Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 31 из 173 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3446
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от kalite Посмотреть сообщение
    Ладно, спишем мою неудачу на магнитные бури тем более, что Вы относитесь как раз к тем, кто склонны не замечать минусов в виде грязи и т.д. (не буду еще раз перечислять) за плюсами в виде возможности "делать базар".
    Магнитные бури ни при чем. Каждый видит то, что хочет видеть. Вы были "заряжены" на грязь и отрицательные эмоции и это передалось Вашему гостю.
    У меня тоже были гости и осенью и на НГ - у большинства восторг полный. До сих пор передаю от них приветы и фото продавцам, а те, в свою очередь, спрашивают про них.
    Я берусь провести человека по Одессе так и с такими комментариями, что он навсегда потеряет желание сюда ездить. Но предпочитаю делать как раз наоборот.

2. Вверх #602
    Шашка
    Мои знакомые были в шоке от Привоза - им безумно понравилось то, что все можно попробовать, выбрать и торговаться В России такого нет
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для kalite
    Ну слава Богу, моя душенька успокоилась. Хорошо, что это только я одна такая негативная, а всем остальным гостям и одесситам все там нравится .
    Справедливости ради замечу, что сама попала на Привоз впервые лет 10-13 назад. И таки да я получила удовольствие от этого визита. Но с тех пор плюсов, которые способны затмить грязь и ...эээмм... назовем это мягко "беспорядок" .. так вот плюсов стало значительно меньше, а вот этого беспорядка значительно больше.
    Поймите правильно, я ЗА Привоз, за реставрацию старых зданий. Но складывается такое впечатление, что кто-то специально превращает его в помойку. И уж совсем обидно будет, если это действительно происходит банально ради захвата территории.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Werwolf78

По умолчанию мясо на привозе

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что вызывает подозрение в мясе на Привозе? Если не в курсе, лучше не говорить на эту тему. Я просто немножко знаю что там и как, и можешь мне поверить, там с мясом всё ок в том числе и с ветконтролем.
    здравствуйте, вы, как я понял в теме мяса на привозе?
    если не затруднит- отпишитесь в личку, что там и как ( открываю небольшую точку общепита- интересует закупка мяса мелким оптом ... вот думаю- как с этим делом на привозе?? есть ли ночной опт? как там с санитарией и все такое)

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от Werwolf78 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вы, как я понял в теме мяса на привозе?
    если не затруднит- отпишитесь в личку, что там и как ( открываю небольшую точку общепита- интересует закупка мяса мелким оптом ... вот думаю- как с этим делом на привозе?? есть ли ночной опт? как там с санитарией и все такое)
    А сертификаты качества вам тож на привозе продадут
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет?))) хотя мне это не принципиально- у нас еще небольшое издательство... так что полиграфию достойного качества я себе всегда смогу сделать))

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Уже много раз обсуждалась тема супермаркетов, для детей асфальта и интернета, у которых хлеб растет на дереве, может супермаркеты и лучше. Может кому то и нравяться продукты типа 7-ки, еврогрупп, суббота. Но все, что касаеться овощей, фруктов, мяса и рыбы с Привозом не сравнится ни один супер. Бомжи, алкаши и весь остальной контингент это не из за рынка, так же как и бродячие собаки, это увы часть нашего общества от которого никуда ни деться. Конечно, легче закрыть глаза и этого не видеть, но это реальность. Кто знает, что может быть с нами через несколько лет, может вам и за счастье 5 гр покажется.

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Europa
    Я тоже считаю, что не то что ни один супермаркет, но и ни один базар у нас в городе не сравнится с привозом в соотношении цена-качество-ассортимент. Когда езжу на привоз, обычно внимания на все эти выше описанные негативные факторы не обращаю. Я ж за продуктами поехала, а не для осмотра "достопримечательностей", которых, кстати, и в остальных местах предостаточно.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчёт продадут, но думаю получить их там можно.

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    сертификаты качества - филькина грамота.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    сертификаты качества - филькина грамота.
    100% Просто иногда их надо иметь, в некоторых случиях.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для zarema
    не знаю как на Привоз ходить.Когда то сами ходили,жили на Молдаванке,а сейчас.если случайно забредешь.Ужас,стараюсь убежать поскорее.Такая вонь и грязь.МКак послушаешь народ,там прямо все даром раздают.Особенной дешивизны не увидела,при том еще что нагреют на весе.В мясном корпусе такая вонь стояла,как-будто падалью торгуют.Фу.Я уже молчу про молочку,как они дают пробовать сливки,сзади за ведром в баночку мокнут и на те,сладенькие,а в ведре совсем другое.выливала как то обратно банку сметаны.Там такие умельцы.что держись.Причем вонь не только в старом корпусе,но и в новом мясном также.Мясо вида ужасного.

как по мне, я бы привоз давно закрыл. инфекция,толкаются и т.д. а они его еще и реставрируют.только супермаркеты должны быть. а рожи вокруг привоза. это же кошмар. нарики, варюги и остальная шушара, от которой нужно избавляться.закатать привоз с этими уродами в асфальт и сверху плиточку положить.
    Ну может так категорично не надо.Все таки Привоз очень выручал наш город в период повального дефицита.В других городах,где не было такого базара положение намного печальнее было.А у нас все же можно было и мясо купить и овощи и молоко.Кормились тогда в основном только с Привоза.как то в Полтаве была,вообще не поняла где люди еде берут.Базар просто пустой был.Одни какого то несчастного вида яблоки и все!
    А сейчас кончно страшновато Привоз смотрится.
    Последний раз редактировалось zarema; 28.02.2009 в 09:53.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Причем вонь не только в старом корпусе,но и в новом мясном также.Мясо вида ужасного.
    ЧТо то в новом мясном корпусе вони я не замечал.Ну ладно спорить не буду может у меня насморок. Но как драют каждый вечер столы, полы дезенфицирующим раствором, это надо видеть. Так операционные в больницах не моют наверное. Так что с санитарной обстановкой там всё ок. А вот насчёт ужасного вида мяса.... Бывает, ну не всё же оно такое, можно выбрать и нормальное, на то человеу даны глаза, нос, соображалка и т.д. А где же тогда выбирать мясо как не на рынках? (я не имею в виду только Привоз). Только не говорите что в супермаркетах, а то меня это развеселит сильно.
    Последний раз редактировалось novic; 28.02.2009 в 10:07.

14. Вверх #614
    User banned
    Я вырос в десяти минутах ходьбы от Привоза. Помню совсем другой базар,а этот гадюшник стараюсь обходить стороной. Быковатая публика, жуткая грязь, обвес, обсчет, и совсем не рыночные цены. А одесского колорита не осталось и близко.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я Быковатая публика,
    Вот это самый большой минус. Бычья там хватает.
    Так же там хватает собак которых стая в особей 50 наверное. Со стороны Чижикова. Бегают. Довольны агрессивные твари кидаются на прохожих. Есть такие крупные и мощные экземпляры, что волки отдыхают.Хоть бы их кто то перестрелял уже что ли. "Защитников" животных сразу попрошу идти лесом, и не устраивать тут балаган. Тут тема не про то что делать с собаками.
    Последний раз редактировалось novic; 28.02.2009 в 10:14.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Pavel71
    А что вызывает подозрение в мясе на Привозе? Если не в курсе, лучше не говорить на эту тему. Я просто немножко знаю что там и как, и можешь мне поверить, там с мясом всё ок в том числе и с ветконтролем.

Привоз стал ЖОПОЙ МИРА!!!!
    А насчет ветконтроля-это все сказки.
    Что касается птицы и кроля так точно. разбираюсь в кроликах, но плохо вижу. вышел на свет из под навеса и посмотрел на купленного кролика с ПЕЧАТЬЮ ВЕТНАДЗОРА. Печень вся побита глистой инвазией (ПРОСО). Возвращаюсь назад к торговке. беру ее за барки, идем к ветврачу в лабораторию. После скандала удается ее найти. Показываю ей печень кроля и ее печать. Она быстренько извиняется и начинает кромсать печень, отрезая все ненужное и приговаривает : "Сейчас все исправим"
    Ну торговка деньги отдала, конечно и осталась с врачихой порешать проблему.
    Один раз видел трех кролей, а у них на троих одна печенка, торговка ее перекладывает в того кроля, который вам приглянулся.

А еще там срач полнейший и толкотня и одни перекупщики. В общем не базар. а дерьмо стал.
    Бабло побеждает зло.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    терпеть не могу привоз, работаю возле него и на работу по Пантелеймоновской приходится ходить каждый день
    если что и покупаю, то только мясо на новом привозе, который крытый, и там более-менее чисто, чем в той части что на улице под навесами.
    а вообще гораздо приятней мясо и рыбу в Метро покупать, только далеко. мы теперь на неделю там затариваемся, чтобы часто не мотаться
    если в башне дребедень....

18. Вверх #618
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    Один раз видел трех кролей, а у них на троих одна печенка, торговка ее перекладывает в того кроля, который вам приглянулся.

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Так же там хватает собак которых стая в особей 50 наверное. Со стороны Чижикова. Бегают. Довольны агрессивные твари кидаются на прохожих. Есть такие крупные и мощные экземпляры, что волки отдыхают.Хоть бы их
    кстати да, собаки начинают напрягать. их столько развелось, да такие крупные, прямо волчьи стаи ночью по городу бегают. в городе вообще есть санветнадзор ?
    если в башне дребедень....

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Еще прикольно, когда бабуля явно городской внешности или молодуха с печатью алкоголизма на лице начинают на ломаном украинском рассказывать. как они эту курочку просто с рук кормили. Хотя по виду их можно сказать. что они не знают с какой стороны к этой курице подходить, когда она живой была.
    Бабло побеждает зло.

Ответить в теме
Страница 31 из 173 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права