|
Форумчанки для информации, кому будет полезна. Стала совсем недавно на учет (ЖК № 3), вчера направили на анализы (сегодня сдавала) и взяли мазки из влагалища.
Цены:
1. За мазки заплатила 80 грн.
2. Моча 2 баночки - 110 грн.
3. Кровь (брали с вены)(много было всяких бумажечек: на ВИЧ СПИД, на сахар, на резус и т.д.) - ровно 600 грн вышло.
Последний раз редактировалось milany; 13.01.2016 в 12:20.
А я кровь заплатила 350 грн и моча тоже 2 баночки 110 грн
Стала только на учет в 3 ЖК. Сегодня сдала анализы, завтра мазок
У меня тоже ушло куча денег..стала на учет в 10жк
Вот сам приказ, чуть ниже - метод.рекомендации, все что является обязательным или по показаниям. Приказ 503 МОЗ Украины
http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=3222
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
с понеделька иду сдавать все анализы для постановки на учет. Даже не представляю в какую сумму уложусь. Как сдам- отпишусь
Удачи вамя когда становилась на учет 3 недели назад - мне 800гр не хватило, и это было только начало.
Девочки, у нас в ЖК все анализы бесплатные!!!!!! Я сама при постановке на учет выложила денег немало, потому что ругаться не люблю, да и беременной не очень хотелось, но эти их суммы и наглое поведение меня добило. Звоните в Горздрав и не бойтесь называть фамилии своих врачей. Я позвонила узнать какие анализы по закону бесплатные, мне сказали, что все в ЖК бесплатные и спросили фамилию врача, так мне через пол часа уже из ЖК звонили, узнавали что случилось и после этого все стали добрыми, вежливыми, все анализы бесплатные))))<br />
<br />
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050F через Tapatalk
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050F через Tapatalk
Да, мне вот тоже интересно, как быть на счет роддома, они там такие наглые стали, если что куда звонить, и жаловаться!?
Социальные закладки