ЛЕТОМ ВСЕ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!
ТАКОЙ ЦЕНЫ НА КРАСИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
СПЕШИТЕ!!!
|
ЛЕТОМ ВСЕ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!
ТАКОЙ ЦЕНЫ НА КРАСИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
СПЕШИТЕ!!!
Только сегодня и только для Вас цена 250 грн.)))
Пока лето,солнце,море,пляж...!)))
ТАНЕЧКА,ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Я КОГДА ТО ДЕЛАЛА У ВАС ВЫПР,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,НО В АПРЕЛЕ Я СДЕЛАЛА ХИМИЮ,МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ,НО ТОЛЬКО КАЧЕСТВО ВОЛОС НЕ НРАВИТСЯ,СЕЙЧАС ОНА ПРИЛИЧНО РАСКРУТИЛАСЬ,ВОЗМОЖНО ЛИ ВЫПРЯМИТЬ,И БУДУТ ЛИ ОНИ КРАСИВЫЕ?
Возможно! подробности в личке)
Здравствуйте какая цена волосы по лопатки сухие кучерявые
Приветик!
А ты не помнишь, когда мы меня "ровняли"? Может мне снова пора? Чёлку так точно нуно.
Танюш ,помыла голову, а волоски все равно торчат(ежик), что ж это такое блинно волос стал сам по себе обалденный! !!
Таня, добрый день, скажите цену на выпрямление плиз волосы густые по плечи где-то
Скажите пожалуйста сколько будет стоить волосы чуть выше поясницы?
Добрый день,подскажите а сколько будет стоить выпрямление волос на 10см. Ниже лопаток?
а где вы на поселке находитесь?дайте свой ном тел
---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 в 22:30 ----------
а где именно вы на поселке?
Добрый вечер,скиньте пожалуйста свой номер,хочу записаться на процедуру.
Проживаю тоже на поселке)))
Спасибо
Сколько будет примерно стоить на такую длину волос?
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить выпрямление на волосы 50 см густые и сухие
Подскажите пожалуйста. Я сделала в конце мая выпрямление INOAR, на процедуру пошли вместе с подругой, я делала кератирование впервые, а подруга до этого уже делала 4 раза, но КОКОЧОКО. Уже сейчас по истечении месяца у нас у обеих волосы волнистые, не критично, но волны есть! Моем голову шампунями Сиберика, в море волосы не мочим. С чем может быть связана причина плохого результата? Спасибо заранее.
Социальные закладки