|
Мадам, теперь с вами.
совсем нет, я так вижу это иначе. безусловно возьмите любое изречение вырвите его из контекста, затем, пользуясь тем что оно вырвано, вы можете опошлить его. и это легко. контекст то обрезан. любой нормальный человек понимает лихачева с полуслова и зубоскалить не станет.
иное дело наш маладец. опошлил. сравнил идею интеллигента лихачева с бандитско-педофильским убогим своим мирком.
позубоскалил, гопота. мне противно. вам понравилось.
личность собеседника?
собеседника вижу личность нет.
добавлю, я всегда перехожу на личность (если она там за ником есть). и представляю о ком идет речь. и я злопамятный.
както минаев (чекист наверное) единственный кто меня поймал на форумев пяненьком состоянии, я ему это до сих пор помню.
у нас тут что типа квн? и зрительское жюри?
да если я не то что в меньшинстве (ради бога, что первый раз шо ли), даже если я в одиночестве полном останусь со своей точкой зрения. здесь.
не поменяю своих взглядов ни на минуту. даже буду рад. никогда не любил толпу.
вы на фокса посмотрите. в полном одиночестве отстаивает свой марксизм, и вы ему попробуйте сказать что он один.
ему ваши слова как слону дробина в заднее место..
хех.
индивидуальная субстанция разумной природы
Kirax, ну что, вы готовите перечень вопросов для нерусских?))
.. а если говорить о "происхождении", то каким оно могло быть у гражданина послевоенного СССР? только из рабочих-крестьян-служащих... и кого из них угнетали по этому признаку?
Последний раз редактировалось greenok; 26.09.2008 в 16:53.
"давайте оставим в покое мое темное прошлое "/*голосом Новосельцева)))
какое отношение имеет мой аттестат к сути дискуссии?
своей цитатой "сын за отца не отвечает" вы лишь опровергаете свои же утверждения о влиянии социального происхождения на судьбу... и потом это изречение Сталина потеряло актуальность в эпоху "развитого социализма" по причине непридирабельности "социального происхождения" послевоенных поколений
кстати , стишок не помню... видимо, действительно училась не тому или не тогда)))
но слава Богу, и не сейчас и не этому https://forumodua.com/showpost.php?p=3321713&postcount=25011
Да-да-да... Ну не могу же я спорить с монополией компартии на правду.![]()
Правду я знаю, потому что от ваших кумиров пострадали семьи моих родственников и знакомых. Поэтому разговоры про "тысячи доказательств обратного" мне до лампочки. А вам не мешало бы подучить историю и разобраться почему всё-таки отец народов сказал эти знаменитые "пять слов", и почему это имело такое значение, можете заодно Твардовского почитать, если в школе не учили.