Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 31 из 845 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 16891
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ribeiro! Вы так ответили, что и муж мой занервничал. Я в той квартире, что примыкает к 3-й секции, а вы получается в угловой. Так ли это.
    Точно так! Я уж и сам хотел у Вас уточнить)
    Electric yellow's got me by the brain banana!

2. Вверх #602
    Вы нас успокоили. Спасибо.

3. Вверх #603
    Посетитель
    Понедельник, 16.00 – ни одного строителя. (

4. Вверх #604
    Не покидает форум
    в 14.30 наблюдала там их оч много . все работали .

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    У нас квартира 45 метров, а муж никак не может успокоиться. Если смотреть на серые стены, то кажется, что там очень мало места, а еще надо поместить куда то ванную и коридор.
    По поводу налогов нам тоже говорили про 2%. Но читая ветку, Косвенной, если я не ошибаюсь, писали, что там меняли договора и платить налоги уже не надо.

6. Вверх #606
    Не покидает форум
    а на какие меняли договора? мне кажется там такие же договора, как и здесь. на бреуса 63 например тоже договор купли-продажи имущественных прав...

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Причем, это утепление за дополнительную плату и по индивидуальной договоренности.
    а это как? нам сегодня сказали что везде между пеноблоком и облиц.кирпичем идет пенопласт

8. Вверх #608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    У нас квартира 45 метров, а муж никак не может успокоиться. Если смотреть на серые стены, то кажется, что там очень мало места, а еще надо поместить куда то ванную и коридор.
    Значит все мужики такие нервные и впечатлительные. )) Покажите ему какие-то фото светлых интерьеров, визуально увеличивающих пространство и все будет ок. А то можно снести стену-другую если так уж тесно.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Значит все мужики такие нервные и впечатлительные. )) Покажите ему какие-то фото светлых интерьеров, визуально увеличивающих пространство и все будет ок. А то можно снести стену-другую если так уж тесно.
    Да пусть будет ему стимуляция для покупкu двухкомнатной- вот и всё)
    (ړײ)

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Да пусть будет ему стимуляция для покупкu двухкомнатной- вот и всё)
    Ну уж нет. Нам хватит и тех 4 комнат, что есть. А квартиры для детей. Пусть и у них будет стимул работать и расширяться.
    Если пенопласт везде ставят, то это отлично. Но нам казалось, что его кладут только возле несущих газобетонных конструкций. Надо бы уточнить.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    Серые однообразные стены сильно уменьшают визуальный размер помещения. Когда появится много разнообразных деталей, ситуация поменяется, проверено на себе .

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для Сл@в@
    Привет,будущие соседи! Принимайте в компанию: вторая секция,12 этаж 1 комнатная 44,7. вроде как 152 строительный номер.(когда покупали,то внизу в этой секции вроде как почти всё было продано,а на моём этаже была продана ещё только одна квартира)
    Последний раз редактировалось Сл@в@; 29.10.2012 в 21:09.

13. Вверх #613
    Не покидает форум
    народ, подскажите а кто-то видел разрешительные документы на строительство , показывал эти документы (копии) + договор купли-продажи имущественных прав своему юристу? что говорят юристы по поводу всего этого?

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    народ, подскажите а кто-то видел разрешительные документы на строительство , показывал эти документы (копии) + договор купли-продажи имущественных прав своему юристу? что говорят юристы по поводу всего этого?
    Мы эту тему уже поднимали ранее. И даже обращались на страничку Стикона на форуме. Ответ был интересным. Полистайте назад.

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Mali@
    Беру не первый раз квартиру в строящемся доме и могу с уверенностью вам сказать, что строительная организация со всех сторон себя обезопасила и любой юрист может вам это подтвердить, так что здесь нужно пологаться на порядочность застройщика, т.к. если "ЧТО", то они не пределах) так что верим и надеемся)

16. Вверх #616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Беру не первый раз квартиру в строящемся доме и могу с уверенностью вам сказать, что строительная организация со всех сторон себя обезопасила и любой юрист может вам это подтвердить, так что здесь нужно пологаться на порядочность застройщика, т.к. если "ЧТО", то они не пределах) так что верим и надеемся)
    да я почитав типовой договор и без юриста вижу , что застройщик СЕБЯ обезопасил... у меня куча вопросов по договору... но хочу ещё юристу показать, хотя примерно представляю что он мне может сказать...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 30.10.2012 в 18:54.

17. Вверх #617
    Заезжали на стройку. Кран работал, но особого ажиотажа не наблюдалось. В первой секции в работе 4 этаж. В третьей секции - 12. Пока упор делают на третью и четвертую секцию.
    В первой секции 45 метровые квартиры раскуплены все по 13 этаж. Приблизительно так же и 37 метровые. Но много свободных, переделанных с трешек.

18. Вверх #618
    Посетитель
    да я почитав типовой договор и без юриста вижу , что застройщик СЕБЯ обезопасил... у меня куча вопросов по договору... но хочу ещё юристу показать, хотя примерно представляю что он мне может сказать...
    А смысл? Есть примеры когда Стикон занимался кидаловом? Нет.

19. Вверх #619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    А смысл? Есть примеры когда Стикон занимался кидаловом? Нет.
    надеюсь, таких примеров никогда и не появится )))

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    А вот, по-моему, положительная новость для нас:
    В центре Одессы появится аналог легендарного ТРЦ «Ривьера»
    Строительство торгово-развлекательного комплекса в границах квартала, расположенного между улицами Грушевского, Промышленной и Химической, было согласовано на сегодняшнем градсовете с многочисленными замечаниями.
    http://www.reporter.com.ua/news/x83/

ЗЫ таки Слободка - центр Одессы
    Electric yellow's got me by the brain banana!

Ответить в теме
Страница 31 из 845 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права