|
2-я секция.Вчера около обеда стояли общались со строителями и в это время что-то пролетело,вроде как в лифтовой шахте с таким грохотом,что мы все выскочили в коридор.Наши строители подумали,что лифт оборвался шум стоял невероятный.Так до конца и не ясно,что там на самом деле случилось.Прорабы говорят,что все нормально, мол так и должно быть.Теперь я реально боюсь садиться в эту коробку-лифты убиваются безжалостно.
я конечно не знаю,но они иногда мусор(кирпичи по трубам оранжевым) скидывают, грохот ужасный.. может это он же ? Я просто когда в первый раз услышала, то тоже подумала про лифт..
А вообще тоже страшно стало ездить на лифте, для меня это всегда испытание, пока до 23 доеду, муж с меня смеется, а мне страшно, он так гудит, скрипит и дергается...![]()
Труба по которой скидывают мусор на 1-й секции,а грохот стоял вчера в шахте лифта 2-й секции.
Но я не настаиваю, возможно все. Муж только , что со стройки, лифт работает , как раньше, не шумит и хорошо едет..Может чинили вчера?
У-у-у-у, как я злаНам все еще не дали кирпич (газобетон вроде?) на внутренние перегородки. Хотя прораб (Руслана перевели, назначили Васю) намекает, что если кладку заказывать у его же бригады, то кирпичики подъедут буквально вчера (т.е. моментально найдутся). Может в стиконовский офис поехать пожаловаться
?
Я заказывал у них, т.к. стомость вполне устроила. Камень действительно появился "вчера".
Думаю будт вполне действенный способ подъехатьв офис в Стикон. А Руслана уже нет на стройке вообще? Остался только Вася? Если так то плохо, Руслан показался более адекватным...
P.S. Вы делали перепланировку?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Да, у нас кардинальная перепланировка... от первоначальной камня на камне не осталось. Новый план утвердили архитекторы Стикона, и он (план) согласованный и подписанный лежит уже больше месяца в "вагочике-прорабной". Но я так понимаю, что ни на сроки, ни на количество поставки камня перепланировка не влияет. Дают сметное количество, излишек - выбрасывай, недостачу покупай. Меня злит лоббирование интересов прораба
Тоже жалею, что Руслана перевели. Мы ему заказывали перенос входной двери: минимум слов-максимум действия...хотя, конечно, за наши деньги![]()
Социальные закладки