|
на 12000 грн мы собирали свидетельство о рождении ребенка его надо в Загсе получить... идете с выпиской из роддома в течении 2 недель оформляетесь ...+ свои документы паспорт +код ксероксы помойму еще справка из Загса они говорят с этой справкой получите пасобие...а по остальным выплатам нужно прописка ребенка прописываете и все в том же духе только еще все справки о доходах вашей семьи.Вроде все написала что знаю.
Девочки, кто оформлялся (продлевал) в начале года, проверяйте карточки - вчера пришли деньги ))))!!!!!
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Девочки, если у меня муж оформлен официально, но 6 месяцев он не работает, сидит дома, доходов нет, но у себя на роботе в бухгалтерии их заставляют писать "ЗАЯВЛЕНИЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ", могу ли я подать на повышенные детские до 3 лет?
Скажите,пожалуйста, в какие дни и в какое время можно получить в малиновской налоговой справку о том,что ты не СПД ?И в каком кабинете ? Сколько ее нужно ждать? Спасибо
Малиновский собес на подает запрос в налоговую ?
Здравствуйте, я в феврале писала заявление на востановление выплат до 3-х лет. Должны были начать выплачивать с марта, уже апрель не загорами, а начислений нет. Я в марте звонила и спрашивала почему нет начислений, а мне сказали что там какие-то законы поменялись и меня пока не внесли в списки, но она все держит под своим контролем. Что мне надо сделать, что бы уже начали начислять? Она сказала что и то что я не получила из-за почты тоже вернут. Но пока тишина полная, что мне делать, как ускорить этот процесс?
По-моему все что нужно вы уже сделали
А когда результат будет? 2 месяца блин жду уже, а результата нет((((((((((((((((((((((((
Кто поможет в очень деликатном вопросе? У кумы родилась двойня через 11 дней один из умер умер. И как производятся выплаты в таких случаях. Может ссылку на закон дадите какую то. Спасибо заранее.
Мама двух девчонок и сорванца.
Я по-моему читала в законе, что все равно выплачивают даже на умершего. Не буду точно утверждать, сейчас поищу ссылку.
UPD Вот нашла Постанову КМ. п. 11 "Одноразова допомога при народженні дитини в разі її смерті виплачується на підставі копії свідоцтва про народження дитини або довідки про народження дитини, виданої державним органом реєстрації актів цивільного стану."
Я так понимаю, что единоразовую помощь выплатят, а ту часть, которую платят ежемесячно, на этого ребенка уже не будут начислять.
Но все же лучше пусть уточнят в собесе.
Последний раз редактировалось Colibry; 01.04.2011 в 12:28.
Меньше пафоса, господа!
Выплачивается пособие полностью при условии что ребенка успели зарегистрировать
Социальные закладки