Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 310 из 531 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 10608
  1. Вверх #6181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    На стене налепили двусторонний скотч, наляпали силикона и поставили "стеклянный фартук".
    Чисто из спортивного любопытства:
    1. стекло не отстанет от силикона вместе с пятнами краски (на силиконе)? То же самое и про скотч - он не "оторвет" краску со стекла?
    2. Силиконится не вся поверхность под стеклом, да? Те места, что с/без силикона, на стекле не выглядят темными/светлыми?
    3. На какую основу можно наносить силикон - шпаклевка, штукатурка?

2. Вверх #6182
    User banned
    Отрывал я стекло со стены, было такое - отрывалось вместе со шпатлевкой и даже кусками штукатурки.

Скотч нужен чтобы удержать стекло пока силикон не высох.

Вся поверхность не промазывается, можно просто наляпать, можно "змейку" сделать.

Дело в том, что крепления сильно не выжмешь, да и страшно манех - они больше декорация.

Поставьте стекло на столешницу - никуда оно не денется, только если будет рисунок/полосы - учитывайте отбартовку.

3. Вверх #6183
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ой, ну это для кружка очумелые ручки прямо))) Приподнимать к верхней линии по-любому нужно будет. Во-первых есть небольшой перепад по высоте, во-вторых вниз к столешнице будет крепится уголок, который скроет неровность.
    А,что "верхнюю линию" я где хочу там и сделаю, можно сперва поставить стекло - потом повесить верха, а если кухня дерево, то юбку/световую планку, как не крути - после стекла ставить.

Как вариант - я могу верха на стекло положить.

Но вообще права - так и делается - поднимаем стекло, хотя в этом варианте:

стекло стоит на отбартовке (искусственный камень), а верха подгонялись под стекло.

4. Вверх #6184
    User banned
    Ну и парочка любопытных моментов.

Отрывал я стекло со стены, было такое - отрывалось вместе со шпатлевкой и даже кусками штукатурки.
    А че отрывал? Делали дешевый вариант - обычное оконное стекло - никто внимния не обратил, что стекла с разных партий - краска одна и та же, а цвет покрашенных стекол - разный.

Если стекло поднимаем от столешницы и есть видимые торцы - отбартовка на стекло - дырка вырисовывается.

При качественном ремонте проблем не возникает на угловых кухнях, но обычно стеклом хотят скрыть не качественный ремонт - продумывал я это - положите на стены ДСП, а на него крепите стекло, тут можно и не клеить - на крепления:

5. Вверх #6185
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста. Мойки гранитные, фрагранит, тегранит очень отличаются по качеству? Или это разные названия одного и того же материала?

6. Вверх #6186
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Подскажите, пожалуйста, хочу заказать кухню( сделал эскиз в Автокаде. фон на фотках) у кого есть опыт, фасад предполагаеся желтый (так называемый солнечный, не ядовитый), каркас белый, столешница металл, "фартук" - предположительно прозрачный (или кофе с молоком).Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3278.jpg
Просмотров: 39
Размер:	92.5 Кб
ID:	7776550Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140125_153926.jpg
Просмотров: 24
Размер:	59.2 Кб
ID:	7776551Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кухня.JPG
Просмотров: 25
Размер:	84.5 Кб
ID:	7776736

7. Вверх #6187
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу заказать кухню( сделал эскиз в Автокаде. фон на фотках) у кого есть опыт, фасад предполагаеся желтый (так называемый солнечный, не ядовитый), каркас белый, столешница металл, "фартук" - предположительно прозрачный (или кофе с молоком).
    Проход между барной стойкой не узковат???
    Верхняя панель барной стойки ,как то не очень смотрится . Сделайте ее просто примыкающей к стене.
    .
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

8. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу заказать кухню( сделал эскиз в Автокаде. фон на фотках) у кого есть опыт, фасад предполагаеся желтый (так называемый солнечный, не ядовитый), каркас белый, столешница металл, "фартук" - предположительно прозрачный (или кофе с молоком).Вложение 7776550Вложение 7776551Вложение 7776736
    У Вас очень неудачно расположена барная стойка: расстояние между ней и рабочей поверхностью визуально не больше 60 см; неудобно работать, пользоваться нижними ящиками и т.д. Да и сама стойка очень узкая и расположена рядом с проходом, если я не ошибаюсь.
    Мойка находится слишком близко от варочной поверхности.
    Немного не продуман дизайн: с одной стороны кухни у Вас современные широкие ящики, а с другой - дверцы разной ширины и барная стойка с трубой, популярная лет 15 назад.

Судя по фотографиям - у Вас прекрасное большое помещение, можно сделать более удобную и интересную планировку.

По цветовой гамме: желтый - это достаточно яркий цвет, он хорошо смотрится на темном, а не на бежевом фоне. Если вы все-таки хотите сочетать желтую кухню с таким цветом стен, нужно использовать какие-то элементы темного (например, графитового) и коричневого цвета.

Без реальных размеров кухни более подробный совет по планировке дать не могу.

9. Вверх #6189
    Не покидает форум Аватар для Spin
    [QUOTE=egor4k25;46308669]Подскажите, пожалуйста, хочу заказать кухню( сделал эскиз в Автокаде. фон на фотках) у кого есть опыт, фасад предполагаеся желтый (так называемый солнечный, не ядовитый), каркас белый, столешница металл, "фартук" - предположительно прозрачный (или кофе с молоком).

Эргономика кухни.

Рекомендации проектировщику.

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Хоим поставить на кухню смеситель комбинированный (обычная вода+фильтрованная) такого типа:

Подскажите плз. кто пользуется такими, как они в эксплуатации? Как напор воды?
    Нашла таких производителей: BLUE WATER, Welle, Impresse (Daicy). Что можете про них сказать?
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

11. Вверх #6191
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Во, сами себе противоречите. Стекло - это красиво, но супер-мега-неудобно, тем более, что чаще всего его впендюривают по обе стороны от плиты, где грязи побольше. И отмывание этих стекол становится постоянным проклятием, т.к. капельки жира так просто не отмываются от стекла как от фасада. Ну и моя мама еще и умудрилась стекло разбить, оно упало, пробило дырку в столешнице, мама поранилась. Короче - никогда больше )))
    а мне очень нравится вместо плитки стекло !!!!а жир со стекла отмывается легко-меламиновой губкой)))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Хоим поставить на кухню смеситель комбинированный (обычная вода+фильтрованная) такого типа:

Подскажите плз. кто пользуется такими, как они в эксплуатации? Как напор воды?
    Нашла таких производителей: BLUE WATER, Welle, Impresse (Daicy). Что можете про них сказать?
    у нас Импресс, мы очень довольны, напор хороший, мягкий в управлении, у нас сатиновый, пятен от воды на нем практически не видно! Советую!

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    подскажите, стандартная глубина кухонных ящиков??
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #6194
    User banned
    Низа - 520. (эконом - 500)
    Верха - стандарт 280. Но так как регулируемая подвеска, то плюс паз - минимум 300, а ваще - 320.

15. Вверх #6195
    Верха - стандарт 280. Но так как регулируемая подвеска, то плюс паз - минимум 300, а ваще - 320.
    ага)?.. а если мебельщики привезли кухню с нижними ящиками глубиной 46 см, это как можно понимать?

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Это где вы таких нашли? Это глубина всей нижней тумбы?..

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Это где вы таких нашли? Это глубина всей нижней тумбы?..
    да, полная глубина нижней тумбы 45 см.. удивительное рядом
    и тумбы под мойку в том числе..
    это при столешне 60 см).. просто меня уверяют, что это стандартная глубина... пока фирму не называю.. если исправятся, будет всем счастье.

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Когда-то встречала немного похожее у фабричной мебели эконом-класса, у них там фишка такая, для удешевления мебели, нижние модули хорошо до стенки не доходят, с лицевой стороны не заметно, но глубина была заметно урезана. Когда мы смотрели, нам тогда продавец сам на это указал и объяснил, что это и есть одна из причин такой вкусной цены... Соответственно, т.к. мебель фабричная, готовая, ни о каких заменить или переделать вопросов не было. В результате мы все равно пришли к мебели на заказ, на много дороже, но то и так как я хочу...

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас низ 520
    а верх 330
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #6200
    спасибо за ответы.
    кухня не фабричная, на заказ, не эконом.. видимо ошибка где-то закралась, уже переделывают)

Ответить в теме
Страница 310 из 531 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права