|
Все переезжают???????????????? хм, новости одна веселее другой, то писали цена меняется, теперь еще и адрес...
Это уже не слухи, а реальность.
Подробнее цену обсуждали тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=96452&p=21499957#post21499957
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Подскажите пожалуйста, кто что знает про муз школы №2 и №3 или №15.
№2 - на тираспольской
№3 - на средней
№15 - на александровской проспекте.
Сыну 7 лет. Хотим отдать его на гитару или на саксофон.
И петь ему очень нравится. В хор заодно пошел бы.
Может кто-то что-то знает про местных преподавателей??
Могу частично подсказать.... на гитару Вы уже опоздали, причем думаю в любой школе. Почитайте посты выше....
[I]редактирую специально для тех, кому неохота читать "посты выше" [/I]
На гитару очень тяжело попасть, это один из самых популярных инструментов! Очередь на этот инструмент идет по двум спискам. Из детишек только пришедших в муз. школу и из детишек, которые уже учатся в этой школе, но на другом предмете по программе которым с 5 класса (некоторым с 6-ого) вводят обязательный второй инструмент. И как Вы думаете, сколько свободных мест остается к концу года?
Я знаю за школу №3 - там замечательный хор "Забава". Детишки участвуют в конкурсах и концертах. Зимой они даже ставили мюзикл по Пеппи
Но если Вы идете на любой инструмент, кроме основного урока по специальности - будут еще и хор, и сольфеджио и др.
За саксофон ,к моему стыду, ничего сказать не могу- не видела и не слышала. А может просто не обращала внимание.
Последний раз редактировалось Ирина_C; 20.08.2011 в 15:29.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Советую всем детскую школу искусств №3 на Черёмушках, там очень хорошее отношение к детям (сама туда хожу).
По инструментам очень хороший преподаватель аккордеона и баяна Владлен Фёдорович.
Также можно пойти на бандуру из необычных инструментов
Также там есть рисование
Я пошла в 10 или в 9 в муз.школу
это не та школа в которую можно опоздать
в неё ребёнок должен пойти сам (или хотя бы захотеть и решить )
а почему вы так уверенно это написали ??? нас в музыкальной школе в 7 лет брать не хотели сказали в 10 лет приходите ,так как у ребенка рука гриф не обхватывает и пальцы слабенькие ,а если в 7 лет пальчики крепкие и гриф обхватывает то ни кто никуда не опоздал,зачем человека вводить в заблуждение .И в музыкальных школах берут детей в любом возрасте.Могу частично подсказать.... на гитару Вы уже опоздали, причем думаю в любой школе. Почитайте посты выше...
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Имелся в виду не возраст, а время обращения. На гитару очень много желающих.
ахахах , НА ГИТАРУ У НАС В ШКОЛЕ ИДУТ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ
ЕСТЬ ДАЖЕ ПЕРВОКЛАШКИ ПО 15 И 16 ЛЕТ
Я знаю,что в прошлом году мальчика взяли осенью на гитару.
Просто нужно не сидеть на форуме и спрашивать,а,хотя-бы прозвонить все школы. Но лучше всего приехать самим.
По классу гитары в 15 школе Сметанин Евгений Юрьевич действительно хороший и грамотный преподаватель. Хор там, помнится, тоже был.
сколько стоит сейчас ежемесячная оплата в муз.школе.хочу отдать сына и не знаю что да сколько .спасибо
вот после 1 сентября и узнаемНовый год, возможны новые цены
![]()
Социальные закладки