Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 310 из 629 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 12578
  1. Вверх #6181
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    что то я тут почитал....................

дружественность государства в первую очередь определяется дружественностью государства к собственным гражданам.

тут ни Украина ни Россия (как государства) быть в лидерах не может.
    такое впечатление , но соревнование устроили...кто больше своих граждан укантрапупит
    Золотые слова!!!

2. Вверх #6182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    что то я тут почитал....................

дружественность государства в первую очередь определяется дружественностью государства к собственным гражданам.

тут ни Украина ни Россия (как государства) быть в лидерах не может.
    такое впечатление , но соревнование устроили...кто больше своих граждан укантрапупит
    Это если говорить о "государственной машине", а хочется поговорить о людях...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

3. Вверх #6183
    User banned
    а люди......
    "они те же....со своими чаяниями и желаниями.......те же ....и милосердие стучится к ним в сердца......только квартирный вопрос их испортил "(с

4. Вверх #6184
    User banned
    Повторю прописную истину в сотый раз.
    Россия - не просто дружественное государство. Это такое же как и Украина государство, где русский народ является государственно-образующим.
    Удельные феодальные князья, так же как и их агенты влияния могут нести какую угодно чушь во имя своей мошны, но историческое прошлое, настоящее и будущее русского народа - в единстве!

5. Вверх #6185
    User banned
    Эх... была бы Россия дружественным государством - наш нынешний политикум уже давно трудился бы рядом с Ходорковским...

6. Вверх #6186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Повторю прописную истину в сотый раз.
    Россия - не просто дружественное государство. Это такое же как и Украина государство, где русский народ является государственно-образующим.
    Удельные феодальные князья, так же как и их агенты влияния могут нести какую угодно чушь во имя своей мошны, но историческое прошлое, настоящее и будущее русского народа - в единстве!
    Исчо осталось добавить - Самодержавие, православие, народность.

Вот и третий фофудьеносец подтянулся.

Русские. Именно русские, не бандеровцы а русские, веками жили в разных государствах от Новгорода до Твери и единство мифическое видали в гробу в белых тапках.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

7. Вверх #6187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Эх... была бы Россия дружественным государством - наш нынешний политикум уже давно трудился бы рядом с Ходорковским...
    Скорее рядом с Абрамовичем и Сечиным.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

8. Вверх #6188
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Исчо осталось добавить - Самодержавие, православие, народность.

Вот и третий фофудьеносец подтянулся.

Русские. Именно русские, не бандеровцы а русские, веками жили в разных государствах от Новгорода до Твери и единство мифическое видали в гробу в белых тапках.
    А соборность?

9. Вверх #6189
    Новичок Аватар для mikki montana
    По сабжу!
    русские - дружественный народ, россияне - скорее враждебны. Надеюсь, все понимают, что я имею ввиду.

10. Вверх #6190
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mikki montana Посмотреть сообщение
    По сабжу!
    русские - дружественный народ, россияне - скорее враждебны. Надеюсь, все понимают, что я имею ввиду.
    нет

11. Вверх #6191
    zodchiy
    По сабжу!
    Среди таковых миллионы украинского происхождения. И вообще-то не очень понял саму суть сообщения.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6192
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Молодец какой! Всех просветил о мифическом единстве русских. И даже про белые тапочки ввернуть не забыл!

Теперь открой глаза своим соседям немцам. Они наверняка с воодушевлением прислушаются к пламенным датским речам о мифическом единстве Германии и о том, что немцы веками жили в разных государствах (герцогствах и княжествах) от Гамбурга до Мюнхена.

Если останешься жив, то не забудь так же заглянуть и в Италию! Твоя речь о мифическом единстве итальянцев (опять же королевства, княжества, от Милана до Палермо) наверняка вызовет у жителей Италии бурный восторг и "лучи любви" в сторону датской королевы и её подданного Хольгера.

В конце данного европейского тура (если совсем не повезёт, то в начале) всеми нами любимого Хольгера-Датчанина ожидает честно заработанный супер приз. Какой? Да, да вы угадали правильно! Это столь обожаемые им: "Гроб и белые тапки"!!!

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    По сабжу!
    "Я сделал это не в интересах правды, а в интересах истины", как сказал Берлага, сдав со всеми потрохами своего босса Остапу. Интересно, он тоже думал, что его поймут?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #6194
    User banned
    мне не нравится\ понятие "россиянин".
    ибо нефиг

15. Вверх #6195
    User banned
    По сабжу!
    конечно,
    русские (130 млн)-- дружественный народ ,

но почему вы сбрасываете со счетов татар, эвенков, мордву, кавказцев?

они, наверное, тоже неплохо к вам относятся.

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для lens
    Так, господа. Часть флуда и оффтопа удалена. Настоятельно рекомендую остыть. Тем, кто не в состоянии сделать это самостоятельно, помогут банные процедуры. Обещаю.
    И это пройдет.

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    "Я сделал это не в интересах правды, а в интересах истины", как сказал Берлага, сдав со всеми потрохами своего босса Остапу. Интересно, он тоже думал, что его поймут?
    Хорошо.
    Русские - народ, не нация, не этническая группа, а народ (куда входят все живущие национальности в этой стране))) Русские - те, кто считает себя таковыми.
    Россияне - граждане своей державы, царства, империи...

Возможно здесь больше подходит известное выражение: Я люблю свою страну и ненавижу госудаство.

Я имела ввиду, что Россия, как государство - настроена враждебно к нам, т.к. в последнее время мы (опять же - как государство) дерзим, не хотим выполнять, то, что от нас она требует и т.д.
    Но русские - простые смертные так сказать - до сих пор являются нашими друзьями))) - там живут наши родные, друзья, некоторые из нас родом оттуда и т.д. и т.п.

Теперь ИМХО я более четко выразила свою мысль

18. Вверх #6198
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Поврорюсь специально для Вас. Российское государство враждебно к Ющенко, следовательно, дружественно мне. Учитывая рейтинг Ющенко, можно сделать вывод о том, что оно дружественно к 95 процентам украинского народа.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #6199
    Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. России нужно, чтоб Украина была в ее составе. Но структура и размеры этой страны таковы, что там просто не может быть демократии, т.к. если таковое допустят - за этим сразу последует анархия. А это значит, что Россия будет враждебно настроена к любому политику украинскому, кто посмеет спорить со старшим братом, который "лучше знает". Это законы. И я не говорю, что это плохо. Говорит история.

И не надо кидать в меня тапками за то, что я не люблю Россию - я ее люблю. Мне надоели крайности, в которые бросаются все и вся.

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    В чем за последнее время выражается дружественность Российского государства? Лично я, наоборот, замечаю больше упреков, недовольства, не дружественных поступков в сторону Украины Кстати, и грузинский народ, россиянам родной и близкий, но когда понадобилось, то не в Саакашвили стреляли, а по простым грузинам, которые стали заложниками политики, и особо русские не возмущались.

Закрытая тема
Страница 310 из 629 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права