Кто-то пробовал мак-доставку? Просто интересно) Иногда так хочется гамбургег, а в Мак влом ехать
|
Кто-то пробовал мак-доставку? Просто интересно) Иногда так хочется гамбургег, а в Мак влом ехать
Пицца од юа... первый раз заказала пиццу... заказ делала через инет... поразила доставка в течении 15 минут... открыла пицца выглядит аппетитно....сейчас трапезничаю!!!!
Я у них в ветке писала. Для начала ,абсолютно не адекватный курьер ,который пока до меня доехал,раз 10 мне звонил. Настроение уже было подпорчено, а суши,как по мне,были просто никакие,но это лично моё,назвать у них какие то конкретные минусы,не смогу,просто не получилась у нас любовь)))))
Для mykhael. Если уж ,что то делаешь,нужно к этому подходить ответственно и со вкусом,к сожалению у нас многие подходят к делу ,как вы- тяп ляп.Отсюда и все проблемы. Совсем не обязательно относится к высшему обществу,что бы кушать на красивой и уютной кухне,носить качественную одежду,смотреть качественное видео ,есть вкусную пищу и тд.
Одно не мешает другому,а эти понятия,дополняют друг друга.
Вы же делаете всё для народа,так почему же не учесть пожелания этого народа. На мой взгляд,когда дегустация проводится на такой кухне, возникают сомнения ,а разбираются ли сами дегустаторы в еде, а конкретно в японской кухне. Бутерброд с докторской колбасой ,воспринимался бы ,в данном случае более логично .Можно ,конечно назвать меня ханжой, но это лично мой взгляд на вещи. Если уж чем то занялся,будь добр подойти к этому основательно.
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 13.04.2012 в 16:02.
чем больше вы обращаете внимания на эти видеообзоры, тем шире вы их рекламируете)))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мы пробовали) Нормально, но у них непонятный график работы, как не позвоним - постоянно закрыты))) Но как-то раз выловили, приехал курьер на велосипеде и попросил спуститься вниз за заказом, т.к болся, что его средство передвижения уведут ))) П сравнению с гонцами, доставка в 2 раза дешевле выходит.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Sweetie Pie спасибо!
А по поводу пиццы заказывал в итальянском квартале, пицца понравилась
Суши_"Мураками" наш видео ролик
http://vk.com/club19806089?z=video18886271_162300949%2Fd759553ebea6f63d81
Последний раз редактировалось oleski; 14.04.2012 в 11:28.
Ку!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
уехал на пару дней, а тут срач развели =)) ...без меня )))
1. Чтобы быть справедливыми и честными, давайте писать о понравившейся доставке не в таком стиле "понравилось "ХХХ", у них вкусно", а писать так: "пробовал в "ХХХ", "ХХ", "УХ", "УУ", "ИИ", "ЬЬ" и т.д., "ХХ" понравилось тем-то, не понравилось тем-то, "УУ" из всех опробованных самая вкусная. И давайте не будем писать "самые лучшие - это ХХХ". Во-первых, если Вы не пробовали всех представителей как минимум Одессы, значит это ложь. Во-вторых, непонятно, почему вы так считаете.
2. пицца.уа - .....и шапка горит
3. Чего вы так прицепились к обзорам =) ну снимают видео люди, ну не совсем так, как хотелось бы другим, ну что сделаешь - остаётся только смотреть, например без звука, сушки они то сами не подлепливают для видео и кадры никак не могут быть предвзятыми. А их можно понять, они стараются большему количеству людей показать свои видео. Им надо менять свои обзоры, не спорю, но они не обязаны этого делать. Просто, если они хотят, чтобы их обзоры смотрели и люди потом сами интересовались, а может чего новенького есть, им надо меняться, но это решать только им.
4. Dusya - а какая кухня у вас? При чём тут кухня вообще? Люди снимают там, где могут, обычная стандартная кухня. Вы видели какие-то обзоры на нержавеющих столах с измерения угла среза каждого кусочка ролла или взвешиванием отдельных составляющих ролла или хотя бы с опробыванием отдельно риса для проверки? По-моему сильно предвзято вы реагируете.
5. олески - "фу-фу-фу". поcмотрел видео - что это вообще???????? это обзор? - нет, фигня какая-то, это вы показываете вашу кухню? это тоже фигня, был у вас на королёва, проходя в туалет мимо кухни(без стенки), видел весь этот ужас, что творится на ней, на полу риса килограммы, стенки с рабочими въевшимися подтёками, в туалетной раковине остатки от мытья посуды, больше у вас не появлялся и тем более не ел. Это реклама? - что вы делаете с ней тут? идите в свой топик, нам тут этого не нужно...
6. Предлагаю оценивать суши как-то стандартно по одним критериям, тогда не будет ни у кого никаких возмущений.
Последний раз редактировалось Samoil; 14.04.2012 в 09:16.
Samoil ,по поводу кухни и всего прочего,я вам ответила.
А по поводу оценки еды, критерии это хорошо.Например
Доставка-
Качество риса-
Начинка-
Сопутствующие(соевый соус,васаби,имбирь )-
Общая оценка по от 1 до 5
Можно ещё что то добавить...
Мы с мужем начинали с павильона и выросли до своего кафе, мы постоянно развиваемся и если бы мы были такие плохие как тут нас рисуют, то сидели бы до сих пор в своем павильончике)) Не у всех есть миллионы чтобы сразу сделать крутой ресторан..Но мы растем благодаря своим клиентам которые Нас любят)))
Ку!
Samoil:
Мне вот интересно почему вы фу-фу-фукаете на все доставки и рестораны как клиент, когда у Вас у самого суши на привозе..и Вы заинтересованный человек, а к Вам люди прислушиваются!!!
Вот Ваша тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=610818
Ку!
Социальные закладки