Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 310 из 718 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #6181
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Моё мнение такое:если человек хочет научить и имеет подход,то это хороший учитель, если же он числится из-за стажа и т.д.,то не думаю,что из него получится достойный преподаватель.
    :)

3. Вверх #6182
    Что происходит, дети два дня проучились и уже на завтра опять к стоматологу ведут,занятий у нас завтра,естественно уже не будет???!!!
    В прошлый раз (перед вторым карантином)водили,так дети потом позаболевали, как стоматолог их там смотрит и зачем так часто смотреть, всего месяц прошёл???
    Мой ученик завтра останется дома...

4. Вверх #6183
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Что происходит, дети два дня проучились и уже на завтра опять к стоматологу ведут,занятий у нас завтра,естественно уже не будет???!!!
    В прошлый раз (перед вторым карантином)водили,так дети потом позаболевали, как стоматолог их там смотрит и зачем так часто смотреть, всего месяц прошёл???
    Мой ученик завтра останется дома...
    да, Вы что!!!!!

в какой школе?

блин мы в прошлый раз тоже перед каркнтином к стоматологу ходили, мой естественно дома остался. Теперь что это получается к стоматологу 2 раза в месяц ходить надо. Капец!

5. Вверх #6184
    мы в 4 школе

6. Вверх #6185
    и мы тут же

7. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    и мы тут же
    Поздравляю!))
    В темке карантин пишут что возможно с середины сл.недели всех отправят снова на карантин...

8. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Каждый учитель приходил когда-то в школу впервые, не рождаются они уже опытные, и если никто не будет отдавать ему детей, то где практику взять?
    согласна. но мне не хотелось бы что б на моем дите учились. вы ж не поведете больного ребенка к врачу-практикантке?! от первого учителя слишком много зависит!!!!!

9. Вверх #6188
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    согласна. но мне не хотелось бы что б на моем дите учились. вы ж не поведете больного ребенка к врачу-практикантке?! от первого учителя слишком много зависит!!!!!
    Ну зачем же вы так.Молодым же тоже надо начинать.А потом все сами возмущаемся что молодым не дают работать - одни пенсионеры работают.Просто мне кажется что из -за карантинов у н6е наверняка и времени нет чтоб найти подход.Пока начинали учиться проходила адаптация........Пусть пройдет время....

10. Вверх #6189
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    У нас в прошлом году была учительница английского языка сразу после института - не могли нарадоваться !!! Детишки осилили весьма весомый обьем знаний. А в этом году она ушла в частную школу, нам дали опытного учителя Никакого сравнения. Я за молодых

11. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!))
    В темке карантин пишут что возможно с середины сл.недели всех отправят снова на карантин...
    блин, мой первоклашка до нового года сам дома сидел из=за карантина, достали, кстати сегодня звонила учительнице - к стоматологу они не ходили. Вот.

12. Вверх #6191
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Умение преподать материал детям не зависит от возраста учителя.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #6192
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Согласна, но опыт все-таки дает результаты, если умеешь делать выводы из своих и чужих ошибок.
    Даже учитель с опытом, взявший в руки новый для себя учебник, или отрабатывающий экспериментальную методику в первый раз, рискует попасть впросак. В этом случае, опыт поможет красиво выйти из ситуации.
    Конечно, это очень индивидуально.
    Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Тоже поддерживаю молодежь, нам вот безумно повезло с правда воспитателем, молодая, но какой подход и как детки её любят, моя первоклашка , ну просто каждый день её вспоминает. Молодец , одно слово, видимо это от сердца идет. Дано или нет.

15. Вверх #6194
    Добрый день,новости СМИ:

http://www.segodnya.ua/news/14106356.html

16. Вверх #6195
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Неужели всётаки будем по субботам учиться...Кошмар!Я очень расстроилась

17. Вверх #6196
    Не покидает форум
    Сегодня ребенок пришел со школы со словами:
    - Слава богу, завтра пятница, как я хочу уже выходные!!!!
    Я говорю: "Вы сегодня учитесь только 4 день после отдыха." На что ребенок сказал:"Лучше бы не отдыхали так много. Сейчас так тяжело! Физ-ру, рисование, пение убрали, чтобы догонять программу по математике."
    Дети расслабились, отвыкли, а сейчас все бегом-бегом, никакой размеренности.
    Жалко детей.

18. Вверх #6197
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я говорю: "Вы сегодня учитесь только 4 день после отдыха." На что ребенок сказал:"Лучше бы не отдыхали так много. Сейчас так тяжело! Физ-ру, рисование, пение убрали, чтобы догонять программу по математике."
    Жалко детей.
    Мы каждый день на каникулах занимались дома, по 3 часа. На сайте гимназии задали много всего. Но всё равно средняя доча (она в третьем классе) после первого учебного дня ночью разревелась во сне и переживала, что не всё успеет сделать - столько задали.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

19. Вверх #6198
    В понедельник уроки в некоторых школах начинаются позже, а у нас в 4 с восьми,как обычно.
    Если у кого-то другая информация по нашей школе, поделитесь(звоню учителю,она не насвязи)

20. Вверх #6199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Жалко детей.
    А я рада, что пока нет физ-ры, рисования и трудов. Не нужно все это барахло собирать, в рюкзак заталкивать, потом доставать в черти-каком виде. На физ-ру они пол-урока переодеваются, потом еще пол-урока с физры. Была раньше здравая идея - ходить в эти дни в спортивном костюме, да что-то в этом году отменили .

21. Вверх #6200
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Я знаю, что в понедельник приходят так:
    65 школа - к 8.00
    55 школа - к третьему уроку)))
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

Ответить в теме
Страница 310 из 718 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права