Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 31 из 543 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10854
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    а мы пошли с подружкой в Кокос, хотели посмотреть их платья узнать цены примерно. Все в каталоге посмотрели, цены примерно узнали, а вот примерять они не предлагали, сказали, что еще рано (свадьба у нас 19 сентября), сказали приходить в конце мая. Это нормальная политика свадебных салонов? или это мне так повезло в первый мой поход по салонам?
    Мне первый раз в Кокосе (заходила туда где-то месяц назад, сказали то же самое) свадьба у нас в сентябре, зато сегодня, кучу вчего дали померять, но у меня другая беда, выбрала уже себе платье, которое сначала очень понравилось, только вот сейчас разонравиться успело ((, все кажется что где-то лучше...прям и не знаю что делать...задаток-то уже заплатили...каша сплошная в голове...
    Последний раз редактировалось Ольчи; 26.04.2009 в 17:58.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Ооооооооо,это болезнь всех невест,мы тоже дали задаток и я уже вторую неделю переживаю,что вот где то есть лучше,а у меня не такое,как я хотела..
    Вы переборите себя и внушите,что Ваше,самое красивое..Ведь если всё таки выбрали его,эначит так должно быть,значит это оно..

а на счёт Кокоса..пришла тоже посмотреть,хотела померять,не дали,сказали,что рано( свадьба в августе)..и администраторша какая грубая и неприветливая..я ушла и на душе как то неприятно стало
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Мне первый раз в Кокосе (заходила туда где-то месяц назад, сказали то же самое) свадьба у нас на 18 сентября, зато сегодня, кучу вчего дали померять, но у меня другая беда, выбрала уже себе платье, которое сначала очень понравилось, только вот сейчас разонравиться успело ((, все кажется что где-то лучше...прям и не знаю что делать...задаток-то уже заплатили...каша сплошная в голове...
    А в каком салоне выбрали платье?
    Постарайтесь не разочаровывать себя в нем, наоборот ищите преимущества именно этого платица перед всеми остальными платьями, и все будет ок
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    вот и прошел этот сказочный день.вот мое платье,покупала на 7 км!
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 09.07.2010 в 19:33.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    gudbaeva Вы шикарные просто
    Платье очень красивое,очень..
    я тоже обошла много салонов..поехала на 7 км за туфлями и зашла в свадебный ряд..По рассказам знала,что 7 км,есть 7 км..но мне Так понравилось одно платье,просто слов не было..дала аванс..
    Вот вторую неделю не могу забрать,не получается с работой,сейчас ребёнок приболел..Переживаю,не продадут ли? я звонила,сказали что вот до вчерашней субботы подержат,но я буду аж во вторник..теперь как на иголках
    а кроме меня никто не поедет за платьем..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Вообще то на 7 платья рассчитаны на иногородних, и их там так и шьют побольше рюшиков, цветочков, одним словом село! У меня 2 знакомые и одна подруга у которых салоны в центре и столы на 7,и на седьмой они шьют деревенские платья, а в салоны с Франций, Украины и Россий возят!((((((((
    Я просто чудо!

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочка с моей работы брала платье на 7, очень красивое, но не с витрины, ей откудато из под полы вытащили)) Типа эксклюзив, в живую не видела, но на фотках не отличишь от платьев из Кокоса и пр.))

8. Вверх #608
    В том то и дело что на фотках нормально,а в живую ты видишь качество этого платья эти строчки кривые и клей торчит из под камней,и камни не Сваровский а Китайский!)))))))
    Я просто чудо!

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    большинство платьев с 7-го по внешнему виду выглядят эффектнее,чем многие дорогие платья с салонов,за счет рюшей,цветочков,стекляшек,НО...по качеству...салон и 7-это небо и земля.

10. Вверх #610
    А в вашем пониманий эффектно это так чтобы вся блестела и на тебя вороны напали?Я считаю всего должно быть в меру тем более на свадьбе невеста должна быть принцессой, а не новогодней ёлкой! Я когда бывала на 7,мы проходили по свадебному ряду так для себя чисто поржать,и я всегда поражалась как можно на самый долгожданный день в твоей жизни купить такое платье! Я извиняюсь если кого-то обидела но это правда!
    Я просто чудо!

11. Вверх #611
    Как привела аналогию моя мама, когда свекровь спрашивала зачем мне платье дороже 1500 грн. Ты говорит ела черную икру и кабачковую? Чувствуешь разницу?Так и с платьями... Там вся фурнитура на суперклее, пластмассовые камни и ткань со штор, но опять же бывают исключения.И вообще все невесты красавицы - хоть с 7, хоть с Мисс Келли)

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    А в вашем пониманий эффектно это так чтобы вся блестела и на тебя вороны напали?Я считаю всего должно быть в меру тем более на свадьбе невеста должна быть принцессой, а не новогодней ёлкой! Я когда бывала на 7,мы проходили по свадебному ряду так для себя чисто поржать,и я всегда поражалась как можно на самый долгожданный день в твоей жизни купить такое платье! Я извиняюсь если кого-то обидела но это правда!
    Есть девушки с бютжетом ограниченным, вот я например тоже не особо могу шикануть всего то на 700 у.е. максимум.И не считаю что буду хуже невесты в дорогущем платье, а та которая с 7 может быть в 100 раз интересней меня. Если есть вкус там можно найти стильное платье. Видела кучу подделок под "Папилио", ткань дешевле, но в общем похоже. Да и кто там особо понимает? Двоюродная бабушка или тробродный брат? Есть хорошие модели с розочками всякими, так кто мешает их отпороть? Каждый выбирает по возможностям.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Есть девушки с бютжетом ограниченным, вот я например тоже не особо могу шикануть всего то на 700 у.е. максимум.И не считаю что буду хуже невесты в дорогущем платье, а та которая с 7 может быть в 100 раз интересней меня. Если есть вкус там можно найти стильное платье. Видела кучу подделок под "Папилио", ткань дешевле, но в общем похоже. Да и кто там особо понимает? Двоюродная бабушка или тробродный брат? Есть хорошие модели с розочками всякими, так кто мешает их отпороть? Каждый выбирает по возможностям.
    Да вы правы на 7 пратья на 70% дешевле чем в салонах!Да если есть вкус можно выбрать очень оригинальное!Но там одно нормальное платье на 100 платьев с рюшиками!
    Я просто чудо!

14. Вверх #614
    То, что на рядах - это 100% ужас и мрак... Откуда у людей такая извращенная фантазия? Но там ведь пооткрывали магазины (в ковровом ряду) с платьями из Москвы, Черновцов и Винницы. Большинство салонов в городе торгуют именно такими. Есть также магазин - склад "Любысток" возле новой милиции на Харьковской площадке там можно заказывать по каталогу Киевской фирмы, очень неплохие платьица, НО они и стоят от 400 у.е. Моя мама там недалеко работает и я когда к ней прихожу, для интереса шарюсь по свадебным и тканевым рядам.

15. Вверх #615
    Покупала зимой ламбрикен и обратно шла через свадебный ряд, застала картину маслом: девочка лет 18, видимо из отдаленных районов Одесской области стоит голая по пояс и пытается натянуть на себя шедевральное платье оттенка грязного айвори с дикими розочками) и это при -10)) Вот так то.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Покупала зимой ламбрикен и обратно шла через свадебный ряд, застала картину маслом: девочка лет 18, видимо из отдаленных районов Одесской области стоит голая по пояс и пытается натянуть на себя шедевральное платье оттенка грязного айвори с дикими розочками) и это при -10)) Вот так то.
    +1 Рассмешили!Я это часто видела,когда к подружке приежала обувь выбирать,её родители столы с обувью держат!
    Я просто чудо!

17. Вверх #617
    нда...короче девочки обосрали мое платье!!!я конечна очень рада за вас что вы все можете позволить пойти в салон и купить себе то о чем мечтаете,а у нас с финансами очень туго...я то думала что вы поздравите,комплиментик сделаете...а вы!!!спасибо большое девченки!удачи вам,и пусть у вас всегда будет только то о чем вы мечтаете и никогда ни на чем не прийдется экономить

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    gudbaeva Вы шикарные просто
    Платье очень красивое,очень..
    я тоже обошла много салонов..поехала на 7 км за туфлями и зашла в свадебный ряд..По рассказам знала,что 7 км,есть 7 км..но мне Так понравилось одно платье,просто слов не было..дала аванс..
    Вот вторую неделю не могу забрать,не получается с работой,сейчас ребёнок приболел..Переживаю,не продадут ли? я звонила,сказали что вот до вчерашней субботы подержат,но я буду аж во вторник..теперь как на иголках
    а кроме меня никто не поедет за платьем..
    спасибо большое!вы тут единственная кто сделал комплимент!вы не переживайте раз залог оставили то платье не забирут,тем более пока на носу май не все спешать замуж

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    А в каком салоне выбрали платье?
    Постарайтесь не разочаровывать себя в нем, наоборот ищите преимущества именно этого платица перед всеми остальными платьями, и все будет ок
    Мое платье из Гламура, не новое, поэтому и цена прильстила. Изначально я была категорически против белого, мое айвори, но сейчас умаю может стоило выбрать белое...короче грызут меня сомнения-это после того как пошла в Гламур с мамой, она раскретиковала, сказало что мол кремовый цвет для зрелых дам, а не для тех кто первый раз замуж выходит )))
    А насчет Кокоса, да, видно еще нужно попасть в день когда у хозяйки хорошее настроение )))) Цены там конечно космос, от 1200 и выше, но второй откат(как они называют))))можно и в 500 уложиться. Я вообще за фатой пришла второй раз (после неудачного первого, когда хозяйка была явно не в духе), так мне дали к фате )))-еще и померять платье 5 точно!!!
    Вот кстати мое платице

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Мое платье из Гламура, не новое, поэтому и цена прильстила. Изначально я была категорически против белого, мое айвори, но сейчас умаю может стоило выбрать белое...короче грызут меня сомнения-это после того как пошла в Гламур с мамой, она раскретиковала, сказало что мол кремовый цвет для зрелых дам, а не для тех кто первый раз замуж выходит )))
    А насчет Кокоса, да, видно еще нужно попасть в день когда у хозяйки хорошее настроение )))) Цены там конечно космос, от 1200 и выше, но второй откат(как они называют))))можно и в 500 уложиться. Я вообще за фатой пришла второй раз (после неудачного первого, когда хозяйка была явно не в духе), так мне дали к фате )))-еще и померять платье 5 точно!!!
    Вот кстати мое платице
    А можно еще раз ссылочу на платье, а то у меня не видно...

Ответить в теме
Страница 31 из 543 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права