|
а люди......
"они те же....со своими чаяниями и желаниями.......те же ....и милосердие стучится к ним в сердца......только квартирный вопрос их испортил "(с
Повторю прописную истину в сотый раз.
Россия - не просто дружественное государство. Это такое же как и Украина государство, где русский народ является государственно-образующим.
Удельные феодальные князья, так же как и их агенты влияния могут нести какую угодно чушь во имя своей мошны, но историческое прошлое, настоящее и будущее русского народа - в единстве!
Эх... была бы Россия дружественным государством - наш нынешний политикум уже давно трудился бы рядом с Ходорковским...
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
По сабжу!
русские - дружественный народ, россияне - скорее враждебны. Надеюсь, все понимают, что я имею ввиду.![]()
Молодец какой! Всех просветил о мифическом единстве русских. И даже про белые тапочки ввернуть не забыл!
Теперь открой глаза своим соседям немцам. Они наверняка с воодушевлением прислушаются к пламенным датским речам о мифическом единстве Германии и о том, что немцы веками жили в разных государствах (герцогствах и княжествах) от Гамбурга до Мюнхена.
Если останешься жив, то не забудь так же заглянуть и в Италию! Твоя речь о мифическом единстве итальянцев (опять же королевства, княжества, от Милана до Палермо) наверняка вызовет у жителей Италии бурный восторг и "лучи любви" в сторону датской королевы и её подданного Хольгера.
В конце данного европейского тура (если совсем не повезёт, то в начале) всеми нами любимого Хольгера-Датчанина ожидает честно заработанный супер приз. Какой? Да, да вы угадали правильно! Это столь обожаемые им: "Гроб и белые тапки"!!!![]()
"Я сделал это не в интересах правды, а в интересах истины", как сказал Берлага, сдав со всеми потрохами своего босса Остапу. Интересно, он тоже думал, что его поймут?По сабжу!
русские - дружественный народ, россияне - скорее враждебны. Надеюсь, все понимают, что я имею ввиду.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
мне не нравится\ понятие "россиянин".
ибо нефиг
Так, господа. Часть флуда и оффтопа удалена. Настоятельно рекомендую остыть. Тем, кто не в состоянии сделать это самостоятельно, помогут банные процедуры. Обещаю.
И это пройдет.
Хорошо.
Русские - народ, не нация, не этническая группа, а народ (куда входят все живущие национальности в этой стране))) Русские - те, кто считает себя таковыми.
Россияне - граждане своей державы, царства, империи...
Возможно здесь больше подходит известное выражение: Я люблю свою страну и ненавижу госудаство.
Я имела ввиду, что Россия, как государство - настроена враждебно к нам, т.к. в последнее время мы (опять же - как государство) дерзим, не хотим выполнять, то, что от нас она требует и т.д.
Но русские - простые смертные так сказать - до сих пор являются нашими друзьями))) - там живут наши родные, друзья, некоторые из нас родом оттуда и т.д. и т.п.
Теперь ИМХО я более четко выразила свою мысль![]()
Поврорюсь специально для Вас. Российское государство враждебно к Ющенко, следовательно, дружественно мне. Учитывая рейтинг Ющенко, можно сделать вывод о том, что оно дружественно к 95 процентам украинского народа.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. России нужно, чтоб Украина была в ее составе. Но структура и размеры этой страны таковы, что там просто не может быть демократии, т.к. если таковое допустят - за этим сразу последует анархия. А это значит, что Россия будет враждебно настроена к любому политику украинскому, кто посмеет спорить со старшим братом, который "лучше знает". Это законы. И я не говорю, что это плохо. Говорит история.
И не надо кидать в меня тапками за то, что я не люблю Россию - я ее люблю. Мне надоели крайности, в которые бросаются все и вся.
В чем за последнее время выражается дружественность Российского государства? Лично я, наоборот, замечаю больше упреков, недовольства, не дружественных поступков в сторону УкраиныКстати, и грузинский народ, россиянам родной и близкий, но когда понадобилось, то не в Саакашвили стреляли, а по простым грузинам, которые стали заложниками политики, и особо русские не возмущались.
Социальные закладки