirhatlari.com.tr/en/2010_2011_Kis_Tarifesi-content-m-26-42.html

вот расписание на принцевы острова. с кабаташа ходят. есть остановка в кадыкее если вы будете с азии ехать.
    сама туда как-то так и не доехала. не бываю в стамбе летом, а осенью и весной как-то не до них..

21. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Нофелет - а ты смешной..., что такой ревнивый?
    ну да, есть немного...))) хотя не только в этом дело

Ответить в теме
Страница 310 из 1177 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права