Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 31 из 1598 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 31944
  1. Вверх #601
    Новичок
    Кто-то пробовал мак-доставку? Просто интересно) Иногда так хочется гамбургег, а в Мак влом ехать

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Пицца од юа... первый раз заказала пиццу... заказ делала через инет... поразила доставка в течении 15 минут... открыла пицца выглядит аппетитно....сейчас трапезничаю!!!!

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А чем Сакура не понравилась?
    Я у них в ветке писала. Для начала ,абсолютно не адекватный курьер ,который пока до меня доехал,раз 10 мне звонил. Настроение уже было подпорчено, а суши,как по мне,были просто никакие,но это лично моё,назвать у них какие то конкретные минусы,не смогу,просто не получилась у нас любовь)))))

4. Вверх #604
    Для mykhael. Если уж ,что то делаешь,нужно к этому подходить ответственно и со вкусом,к сожалению у нас многие подходят к делу ,как вы- тяп ляп.Отсюда и все проблемы. Совсем не обязательно относится к высшему обществу,что бы кушать на красивой и уютной кухне,носить качественную одежду,смотреть качественное видео ,есть вкусную пищу и тд.

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от dusya321 Посмотреть сообщение
    Для mykhael. Если уж ,что то делаешь,нужно к этому подходить ответственно и со вкусом,к сожалению у нас многие подходят к делу ,как вы- тяп ляп.Отсюда и все проблемы. Совсем не обязательно относится к высшему обществу,что бы кушать на красивой и уютной кухне,носить качественную одежду,смотреть качественное видео ,есть вкусную пищу и тд.
    Я считаю лучше быть хорошим человеком, вместо всего, что Вы перечислили

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Я считаю лучше быть хорошим человеком, вместо всего, что Вы перечислили
    Одно не мешает другому,а эти понятия,дополняют друг друга.
    Вы же делаете всё для народа,так почему же не учесть пожелания этого народа. На мой взгляд,когда дегустация проводится на такой кухне, возникают сомнения ,а разбираются ли сами дегустаторы в еде, а конкретно в японской кухне. Бутерброд с докторской колбасой ,воспринимался бы ,в данном случае более логично .Можно ,конечно назвать меня ханжой, но это лично мой взгляд на вещи. Если уж чем то занялся,будь добр подойти к этому основательно.
    Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 13.04.2012 в 16:02.

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    чем больше вы обращаете внимания на эти видеообзоры, тем шире вы их рекламируете)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Leonori Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал мак-доставку? Просто интересно) Иногда так хочется гамбургег, а в Мак влом ехать
    Мы пробовали) Нормально, но у них непонятный график работы, как не позвоним - постоянно закрыты))) Но как-то раз выловили, приехал курьер на велосипеде и попросил спуститься вниз за заказом, т.к болся, что его средство передвижения уведут ))) П сравнению с гонцами, доставка в 2 раза дешевле выходит.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

9. Вверх #609
    Новичок
    Sweetie Pie спасибо!

А по поводу пиццы заказывал в итальянском квартале, пицца понравилась

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от BYSINKA 13 Посмотреть сообщение
    Я заказывала в "Сушиешки" , в "Фудзияме" , в "Сакуре" !!! В "Сакуре" такие большие порции .... ух.... ели доела )) Начинки много (ролл 360 гр весит), а не как в сушиешке ложат крапаль !!!В "Фудзияме" тоже вкусненько не спорю)))) Но роллы с "Сакуры" я не променяю ни на что )))))
    я вот тоже, хоть сАААААААААААААвсем не любитель суши, подсела на сакура-суши. вежливо, ОЧЕНЬ пунктуально(для меня это важно!), вкусно и много.

люди, где заказать пиццу с красной рыбой? попробовали в одине. почти понравилось. где еще есть?

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я вот тоже, хоть сАААААААААААААвсем не любитель суши, подсела на сакура-суши. вежливо, ОЧЕНЬ пунктуально(для меня это важно!), вкусно и много.

люди, где заказать пиццу с красной рыбой? попробовали в одине. почти понравилось. где еще есть?
    Вкусная с рукколой в пицца од юа.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для oleski
    Суши_"Мураками" наш видео ролик
    http://vk.com/club19806089?z=video18886271_162300949%2Fd759553ebea6f63d81
    Последний раз редактировалось oleski; 14.04.2012 в 11:28.
    Ку!

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    Суши_"Мураками" наш видео ролик
    http://vk.com/club19806089?z=video18886271_162300949%2Fd759553ebea6f63d81
    771-05-70, 063-525-46-16
    Ой, а к вам никак не дойдем, придется заказ на доставку делать ))) а супчиков нет?

14. Вверх #614
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Не просто переживаю, я делаю конкретные действия, которые каждый год возвращают в одессу конкретных отдыхающих. И пусть простят работники торговли бесполезного, безграмотного, хама в моём лице.
    Может именно этим мы заслужили постоянные наезды в этой ветке от определенных пользователей женского пола. Кем вы нас только не называли здесь ... теперь, этим представительницам высшего общества, уже и кухня наша не такая
    Ну ничего...Джордано Бруно вон вообще спалили на костре.
    Так что Вы с Татьяной неплохо отделались...
    Кстати, Одесситы не любят, когда Одессу пишут с маленькой буквы, это так - на будущее.
    Если, конечно, не планируете уезжать назад домой из Одессы.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #615
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кстати, Одесситы не любят, когда Одессу пишут с маленькой буквы, это так - на будущее.
    Ага... Как и возвращение конкретных отдыхающих

16. Вверх #616
    User banned
    уехал на пару дней, а тут срач развели =)) ...без меня )))

1. Чтобы быть справедливыми и честными, давайте писать о понравившейся доставке не в таком стиле "понравилось "ХХХ", у них вкусно", а писать так: "пробовал в "ХХХ", "ХХ", "УХ", "УУ", "ИИ", "ЬЬ" и т.д., "ХХ" понравилось тем-то, не понравилось тем-то, "УУ" из всех опробованных самая вкусная. И давайте не будем писать "самые лучшие - это ХХХ". Во-первых, если Вы не пробовали всех представителей как минимум Одессы, значит это ложь. Во-вторых, непонятно, почему вы так считаете.

2. пицца.уа - .....и шапка горит

3. Чего вы так прицепились к обзорам =) ну снимают видео люди, ну не совсем так, как хотелось бы другим, ну что сделаешь - остаётся только смотреть, например без звука, сушки они то сами не подлепливают для видео и кадры никак не могут быть предвзятыми. А их можно понять, они стараются большему количеству людей показать свои видео. Им надо менять свои обзоры, не спорю, но они не обязаны этого делать. Просто, если они хотят, чтобы их обзоры смотрели и люди потом сами интересовались, а может чего новенького есть, им надо меняться, но это решать только им.

4. Dusya - а какая кухня у вас? При чём тут кухня вообще? Люди снимают там, где могут, обычная стандартная кухня. Вы видели какие-то обзоры на нержавеющих столах с измерения угла среза каждого кусочка ролла или взвешиванием отдельных составляющих ролла или хотя бы с опробыванием отдельно риса для проверки? По-моему сильно предвзято вы реагируете.

5. олески - "фу-фу-фу". поcмотрел видео - что это вообще???????? это обзор? - нет, фигня какая-то, это вы показываете вашу кухню? это тоже фигня, был у вас на королёва, проходя в туалет мимо кухни(без стенки), видел весь этот ужас, что творится на ней, на полу риса килограммы, стенки с рабочими въевшимися подтёками, в туалетной раковине остатки от мытья посуды, больше у вас не появлялся и тем более не ел. Это реклама? - что вы делаете с ней тут? идите в свой топик, нам тут этого не нужно...

6. Предлагаю оценивать суши как-то стандартно по одним критериям, тогда не будет ни у кого никаких возмущений.
    Последний раз редактировалось Samoil; 14.04.2012 в 09:16.

17. Вверх #617
    Samoil ,по поводу кухни и всего прочего,я вам ответила.
    А по поводу оценки еды, критерии это хорошо.Например
    Доставка-
    Качество риса-
    Начинка-
    Сопутствующие(соевый соус,васаби,имбирь )-
    Общая оценка по от 1 до 5
    Можно ещё что то добавить...

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    уехал на пару дней, а тут срач развели =)) ...без меня )))

1. Чтобы быть справедливыми и честными, давайте писать о понравившейся доставке не в таком стиле "понравилось "ХХХ", у них вкусно", а писать так: "пробовал в "ХХХ", "ХХ", "УХ", "УУ", "ИИ", "ЬЬ" и т.д., "ХХ" понравилось тем-то, не понравилось тем-то, "УУ" из всех опробованных самая вкусная. И давайте не будем писать "самые лучшие - это ХХХ". Во-первых, если Вы не пробовали всех представителей как минимум Одессы, значит это ложь. Во-вторых, непонятно, почему вы так считаете.

2. пицца.уа - .....и шапка горит

3. Чего вы так прицепились к обзорам =) ну снимают видео люди, ну не совсем так, как хотелось бы другим, ну что сделаешь - остаётся только смотреть, например без звука, сушки они то сами не подлепливают для видео и кадры никак не могут быть предвзятыми. А их можно понять, они стараются большему количеству людей показать свои видео. Им надо менять свои обзоры, не спорю, но они не обязаны этого делать. Просто, если они хотят, чтобы их обзоры смотрели и люди потом сами интересовались, а может чего новенького есть, им надо меняться, но это решать только им.

4. Dusya - а какая кухня у вас? При чём тут кухня вообще? Люди снимают там, где могут, обычная стандартная кухня. Вы видели какие-то обзоры на нержавеющих столах с измерения угла среза каждого кусочка ролла или взвешиванием отдельных составляющих ролла или хотя бы с опробыванием отдельно риса для проверки? По-моему сильно предвзято вы реагируете.

5. олески - "фу-фу-фу". поcмотрел видео - что это вообще???????? это обзор? - нет, фигня какая-то, это вы показываете вашу кухню? это тоже фигня, был у вас на королёва, проходя в туалет мимо кухни(без стенки), видел весь этот ужас, что творится на ней, на полу риса килограммы, стенки с рабочими въевшимися подтёками, в туалетной раковине остатки от мытья посуды, больше у вас не появлялся и тем более не ел. Это реклама? - что вы делаете с ней тут? идите в свой топик, нам тут этого не нужно...

6. Предлагаю оценивать суши как-то стандартно по одним критериям, тогда не будет ни у кого никаких возмущений.
    Мы давно уже не на королева))Показывала роллы, а не кухню. Специально для Вас отсниму всю кухню..))
    Ку!

19. Вверх #619
    Мы с мужем начинали с павильона и выросли до своего кафе, мы постоянно развиваемся и если бы мы были такие плохие как тут нас рисуют, то сидели бы до сих пор в своем павильончике)) Не у всех есть миллионы чтобы сразу сделать крутой ресторан..Но мы растем благодаря своим клиентам которые Нас любят)))
    Ку!

20. Вверх #620
    Samoil:
    Мне вот интересно почему вы фу-фу-фукаете на все доставки и рестораны как клиент, когда у Вас у самого суши на привозе..и Вы заинтересованный человек, а к Вам люди прислушиваются!!!
    Вот Ваша тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=610818
    Ку!

Ответить в теме
Страница 31 из 1598 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права