Сообщение от
Marimarr
Если Вы так хорошо осведомлены и имеете родственные связи - это прекрасно! И например Вас я не о чем не спрашивала, а вот Будову и ее отдел продаж во главе с Натальей Леонидовной спрашивала 300 раз и что толку, ответов нет - и, как показала практика я не одна такая, а вот никого больше Н.Л. не рекомендовала и сказала что все вопросы исключительно к ней. А тут, когда один из форумчан и инвесторов просто рассказал все как есть, появился РПК и что то ответил, и опять сгинул в неизвестном направлении! кстати не ответив на поставленные вопросы! Сказал только "Неволнуйтесь! Все будет!" нехватало еще фразы "Да прибудет с Вами СИЛА". Незнаю как в других новостроях, но Firefox999 отлично все описал. Так что давайте не будем терять нить проблем дома. До хамства дело еще не доходило, а вот взять деньги, наобещать условия и невыполнять их, и держать людей в напряжении и неведении - вот это хамство.,где благоустройство парка,крыша с барбекю,мультисплит,корты,фонтан(в принципе не очень важен,но обещали же)зачем мне эти кривые пожелтевшие ели перед домом вместо фонтана,на которые без слез смотреть нельзя,кстати генератор есть или нет,так ответа я не получила... и.т.д И появилась я конечно не вчера, но с такими $ за квадрат не шутят, и за $$$ тыс. долл. нервничать не только можно, но и нужно! Так что ваше мнение конечно важно, но на данном этапе дела абсолютно не существенно и не к месту. И кстати, если Вы так хорошо осведомлены кто за что там отвечает - то спрашивается, где Вы были со своими советами раньше. Написали бы к кому обращатся с вопросами которые остро стояли и стоят на форуме. Время пустых разговоров и обещаний закончилось,дом сдали,а проблемы остались не решенными, сроки решения постоянно оттягиваются.......и как тут не нервничать.....
Социальные закладки