я вышила котика для Юлечки остался бек. И принимаюсь за кухонные принадлежности другой Юлечки)))) Вот думаю вышить кусочек тортика или молоко с помидорами![]()
|
я вышила котика для Юлечки остался бек. И принимаюсь за кухонные принадлежности другой Юлечки)))) Вот думаю вышить кусочек тортика или молоко с помидорами![]()
а я ещё прежний этап не могу закончить((((, малая разболелась, и не столько болеет, сколько с рук не слазеет(((, клыки лезут((, такая капризная, пипец просто(((
девочки, кому дать ляльку-поиграться))))
меня молоко с помидорами очень смущало в этой картинкеможет иностранцы как-то иначе реагируют на такое сочетание???
а у меня в работе котик для Марины, надеюсь, что в выходные откроется "окно" для вышивки!
Cornwall is my dream...
Молодец, я пока не могу ничем похвастаться. А котик прикольный
я тоже в процессе, а кот - суперский!
Cornwall is my dream...
Кот - тот еще обормот! Супер!
А я вот вышиваю сейчас утенка. Выбрала того, который в ванне.
Так вот ... ВАННА УЖЕ ГОТОВА!Осталось дело за малым.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
renlana, такой трогательный)))))) миленький, хочется погладить))))
да, очень миленьким вышел, даже муж от него в восторге![]()
Ой, девочки, права Анечка, договаривались летом, когда все свободны были, я наивная думала что три недели это так много, а теперь хоть бы полчаса в неделю найти... ( у меня грандиозный переезд, да и семейные изменения..., про школу вообще молчу).
Я поварят передала Ане, хоть своего еще не закончила, только бэк остался.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
мой котик в листьях-последние осенние деньки![]()
Ой, это же мое чудо! Какой класнючий! Спасибо!!!
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
супер котик))))
какая прелестьДаже жалко, что осень подходит к концу. Она такая красивая в этом году была
![]()
Ой, девочки, он не самый легкий в этой подборке, но так в душу мне запал-первая работа, которую я решусь повторить еще раз для себя!Юлечка, я вышила тортик, остался бек. Так что скоро передам Марине сразу 2 этапа-будет чем заняться......А остальным-"маленький волшебный пендель
", а то плюсомет заждался.....
За пендель спасибо! не помешает
ТАнечка, я довышью все,не переживай, тем более что я не получила еще следующий этап.
Танюша меня имеет ввиду))))
это не Танюша, это я, но это не значит что ты меня сильно задерживаешь, не переживай), главное конечный результат. Сейчас перед новым годом уверена что у всех времени будет в обрез...
Социальные закладки