Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 310 из 1344 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6181
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Он такой парень, счастлив что попал туда где его кормят, гладят, обнимают и не бьют (били его много судя по всему, только на улице голос на него подниму или грозно позову, он на колени падает и голову к земле ложит), поэтому он ведет себя очень хорошо, а Фионка грызет его иногда. Он ответить не может, боится что будет наказан. А то у неё к нему любовь просыпается, начинает облизывать его, минут 40 глаз лижет. Она ему иногда мстит, утром возле его лежака 2 раза писяла, спец., чтобы подумали на него и отругали, но он дома ни ни. Он даже первые 2 недели не храпел и не пукал, я мужу говорила как то странно, что он этого не делает, а теперь уже обжился понял, что ругать не будут и храпит как все и воздух озонирует . Он тоже ей мстит, видит её жадность к еде и ждет когда она съест свою порцию, потом начинает медленно есть свою и так по чуть чуть из миски выкинет кусочек мяса, она к миске, а он рычит и вот она сидит рядом и дрожит. Приходится кормить отдельно.

3. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Как все таки славно ,что ты Бушика оставила ....,прям комок в горле дрожит , когда читаю твои рассказы о *сладкой парочке* .....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

4. Вверх #6183
    Вообще люблю их страшно. Фионка спит с нами(только не подумайте что я того, раньше такого бы не позволила), а Буш в лежаке. А сегодня просыпаюсь среди ночи от того, что не нащупала Фиону на кровати, оказалось, что у сына в ногах спит.

5. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Как все таки славно ,что ты Бушика оставила ....,прям комок в горле дрожит , когда читаю твои рассказы о *сладкой парочке* .....
    Я его когда брала, в глубине души понимала, что привыкну. Объявление разместила в тот же день и за 3 дня мне пришло 5 сообщений, что готовы забрать собаку, но подходя к компу я понимала, что не хочу торопится отдавать собаку, а на 5 день удалила сообщения. С ними не так уж и сложно, дома они спят, а на улице ведут себя почти хорошо

6. Вверх #6185
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Я была очень счастлива , когда у меня было 2 френчика - какое это веселье и умиление , смотреть на их общение !!!Правда , проблема - когда течка .

7. Вверх #6186
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    девочки,подскажите ,давала Евке кашу с мясом,мясо закончилось купить нет времени сходить на базар дала ей сухой и она от него стала пукать просто ховайся,а от каши она так не пукала ,это воще нормально или как( я насчет газов)???

8. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите ,давала Евке кашу с мясом,мясо закончилось купить нет времени сходить на базар дала ей сухой и она от него стала пукать просто ховайся,а от каши она так не пукала ,это воще нормально или как( я насчет газов)???
    у нас отлюбого корма повышенное газообразование, каша - вообще нет газообразования, абсолютно, ну очень редко если переест

9. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    ...ну блин ,я думала что одна *така лЭдача* ,тоже позаканчивалось и мясо и курка , на улице мерзь , выходить никуда не хочется ,покормила *сухариком* , бульдоги поели и позасыпали возле меня ,Атос так расперделся (по другому не назовешь ) , что я ему попЭцик рукавом заказного пальто прикрыла ...,хорошо ,что клиентка в нашу тему не ходит и об этом не узнает ...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

10. Вверх #6189
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Моя барабака на сушке..я уже говорила,что первый месяц-два-пердёж стоял страшный(простите мой хранцузский)
    сейчас все-ОК!
    попукать она может как раз,когда съест что-то натуральное и непозволительное))

11. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    у нас после приёма пищи такая же ерунда всегда)) через пару часов всё в норме!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

12. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Моя барабака на сушке..я уже говорила,что первый месяц-два-пердёж стоял страшный(простите мой хранцузский)
    сейчас все-ОК!
    попукать она может как раз,когда съест что-то натуральное и непозволительное))
    аналогично!
    Мы иногда приходим в гости к маме... ну и там конечно всякие вкусности начинаются... так она даже со звуками бывает выдает )))))) А от корма тьфу-тьфу)) в меру, так сказать)
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

13. Вверх #6192
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А у нас от натуралки все более-менее норм , а если дать корм (любой) , так начинается жуткий метеоризм .Я так понимаю , им хоть бы что лишь бы попукать .

14. Вверх #6193
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, всем доброе утро! Помогите советом пожалуйста!
    у моего Бушика глазки сильно потекли, раньше никогда такого не было. Сильно закисают и прям в складочках под глазками как раздражение началось.
    Чем мазать? может глазки промывать надо? У него мордочка чёрная, толком не видно, видела беломордых собачек, так у них синие дорожки под глазами.

А ещё вопрос, кто что-то слышал про прививку от грибка и лишая? Мне ветврач посоветовал сделать, говорит, проблем не будет с кожей в течение года, а то у нас постоянно какие-то пятнышки на спинке вылазят, вот и сейчас появились, как твёрдые бугорки, а на большом черном пятнышке на спинке обнаружила круглые шелушения, чуть залысины... Аллергия???

15. Вверх #6194
    Хммм...нам тоже рекомендовали сделать прививку от лишая..Но я думаю-не буду делать.Или стоит сделать?

16. Вверх #6195
    Я сами вакцины уже купила, но уже месяц никак не дойду их сделать.. тоже сомневаюсь. вот жду совета в темке.

17. Вверх #6196
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    у моего Бушика глазки сильно потекли, раньше никогда такого не было. Сильно закисают и прям в складочках под глазками как раздражение началось.
    Чем мазать? может глазки промывать надо? У него мордочка чёрная, толком не видно, видела беломордых собачек, так у них синие дорожки под глазами.
    Я чайком промывала ) А вообще на сладенькое такое бывает. Хрюня от моего заварного крема в обморок падает, поэтому я ей дала как-то лизнуть чуток, вот глазки и закисали потом)
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

18. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для ckat
    Это может быть инфекция - если сильно закисают... можете показать вету или есть одно убойное средство - сафродекс - правдо оно гармональное - так что не больше 3х дней капать в глазки - но помогает супер, я своей капала, когда ей кошка поранила глазик и многие мои знакомые пользовались. Ну и протирать настоем ромашки, тока процеживайте хорошо, чтобы лишние частички не попадал в глаза.

19. Вверх #6198
    я тоже как-то капала софрадексом-безрезультатно (это вроде не гармональное лекарство(гидрокартизон-гормональное),а антибиотик)
    Наш вет нам прописывает-левомиколь и окулохеель

20. Вверх #6199
    Нашла у себя в аптечке Софрадекс, гидрокартизон и тетрациклин глазную, чем лучше попробовать сначала?

21. Вверх #6200
    Нашла у себя в аптечке Софрадекс, гидрокартизон и тетрациклин глазную, чем лучше попробовать сначала?
    софрадекс!

Ответить в теме
Страница 310 из 1344 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права