|
Вы нас успокоили. Спасибо.
Понедельник, 16.00 – ни одного строителя. (
в 14.30 наблюдала там их оч много . все работали .
У нас квартира 45 метров, а муж никак не может успокоиться. Если смотреть на серые стены, то кажется, что там очень мало места, а еще надо поместить куда то ванную и коридор.
По поводу налогов нам тоже говорили про 2%. Но читая ветку, Косвенной, если я не ошибаюсь, писали, что там меняли договора и платить налоги уже не надо.
а на какие меняли договора? мне кажется там такие же договора, как и здесь. на бреуса 63 например тоже договор купли-продажи имущественных прав...
Серые однообразные стены сильно уменьшают визуальный размер помещения. Когда появится много разнообразных деталей, ситуация поменяется, проверено на себе.
Привет,будущие соседи! Принимайте в компанию: вторая секция,12 этаж 1 комнатная 44,7. вроде как 152 строительный номер.(когда покупали,то внизу в этой секции вроде как почти всё было продано,а на моём этаже была продана ещё только одна квартира)
Последний раз редактировалось Сл@в@; 29.10.2012 в 21:09.
народ, подскажите а кто-то видел разрешительные документы на строительство , показывал эти документы (копии) + договор купли-продажи имущественных прав своему юристу? что говорят юристы по поводу всего этого?
Беру не первый раз квартиру в строящемся доме и могу с уверенностью вам сказать, что строительная организация со всех сторон себя обезопасила и любой юрист может вам это подтвердить, так что здесь нужно пологаться на порядочность застройщика, т.к. если "ЧТО", то они не пределах) так что верим и надеемся)
Заезжали на стройку. Кран работал, но особого ажиотажа не наблюдалось. В первой секции в работе 4 этаж. В третьей секции - 12. Пока упор делают на третью и четвертую секцию.
В первой секции 45 метровые квартиры раскуплены все по 13 этаж. Приблизительно так же и 37 метровые. Но много свободных, переделанных с трешек.
А вот, по-моему, положительная новость для нас:
В центре Одессы появится аналог легендарного ТРЦ «Ривьера»
Строительство торгово-развлекательного комплекса в границах квартала, расположенного между улицами Грушевского, Промышленной и Химической, было согласовано на сегодняшнем градсовете с многочисленными замечаниями.
http://www.reporter.com.ua/news/x83/
ЗЫ таки Слободка - центр Одессы![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Социальные закладки