Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 310 из 1424 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #6181
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Девочки, муж в растройстве))...5 дней атаки и 1 день чередования уже был - сегодня погнала его на весы - -2кг, говорит что мало (но при этом улыбается, вроде как и доволен результатам). Нормально скинул? у него лишнего веса всего - мы и сами не знаем сколько, т.к он совершенно не полный, просто чуть животик начал расти. При росте 178см его вес был неделю назад 82, сегодня 80.
    Он рассчитывал 5кг сбросить на атаке.

3. Вверх #6182
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Девочки, муж в растройстве))...5 дней атаки и 1 день чередования уже был - сегодня погнала его на весы - -2кг, говорит что мало (но при этом улыбается, вроде как и доволен результатам). Нормально скинул? у него лишнего веса всего - мы и сами не знаем сколько, т.к он совершенно не полный, просто чуть животик начал расти. При росте 178см его вес был неделю назад 82, сегодня 80.
    Он рассчитывал 5кг сбросить на атаке.
    ну как он расчитал, так и сбросил)))
    здесь же есть специально прописанная анкета,по которой у каждого своя норма сбрасывания на каждом этапе.
    хотеть то можно много, но есть правила,следуя по которым только можно добиться результата)

4. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Девочки, вот "попался" очень простой рецептик: Сосиски домашние из индейки- http://ptaxa12.livejournal.com/19492.html

5. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос о норме желатина в день!
    Ограничений по желатину нигде не указано, только допустимая пищевая ценность:

Pour 100g (ou 100ml) :

Calorie : 345 Kcal
    Protide : 86g
    Lipide : 0.1g
    Glucide : 0g

На 100 г продукта:

345 ккал
    Белок: 86г
    Жиры: 0,1 г
    Углеводы: 0 г

6. Вверх #6185
    Частый гость
    Спасибо Tanya69! А то хочется попутно и ноготки подлечить и во многие блюда желатин добавляется в т.ч. и десерты.

7. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Таня подскажи а капусту квашенную с яблоками можно?))) в БО день? такой вкусной угостили - она сладкая, боюсь что сахар добавили но яблоки моченые и рассол не пью))) к капусте приложилось гр 200))))
    all what you want you get it !

8. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, а что на счёт морской капусты? Так тяжело без этой вкусняшки(((

9. Вверх #6188
    Сельская интеллигентка
    Девочки, это капец. Просто ужас. Нас замело, транспорт не ходит, выехать некуда. Я съела всю свою еду, продержавшись два дня полуголодной сегодня был срыв: ела то что готовила домашним, потому что разрешенных продуктов нет в доме никаких(((( Рис с овощами, коливо, чай, кислые огурцы.
    Такая злость на эту "у природы нет плохой погоды", шо ужас((

Что теперь делать? не знаю, когда этот коллапс разблокируется и начнет ходить транспорт. я постоянно ГОЛОДНАя, уже жую жвачку, пью чай, а есть все равно хочется.. (
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для furika
    В контактах нашла
    заварите чай зелёный в литровом кувшине + сах зам + 3 лавровых листа - пейте в течении всего дня - утром на весах минус 1 кг - только после застоя пьём

Кто-то пробовал?

Оля, держись, думаю не поправишься за это время, голодной лучше не ходи.

11. Вверх #6190
    Частый гость
    Сочувствую, по TV показывают этот кошмар. Но скорее всего у вас в Винницкой обл. еще ужаснее. Чай и жвачка ничего не дадут. Голод снимет только белок. Держитесь. Боже, у Вас же были уже такие результаты!
    Действительно, голодной лучше не быть. А то потом чисто психологически организм будет наедать и заедать этот голод. Попробуйте придумать что-то, супчики варите с овощами+яйца. Кашу из отрубей варите. Тут уже не до изысков. Ну а как потом быть девочки с опытом подскажут и помогут советом!
    Последний раз редактировалось Timnata; 24.03.2013 в 21:20.

12. Вверх #6191
    К сожалению, в нашей диете минус в том, что она таки дороговата. Если денег не хватает, то не накупишься столько мяса. Я до диеты никогда не ела столько мяса и молочки. Красота требует жертв))))
    Но зато большой плюс-это самая вкусная диета, мой муж только сейчас привык к тому, что я могу кушать тортики, кушать вечером и при этом худеть, только после того, как увидел результаты. Первое время не верил мне, подкалывал.

13. Вверх #6192
    Сельская интеллигентка
    furika, спасибо)) Прошла 2 мили с Лесли, такого энтузиазма не было на вареной курочке с кефиром)))) Еще бодифлексом полирну и надеюсь еще как-то продержаться пока эти завалы расстают.
    У меня кстати есть все выпуски Лесли и я каждый раз не знаю, за какой хвататься.
    Девочки, а кто ходит мили-сколько выдерживаете? Я до набора веса спокойно 2 прошагивала, сейчас одну, немножко позже еще одну. Я хожу 5 Day Slim Down и Walk Your Belly Flat

14. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    furika, спасибо)) Прошла 2 мили с Лесли, такого энтузиазма не было на вареной курочке с кефиром)))) Еще бодифлексом полирну и надеюсь еще как-то продержаться пока эти завалы расстают.
    У меня кстати есть все выпуски Лесли и я каждый раз не знаю, за какой хвататься.
    Девочки, а кто ходит мили-сколько выдерживаете? Я до набора веса спокойно 2 прошагивала, сейчас одну, немножко позже еще одну. Я хожу 5 Day Slim Down и Walk Your Belly Flat
    Я иногда хожу с Лесли, но всё-таки мне больше нравятся занятия, где пресс, ноги и бедра. Иногда занимаюсь под Дженит Дженкинс Голливудский тренер. Как-то у Лесли однообразно, ходьба и всё, хочется больше задейсвтовать ноги и пресс. Правда, я с ней только 2 мили ходила,что у неё дальше не знаю. А бодифлекс это что, дыхание?

15. Вверх #6194
    Частый гость
    Ну вот, видите. Вы уже сами половину проблемы решили!!! Молодец!!!

16. Вверх #6195
    Сельская интеллигентка
    Timnata ? спасибо. У нас не такой ужас как например на Западе или вон Сумы показывали.
    Но село есть село, продукты не довозят, да и в селе нечего купить по нашей диете( Хоть пешком иди))

Думаю, что делать? может гречки сварить завтра? Что у нас низкоуглеводное из круп ?

17. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Девочки а где вы покупаете харьковские отруби?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

18. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Слышала что можно купить на одесском хлеб заводе отруби овсянные ,может кто из вас покупал?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

19. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Таня подскажи а капусту квашенную с яблоками можно?))) в БО день? такой вкусной угостили - она сладкая, боюсь что сахар добавили но яблоки моченые и рассол не пью))) к капусте приложилось гр 200))))
    Нет, нельзя. Яблоки до "Закрепления", вообще, нельзя, и не важно, едите ли Вы их с капустой или нет, если сама капуста квасилась с ними. Что же касается самой капусты, то на рынках и в магазинах, я не встречала такую, которая была бы без сахара, и которую, естественно, на ДД нельзя. Квашу капусту сама.

20. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы покупаете харьковские отруби?
    В Харькове Вот их сайт- http://www.energe-z.com.ua/2011-09-16-13-07-21.html Доставка "Новой почтой" на любое, удобное Вам отделение- http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ru?region_id=14

21. Вверх #6200
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Таня, вы не знаете можно ли морскую капустку кушать?

Ответить в теме
Страница 310 из 1424 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права