Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 310 из 613 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 12258
  1. Вверх #6181
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал второй скрининг на пороки развития в 9 жк? Сколько он у них стоит? Спасибо.
    Я делала в Синэво за 153 грн.

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Вот и я смотрю: в синево 150 грн, а в консультации моя Г говорит- около 300... Обычно наоборот ))

3. Вверх #6183
    Новичок Аватар для Monalisa_
    Девочки, кто сдавал второй скрининг на пороки развития в 9 жк? Сколько он у них стоит? Спасибо.
    Я неделю назад сдавала,стоимомть скрининга 220 грн в 9 жк

4. Вверх #6184
    Частый гость Аватар для osana2
    Вот и я смотрю: в синево 150 грн, а в консультации моя Г говорит- около 300... Обычно наоборот ))
    Ну вот)Еще и гематоген дадут,плюс анализы как только сделают сразу можно в инете результат посмотреть.

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Ну вот)Еще и гематоген дадут,плюс анализы как только сделают сразу можно в инете результат посмотреть.
    посмотреть и распечатать))

6. Вверх #6186
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от nasim1981 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, нужна поддержка, что посоветуете? отчаялась уже, отправила меня сегодня Буздыган на узи, сделал Дрозд, пост диагноз - Анэмбриония (узи 100 грн), эмбирона не видно, а размер плодного яйца 18,0, ещё и субхориальная гематома 17,0. Вопрос о сохранении сразу отпал, до этого пила витамин Е и фоливую кислоту, свечи. Мол завтра же на "вакуумный", и не откладывая. Говорю цена вопрос? 300 у.ё. уложишься, говорю - я не готова. Ты что в твоём случае надо скорую помощь вызывать (срок 5 недель+ 3 дня), сама позвонила, сама договорилась и просила ей отзвониться. Вот сижу и думаю, что делать?, ждать 7 неделю и топать на узи, возможно эмбрион появиться. или идти в "Малиновскую на вакуум.
    Девочки правы - повторное УЗИ - обязательно!!!
    Где-то в 5 недель я пошла на УЗИ в "Виртус" на Бунина. Стоит там 100 грн и аппарат неплохой и врач очень грамотная, мне её моя Г посоветовала. Сходите в Виртус, не пожалеете.
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Monalisa_ Посмотреть сообщение
    Я неделю назад сдавала,стоимомть скрининга 220 грн в 9 жк
    ни фига себе! в Синево дешевле на сто гривен!
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #6188
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, а кто-то ходит в Школу Матерей (или как она там называется) при жк№8 ?
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #6189
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Девочки, подскажите как правильно звучит фамилия врача Елены Валентиновны она обслуживает Ильфа и Петрова 47 (толи Вяхленкова,толи как- не расслышала по тел).
    И может кто-то знает как она как врач.
    Спасибо!

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как правильно звучит фамилия врача Елены Валентиновны она обслуживает Ильфа и Петрова 47 (толи Вяхленкова,толи как- не расслышала по тел).
    И может кто-то знает как она как врач.
    Спасибо!
    подозреваю, что Дряхленкова
    если вы о ней спрашиваете, то вроде хорошая. я, правда, к ней не по Б обращалась. но зато по совету беременной девочки, которая у нее на учете стояла. она была всем довольна.

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    подозреваю, что Дряхленкова
    если вы о ней спрашиваете, то вроде хорошая. я, правда, к ней не по Б обращалась. но зато по совету беременной девочки, которая у нее на учете стояла. она была всем довольна.
    Спасибо! А Вы не знаете сколько стоит у нее прием, если стоять на учете по участку?

12. Вверх #6192
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    у меня Дряхленкова Елена Валентиновна тоже не грузит, нормальная гиня
    Добрый день! А можно в личку сумму, которую ей необходиму давать за прием, если стоять на учете по Б по участку? Спасибо!

13. Вверх #6193
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, подскажите кто знает, как в нашей консультации работают УЗИсты? Позвонила туда, они отвечать особо не хотят. Поняла только, что в пн вроде Златова, а в чт-пт Зубко. Делала раньше в других местах, но сейчас нужно срочно, а везде запись. В ЖК вроде очередей нет больших.

14. Вверх #6194
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, как в нашей консультации работают УЗИсты? Позвонила туда, они отвечать особо не хотят. Поняла только, что в пн вроде Златова, а в чт-пт Зубко. Делала раньше в других местах, но сейчас нужно срочно, а везде запись. В ЖК вроде очередей нет больших.
    еще Дрозд есть есть,была у него в среду,мне он очень понравлся,морной дядька)была у него мин 30,все показал,рассказал)

15. Вверх #6195
    В 7роддоме каждый день без записи,но с направлением, с 12-15 врач Соломенко. Очереди то нет,то совсем небольшая.

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Были вчера у Златовой, вроде все ничего,но вот сказала,что есть угроза((( хотя неделю назад делали в другой клинике и все было в порядке.

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от nasim1981 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, нужна поддержка, что посоветуете? отчаялась уже, отправила меня сегодня Буздыган на узи, сделал Дрозд, пост диагноз - Анэмбриония (узи 100 грн), эмбирона не видно, а размер плодного яйца 18,0, ещё и субхориальная гематома 17,0. Вопрос о сохранении сразу отпал, до этого пила витамин Е и фоливую кислоту, свечи. Мол завтра же на "вакуумный", и не откладывая. Говорю цена вопрос? 300 у.ё. уложишься, говорю - я не готова. Ты что в твоём случае надо скорую помощь вызывать (срок 5 недель+ 3 дня), сама позвонила, сама договорилась и просила ей отзвониться. Вот сижу и думаю, что делать?, ждать 7 неделю и топать на узи, возможно эмбрион появиться. или идти в "Малиновскую на вакуум.
    Если еще не поздно. В 5 недель не всегда есть эмбриончик. Подождать и переделать. Мне в 7 один раз не увидели...Потом на вагинальном узи нашли и СБ тоже.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

18. Вверх #6198
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Были вчера у Златовой, вроде все ничего,но вот сказала,что есть угроза((( хотя неделю назад делали в другой клинике и все было в порядке.
    Златова толковая, нужно делать узи, там где есть врачи не только теоретики...Зубко тоже толковая.Идите к своему участковому врачу и наверное направит в роддом, чтобы там провели нужные процедуры.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

19. Вверх #6199
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Златова просто так такими словами разбрасываться не станет, лучше перестраховаться, и уделить этому внимание))))

20. Вверх #6200
    Новичок Аватар для yuliya_ill
    уже цены поднялись-анализ крови с пальца 25,с вены один анализ 20 гр,мне надо было 3,это 60 плюс 20 они просят на транспортировку,такое ощущение,что они на такси возят каждый анализ

Ответить в теме
Страница 310 из 613 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права