ну да. они потому что им трахаться не хочеться может и не агрессивные, но желание есть же никто не отменял. А что нецивилизованного в уничтожении? Сусликов и лисиц например отстреливают же, когда они сельск. хоз. наносят вред. А чем собаки лучше?
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
ну да. они потому что им трахаться не хочеться может и не агрессивные, но желание есть же никто не отменял. А что нецивилизованного в уничтожении? Сусликов и лисиц например отстреливают же, когда они сельск. хоз. наносят вред. А чем собаки лучше?
Вот как простой дизайнер из Берлина (у них там другие... собачьи проблемки)) решил бороться с с нерадивыми владельцами домашних животных:
http://www.adme.ru/news/2006/08/22/8374.html
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хе. Прям красота. Смайлы так можно делать.))
>>>>>>>>>>>>>>>И, кстати, в городе уже достаточное количество собак простерилизованных и привитых в этом приюте.
Лично Вы этих собак видели? Где? Что-то я ни разу не видел, чтобы хоть кто-то занимался отловом собак хотя бы для этого приюта. Или его сотрудники не знают, где в городе находятся прямо-таки питомники этих тварей. Могу подсказать, если нужно.
>>>>>>>>>>>>>>Стерилизованные собаки перестают быть агрессивными, поэтому они не опасны. Уничтожение проблемы НЕ решает.
Это в теории не решает. А для начала, по моему непрофессиональному мнению, количество псов хорошо бы уменьшить раза так в три, а уж оставшихся пусть стерилизуют, черт с ними. Только вот как с собачьим "вторичнеым продуктом" на улицах быть, непонятно. Или стерилизованные собачки даже какать бросают?
О, сколько нас, уступчивых котят, пошло на шапки за доступность корма.Сообщение от CHAR
![]()
(Владимир Леви)
Если честно, то я тоже не виделаСообщение от граф Ланжерон
. По правилам у такой собаки на шее должен быть специальный цветной ошейник, показывающий, что она уже была отловлена и стерилизована (чтобы дважды не отлавливали одно и тоже животное)). Не видела ни одной собаки с подобными (обычно ярко-желтыми ошейниками)
.
сабака бывает кусачей.......только от..........
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Вау, обожаю и эту пару, и их песни:Сообщение от CHAR
Но, если у собаки есть будка
Ошейник, Луна и сосиска в желудке.
То каждому сразу становится ясно,
Что эта собака - не круглая сирота![]()
!!!
Я тоже никогда не видел, чтобы ловили собак для приюта. А также не видел стерилизованых бродячих собак в пластиковых ошейниках.Сообщение от граф Ланжерон
Это может быть отмыванием денег. Может какие-то немцкие крутачи уже пару миллиардов отмыли под этот приют. Такие же расходы не облагаются налогами.
Показали душещипательный фильм о жестокостях Одесситов, построили сарай, приняли на работу зиц-председателя. И отправляют ему транши, а он их оффшорит.
Какой немецкий налоговый инспектор захочет ехать проверять как кастрируют бродячих собак в пригорде Одессы? И как можно проверить сколько они прорстерилизовали? Он будет бегать по городу считать?
Похоже контора - чисто "Рога и Копыта". За три года работы только 3 килограмма низкоценных рогов!
Последний раз редактировалось Максим Д.; 24.08.2006 в 06:12.
соглашусь с высказыванием Nika.. если не знаете, лучше не говорить..
и потом..
1. в приюте очень много породистых животных, угадайте почему они там?
угу.. хозяива выбрасываю или сами привозят.. вместо того чтобы заниматься бродячими животными - они занимаются тем что не смогли сделать бестолковые хозяива.. (собак\котейка заболел - кишка тонка вылечить, или денег жмут)
2. кто там говорил "стрелять"? А ВАС БЫ НЕ ПРИСТРЕЛИТЬ???
из приюта их выпускают и нужно выпускать - потому как эти бродячие животные - есть т.н. санитары..
3. посмотрите, например, на стройплощадки, на каждой из них живёт пару десятков разнокалиберных животных, их кормят алкаши-охранники, ошейники им одевают.. они размножаются.. зачем это им нужно? выпил - лёг спать, в случае ахтунга - собаки разбудят. сам не раз становился объектом нападения таких собак (ж\к Тенистый). И доказать ничего нельзя.
4. собак подкармливают всякие бабульки\дедульки.. источник пропиталова - есть место обитания..
итого: человек сам сделал себе проблему, и пытается найти крайнего..
будьте добрее!.. блин...
п.с. где я не прав???
п.п.с. на региональном уровне содержание д\ж прописано закондательно.. вот например как в киеве: http://www.ksu.com.ua/index.php?menu_id=2011&sub2_10=&menu2=&
Последний раз редактировалось xxxl; 24.08.2006 в 08:44.
Фраза то глупая и уже это указывалось.Сообщение от xxxl
Некоторые умышленно не хотят видеть разницы между животным и человеком...![]()
Мaксим
не совсем понял, кого имеете ввиду "некоторые"?
Если ответ действительно важен:Сообщение от xxxl
xxxl, Stimpy, vish, другие...
Сообщение от vish
Сообщение от Stimpy
Сообщение от xxxl
У вас есть великий единомышленник.Сообщение от Адольф Гитлер
![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.08.2006 в 09:01.
Снова здорово. Уже по пятому кругу одно и тоже. Собак уничтожать нельзя, потому что это не гуманно, они - божьи твари, санитары и т.д. и.т.п. А загрызать насмерть людей, пугать до заикания маленьких детей, распространять всякую заразу и засирать парки и пляжи, получается, можно.... Так, что ли, дорогие собаколюбы? Ну так вот. Для меня вопрос ясен. Появится у меня во дворе хоть один такой "друг человека" - прямым ходом отправится в рай.
Мaксим
ну вы дали..
теперь понял..
разницу между человеком и животным я прекрасно вижу!
я за мир во всём мире!
но с адольфом не могу не согласиться..
п.с. на одном и форумов у меня в подписи стоит: "собака - лекарство для души"..
обьяснять не буду
Кто-то хочет сказать, в какую экосистему входят бродячие собаки? Что без них не так будет? В худшую сторону, я имею в виду.
Почему то многие воспринимают идею уничтожения собак, как личное оскорбление. Крыс и волков уничтожаем, а тут - комплексы. Давайте их тоже стерилизовать и приюты делать? Абсурд эти приюты. Любители живности, держите её у себя дома и следите, чтобы ваше хобби не мешало другим жить.
граф.. я написал вполне ясно, животное никогда не появится там где нет еды!
тока про пляжи нинада ля-ля. собаки не курят, не щелкают семечки и пива не пьют.....
Максим, стерилизация это и есть путь к уничтожению
настоятельно прошу не сравнивать меня с "собаководами-беспредельщиками"
я знаю и соблюдаю правила, никому жить не мешаю
собак у меня в частном доме, загородом
Последний раз редактировалось xxxl; 24.08.2006 в 09:24.
Какова продолжительность жизни собаки?Сообщение от xxxl
Приходится, знаешь ли. Если так жалко, можно приютить усебя? Так ведь? Или удобнее, когда это сделают за счёт всех налогоплательщиков?Сообщение от xxxl
Есть люди, которые не понимают, что высшая ценность - ЧЕЛОВЕК. Всё остальное вторично.
И всё-таки, какие-такие привилегии имеют собаки по сравнению с другими животными?
Город Одесса - экосистема бродячих собак? Смысл их стерилизации, если они продолжают кусать и гадить (я тоже пока не видел мифических кастратов)? Зачем они вообще в ГОРОДЕ? Почему не выпустить их, скажем, в лес? С собачьим достоинством. Собака - хищник, а не падальщик.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.08.2006 в 09:47.
1, да! человек высшая ценность и собак - слуга человека.
2, я рассматриваю, как защиту
3, эт вы у гурвица спросите
я уже выше сказал, кто и как их использует
Последний раз редактировалось xxxl; 24.08.2006 в 09:41.
собаки блин санитары. ну давайте блин других еще животных там лисиц и волков в городе заведем. они будут есть больных собак нирвана. а человека поставим в нижнию ветвь кормовой цепи.
Социальные закладки