Тема: ЗМІ: луганський депутат побив дівчину в ресторані

Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1018
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Женщины стремятся к равноправию.И порой забывают,как себя надо вести.Если ты готова вмазать мужику,тогда будь готова получить от него здачу.Женщина может контролировать ситуацию,главное захотеть.
    Разделяю Ваше мнение. Согласен на все сто 100%.

Кстати всю мою жизнь женщины меня поколачивали. А в школе иногда подстрекали для этого старшекласников.
    Видите ли нравился я им, но был большим ребенком чем им хотелось.
    Став старше я уворачивался от разных предметов которые в меня летели, перехватывал их руки ноги , колени которые норовили угодить в область паха.
    Вы наверное не поверите но я не вызываю в реале у женщин антипатии. Кроме того получал по губам итд.
    Максимум на что я способен в ответ - это схватить ее за руки выше локтей и тряхнуть так что бы пришла в себя. Толкал их на кровать – когда слова не действуют – но не бил…
    Хотя знаю, что силы во мне достаточно рубануть так, что забудет как ее зовут...
    Я добряк. Но поверте - есть мужчины крайне жесткие (особено если выпил) - за удар звереют и женщину просто начнут убивать.... поверте...

Не провоцируйте к этому. Вот ценные слова.
    Женщина может контролировать ситуацию,главное захотеть.
    Для многих их нас подойти познакомится уже стес. А когда в ответ не просто отшивают а еще и оскорбляют, не все мужчины это могут проглотить…

Если мужчина не понравился, отклоните его предложения уверяно но без оскорблений или насмешки, даже если вы в плохом настроении.

Этот ландик не справился с унижением... не доводите до такого. и все будет ок.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 13.07.2011 в 17:57.

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    я ж говорю- в детстве девочки били
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение

Кстати всю мою жизнь женщины меня поколачивали. А в школе иногда подстрекали для этого старшекласников.
    Став старше я уворачивался от разных предметов которые в меня летели, перехватывал их руки ноги , колени которые норовили угодить в область паха.
    Вы наверное не поверите но я не вызываю в реале у женщин антипатии. Кроме того получал по губам итд.
    Максимум на что я способен в ответ - это схватить ее за руки выше локтей и тряхнуть так что бы пришла в себя. Толкал их на кровать – когда слова не действуют – но не бил…
    Я добряк. Но поверте - есть мужчины крайне жесткие (особено если выпил) - за удар звереют и женщину просто начнут убивать.... поверте...
    Так никто и не спорит-мы все видео с Ландиком смотрели...

А насчет Вашего отрочества-не знаю не знаю,кому Вы нравились,но как то не помню я,что бы мне хотелось ударить мальчика,которому я симпатизировала..
    Наоборот бывало частенько,мальчики в определенном возрасте именно так и проявляют свои симпатии,но что б девочки..
    Может,Вы в колонии провели свою юность?

Да и потом,в сознательном возрасте по губам получали-за что,расскажете?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так никто и не спорит-мы все видео с Ландиком смотрели...

А насчет Вашего отрочества-не знаю не знаю,кому Вы нравились,но как то не помню я,что бы мне хотелось ударить мальчика,которому я симпатизировала..
    Наоборот бывало частенько,мальчики в определенном возрасте именно так и проявляют свои симпатии,но что б девочки..

Да и потом,в сознательном возрасте по губам получали-за что,расскажете?
    За то, что очень даже нравился)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    нет но почти. я не хочу подробней отвечять.
    расскажете?
    Я не хотел бы флудить или переключать разговор на себя. За что? - засматривался на других дамочек, ловили на тел. разговорах.
    Говорил резкости всякие итд. Я хотел бы дать рекомендацию, что бы подобного, как в том кафе не было. Читайте мой пост 601 (в самом верху). Я допечатывал.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 13.07.2011 в 18:09.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Julia1879

Не провоцируйте к этому. Вот ценные слова.

Для многих их нас подойти познакомится уже стес. А когда в ответ не просто отшивают а еще и оскорбляют, не все мужчины это могут проглотить…

Если мужчина не понравился, отклоните его предложения уверяно но без оскорблений или насмешки, даже если вы в плохом настроении.

Вот и я с вами согласна на все 100%.Мужчина должен контролировать себя,а женщина не провацировать!

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вот и я с вами согласна на все 100%.Мужчина должен контролировать себя,а женщина не провацировать!
    правильна, ниправацируйте!

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для дашик

А вот с этой частью поста согласна полностью.
    Просто и Вы поймите,иногда пьяному мужчине крайне сложно вталдычить что либо.А не у всех железная выдержка и правильное воспитание.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А вот с этой частью поста согласна полностью.
    Просто и Вы поймите,иногда пьяному мужчине крайне сложно вталдычить что либо.А не у всех железная выдержка и правильное воспитание.
    Угу, особенно тяжело вталдычить, что женщина не хочет.

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    А что женщина не хочет?.Это уже интересно.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    правильна, ниправацируйте!
    проверочное слово -ниправа)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #612
    Не покидает форум
    А ,всё-таки,банда-молодцы:очередной раз всех врезали по полной:пройдёт пол-года,всё успокоится и это животное вернётся домой.Всё быстро рассчитали,а тем более,уверен,что договорились подольше его там придержать.Исключили из партии,вывели из депутатов-развод лохов-главное,что не сядет.Красавцы.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Нет. Не латентный и не явный. Просто считаю что нужно определится, либо мы женщину не считаем вполне человеком, (что то между ребенком и человеком) и все спускаем ей. Или признав в ней равноправного человека, спрашиваем за ее поступки как с равного.

(я за то что бы признать в ней человека и спрашивать за поступки как с равного.)
    Тут согласна, но только в правовом поле. Отвечать по закону равно с мужчинами. НО и в женских тюрьмах другие условия. Вас это не обижает???
    В жизни и отношениях, в любви обычно мужчины ПО_МОЕМУ ведут себя более снисходительно. Так уж повелось. "Ты такая милая, когда кушаешь... " - вот примерно так.

14. Вверх #614

Я полностью согласна. И всегда так делаю, по-доброму. Муж ругает, что слишком чуть ли не мило с ними говорила (когда рассказываю). Потому что мало ли , что у них в голове. Нафиг оно мне надо + ЗАЧЕМ мне обижать человека, который итак смелости набрался, может быть. Просто незачем. Не люблю просто так кого-то обижать. Слишком добрая)))

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Другая ситуация. Приходишь домой ближе к ночи весь в мыле, получаешь поцелуйчик в щечку от просидевшей весь день на вконтактике подруги и на законную фразу "Дорогая, я голоден" получаешь ответ "Вчерашний суп в холодильнике, разогрей себе, если хочешь. Мясо? Котик, извини, тут такая дискуссия с девчонками разгорелась, я ничего не успела. А котлеты, что твоя мама принесла, я скушала. Может сходишь в супермаркет, сосисок купишь?"
    А я так иногда делаю . . .
    Ну не в точности так. Я лучше мамы котлеты не буду кушать...
    Но зато на след.день как наготовлююююю ) ) ) Все на свете забудет

16. Вверх #616
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    проверочное слово -ниправа)
    ниможит быть!
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А я так иногда делаю . . .
    Ну не в точности так. Я лучше мамы котлеты не буду кушать...
    Но зато на след.день как наготовлююююю ) ) ) Все на свете забудет
    Конечно забудет... Ибо на "толчке" будет сидеть... немудрено от такого режима питания)))

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Конечно забудет... Ибо на "толчке" будет сидеть... немудрено от такого режима питания)))
    Гадость не удалась
    Так и знала, что напишешь что-то в таком духе Но откуда тебе знать о режиме питания? По слову "иногда"? Ты наш экстрасенсичек

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Вы знаете смотрел видео,пронаблюдал картину,.... Сидят подруги мило улюбаются,сидит как всегда одна из трех подруг посылая все на .......Причем все барышни жрут в 3-и ночи водочку ---очень смело---ладно не запрещается.... Но как бы отриагировал бы мужчина причем имея не маленький статус в городе,да и в стране, когла незнакомка, ему бьют тежелой бутылкой по голове,а после всего как получила отпор садится спокойненько и тянет дальше рюмочку водочки,а не уходит быстрее домой от дальнейших проблем. Мужики боялись вступиться, а здесь пьяненькая малютка оказалась смелая, причем везде пишут,что девочка любительница попиариться..........Алкоголь спас обоих.... Но за волосы потягать---согласен---больно---очень больно,но не куча гемотом и т.д. Это уже политика......

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Вы знаете смотрел видео,пронаблюдал картину,.... Сидят подруги мило улюбаются,сидит как всегда одна из трех подруг посылая все на .......Причем все барышни жрут в 3-и ночи водочку ---очень смело---ладно не запрещается.... Но как бы отриагировал бы мужчина причем имея не маленький статус в городе,да и в стране, когла незнакомка, ему бьют тежелой бутылкой по голове,а после всего как получила отпор садится спокойненько и тянет дальше рюмочку водочки,а не уходит быстрее домой от дальнейших проблем. Мужики боялись вступиться, а здесь пьяненькая малютка оказалась смелая, причем везде пишут,что девочка любительница попиариться..........Алкоголь спас обоих.... Но за волосы потягать---согласен---больно---очень больно,но не куча гемотом и т.д. Это уже политика......
    мда. . . может вы и правы. Хотя, вдруг она в шоке посидела еще? нос вытирала там...

Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права