если про ту, что на бульваре, то её уже давно нет.
|
если про ту, что на бульваре, то её уже давно нет.
Во,во... Я об том же... Нет "Златой Праги"
Побывал в "Сити Пицца" на Греческой. Для тех кто просто голоден - рекомендую. Дёшево, много, достаточно вкусно. Неуютно. Пообедал и слинял. В принципе на это и расчитано.
Человеки, а есть ли у нас ещё вегетарианские кафешки, кроме Говинды?
Касательно вышеперечисленного:
нежно люблю Стейк Хаус.
Летом вычеркнула из любимых Друзья и Пиво. Совершенно хамское отношение к клиентам.
Очень люблю на полчасика заглянуть в Бизе, скушать вкуснючее пироженное, получить удовольствие от обслуживания, милого интерьера...
Но самым любимым местом вот уже лет пять остаётся Мозес. Я туда хожу очень давно, и по всем параметрам (обслуживание!!!, кухня!!, и т.д.) он, на мой взгляд, лучший.
Знаю еще "Алфей", что на Жуковского чуть выше "Мимино". Там кафе "здоровой пищи" чего-то там. Но все только из натуральных продуктов, без соли и сахара. Причем пробовал (угостили) фруктовым коктейлем фирменным - был очень удивлен - потрясающе вкусно.Сообщение от Рыжая...
Держат кафе москвичи - в России сейчас модно возвращаться к истокам древнерусского питания.
Паноптикум, чего-то не пойму, что такое счастливые часы?
мерси. схожу на разведку.)Сообщение от Скрытик
не знаю, о чем говорила паноптикум, но если речь о happy hours, то это промежуток времени, когда что-то продается со скидками. чаще относится к спиртным напиткам.Сообщение от Lie
всё вернонет , ещё это относится к ланчам.
как это не смешно прозвучит, но самая вкусная пицца в Аэропортовском
Последний раз редактировалось Натка; 20.09.2006 в 13:38.
Надо добавлять ИМХО. Ибо на вкус и цвет...Сообщение от Натка
Надо добавлять ИМХО.????????????7
Что и кто знает о Сегеде??
Это значит "я думаю что лучшая пицца..."Сообщение от Натка
ИМХО???
Часто (когда лень переключаться в латиницу) приводят транскриптный перевод IMHO - "In my humble opinion" - что переводится как "По моему скромному мнению"...Сообщение от Натка
Вот ссылочка полезная (сорри за флуд)
http://www.38th.ru/imho.htm
а что ты хочешь знать о Сегеде?Сообщение от Натка
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сообщение от Скрытик
спасибки, очень приколько, особенно с лингвистической точки зрения
говорят, что вкусно можно поесть , а так же о том что там живая музыкаСообщение от Fuchsia
100 лет там не был. А раньше там были такие тортикиСообщение от Натка
![]()
Социальные закладки