Очень, рада, что Вам понравилось!
Пока что я наблюдаю сдвиги только в худшую сторону. Ну, оно и ясно - общество деградирует. Стремитесь к свету, сударь, и станете незаменимым.
Со своего "Лаптя" я скоро буду брать компинсацию, за постояннну психотреннигувую практику и коррекцию той самой злосчастной личности. Скоро самой надо будет нервы лечить.
Космос...
А кто сказал, что ЗЛО не бывает незаменимым??? И я на светлое щурюсь очень.... А спиной поворачиваться к добру, ну знаете же что от него добра не ищут. Так что я пас!!! Ну может в другой раз...
Общество деградирует, в РФ отменяют математику, на Украине физ-ру, чего ожидать еще...
А если посуществу, то Ваша хваленая образованность с манерностью и этикой не кормит, как не поверни ее...
Да и не вижу я со стороны вашей ни каких рацпредложений....
День без повесток, суд без товарищей... БАРДАК!!!
.Идеал Партизана.
А зря...ёё вообще не существуетДля Вас в частности
![]()
Видать не довелось Вам встретить мужественных...да?Сочувствую...но...как говорится...ниче не поделаешь...каждому своё
Нее, я конечно понимаю, что Вы шутите...тема такая шутливая, где женщины о бедах своих рассказывают...и я шучу.
Ничего я не хочу менять (с)
Эта цитата пахнет хамством или мне померещилось?А если посуществу, то Ваша хваленая образованность с манерностью и этикой не кормит, как не поверни ее...(Мне всё равно, это обращение не ко мне, просто засомневалась, что в таком тоне можно общаться на форуме...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну вот, протерли все бока мой...
Я извиняюсь что написал "ваша" с большой В.... От чего все начали на себя примерять.... И не примите близко к сердцу вновь, но Вас Тезза, я вобще не имел ввиду....
А мания преследования явно имеется и в Вас Тезза и у Вас Мистерия....
Так что /глубокий взох/ С Праздником Милый Дамы... Нехай Щастить.....
.Идеал Партизана.
И Вам не болеть... С праздничком...
Космос...
Приезжали ко мне родственники из России. Садятся они на 191 маршрутку возле автовокзала и наблюдают Одесский юмор: Сидит парень. К нему подходит девушка и говорит
-”Вы не уступите мне место, я беременна.” Ответ их убил!
Парень - ”А я тут при чем?”
А языка у женщины не было попросить?
Я кпримеру раньше всевремя всем уступал, всегда...
в 70 процентах ниоткого даже спасибо не слышал, большинство еще недовольны чем-то были и вели себя нагло, как будто им еще что-то должен.
Или когда я с разбитой ногой ехал в трамвае и стоять физически не мог, уступил бабке место, он села как быдло, спасибо не сказала, стукнула тачкой по ноге, не извенилась, одну остановку проехала и ушла.
Марат, да они просто офигевают и теряют дар речи оттого что им место уступили - это ведь не часто бывает
не надо всё списывать на наглость
Всегда уступлю ветеранам, инвалидам, детям. Все остальные дружно стоят и сопят в две дырки. Женский пол особенно. Эта категория никогда не скажет "спасибо". Никогда. Хотя, это "спасибо" мне и не нужно.
Да что тут говорить, на некоторых мужчин как посмотришь, а некоторых еще и как послушаешь, то начинаешь думать, что не тот пол назвали сильным..
Мир принадлежит оптимистам!
Пол бывает лишь крепким или не крепким)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а я люблю паркетный, самый красивый и прочный. и мужчин таких люблю, красивых и надёжных)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
«В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.» ©
Социальные закладки